Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль,
Спасибо
Переживать из-за работы мне точно не стоит, да?
И напишите еще, пожалуйста что это за карта. Спасибо

А можно еще вопрос? Какая будет финансовая обстановка в жизни у меня на этот год. Валерия 28.06.84. Колода на Ваш выбор.

мудрая Эль ,
Можно в порядке очереди карту дня ? Колода 2. Спасибо .

мудрая Эль ,
Доброй ночи! Критическая ситуация . Можно вопрос? Как разрешится проблема с долгами , с судом и финансами? Олег 28.08.63 и людмила 24.08.66. Пожалуйста!!!

LuxLux ,
Что сейчас происходит в отношениях (Десятка Воздуха) - Карта непостоянства в отношении к одному человеку, карта встреч, расставаний и обещаний вернуться. Вы находитесь в поиске новых знаний, ощущений, информации. Вы знаете, что уход - на самом деле только начало возвращения. Ведь все было действительно очень хорошо, не было боли, не было конфликтов, и просто стремление к новизне не позволяет кому-то сидеть на месте. Как вся воздушная масть, это карта непостоянства в отношениях, хотя кто-то уже начинает испытывать стремление к стабильности. Встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается. Один из партнеров находится в состоянии активного поиска - другой покорно ожидает, когда же все это закончится.
Если что-то из того, что написано выше правда. Посмотрите на вторую карту (Умеренность) (фото отправила в личку).
Прекрасная обнаженная женщина в фате качается на качелях из цветов. К груди женщины прильнул сидящий у нее на коленях маленький мужчина - полностью одетый, застегнутый на все пуговицы и даже в шляпе - "человек в футляре". Эти качели весны символизируют пробуждение природного начала, витальных сил. Нагота женщины говорит о том, что она физически открыта окружающему миру, но душа ее остается тайной - лицо прикрыто фатой. Личность еще не раскрылась и не проявила своей индивидуальности. И мужчина наглухо закрыт и никого не подпускает к себе. Все радости жизни он принимает от мира как должное и не утруждает себя размышлениями о ком-либо, кроме своей персоны.
Кто Вы на этой карте (Ваши ассоциации) Мужчина или женщина?

мудрая Эль ,
Спасибо Вам!

Добрый вечер. сделайте пожалуйста расклад на работу. трудная ситуация - уйти или остаться. Анна . заранее спасибо

Добрый вечер! Колода 2. Как сложится в этом году наше финансовое состояние? Поедем ли мы отпуск на море? Два вопроса, не знаю можно ли так?.. Антонина , 22.08.1983

Здравствуйте! Отдавать ли сына в этом году в школу? Роман 28.11.2013 гр. Мать 23.11.1982гр

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, как или каким образом разрешится финансовый кризис лично у меня. Не знаю как лучше сформулировать свой вопрос, поэтому как Вам удобнее будет, на колоде по Вашему выбору. Ольга 04.05.1975г.

kotikc ,
При раскладе на ситуацию Мать Кубков дает благоприятный прогноз на будущее, однако рассчитывать на слишком значительные результаты не стоит. Достигнутое доставит немало радости и удовольствия, но для более серьезных успехов придется еще изрядно потрудиться.

Камфеточка: Переживать из-за работы мне точно не стоит, да?

Я не увидела поводов для переживаний

Камфеточка: И напишите еще, пожалуйста что это за карта.

Это Король Кубков

Алиса я ,
Непрактичность в отношении денег. Способность интуитивно принять правильное решение. Наличие скрытых факторов, влияющих на ситуацию.

Розовый бантик ,
Мне нужна ваша дата рождения и имя

юта66 ,
Паж Кубков несет хорошие новости. Только Вам необходимо иметь хорошую юридическую поддержку.

anyt-ka ,
Если останетесь - плодотворные действия – усилия приносят результат. Вынашивание новых идей, нововведения, оживление. Отличное начинание, множество возможностей для дальнейшего развития. Хорошее вознаграждение. Множество интересных возможностей и вариантов. Творческий процесс.
Если уйдете - Сомнительное дело, проект, который все время под вопросом. Переговоры «вокруг и около», в которых обе стороны боятся раскрыть карты (и увидеть чужие - тоже). Любая информация кажется сомнительной. Незнание, что делать дальше, ощущение тупика. Неверие в свои силы, может быть, из-за отсутствия признания и оценки.
Отсутствие ясности, неопределенность перспектив. Нестабильность профессиональной ситуации. Торможение в продвижении по карьерной лестнице.

Tosechka 83 ,
Солнце – символ богатства, выского социального пложения и материальной защищенности. Успех в деловых предприятиях и финансовых вложениях. Прекращение денежных проблем. Повышение уровня жизни. Материальное благоденствие и процветание. Наслаждение благополучием.
Море - скорее всего нет.

Добрый день!Есть огромное желание пойти учиться, но это совсем другая сфера деятельности. Стоит ли начинать ?
Анжелика 29.04.1983

мудрая Эль ,
Спасибо большое)

WOLGAMAT ,
Эта карта считается едва ли не самой лучшей из всех Младших Арканов. Туз Пентаклей в раскладе – очень хороший знак вообще, он несет отличные виды на будущее и реальную удачу. Начало чего-то нового, появление новых ресурсов и приоритетов, приобретение конкретных благ.
Любой туз – это дар, который дается как возможность нового опыта. Здесь это дар материальной реальности – процветание, достаточность, доход, обилие ресурсов, прежде всего земных. Что-то просто ДАЕТСЯ, как дар жизни, и обычно материальное (хотя бы возможность сделать назревшие покупки). Иногда означает богатства иного рода, но в любом случае это возможность приобрести что-то очень ценное.
Мало какая карта способна так порадовать в трудные времена! Традиционные значения Туза Пентаклей, о которых можно догадаться, даже ничего не зная про Таро – приобретения, богатство, получение денег, даров, ценностей. Он сообщает о появлении долгожданной благоприятной возможности, касающейся финансов. Денежная помощь, получение наследства или субсидии, обретение покровителя. Удача в этих вопросах на подходе, тревоги позади.
Знак колоссальной материальной выгоды, достаточных ресурсов для начинаний, несущих процветание и благополучие. Это карта материальных благ, финансового достатка и широких возможностей (во всяком случае, с точки зрения вопрошающего, в контексте теперешней ситуации). Прибыль от инвестиций. Успешное улаживание финансовых дел. Открытие счета в банке, приток наличности.

Скобка ,
Если пойдете учиться - Десятка Жезлов символизирует силу, волю и выносливость, которые нужны, чтобы справиться с затеянным делом. Это предельное испытание силы воли, мужества и уверенности в себе. Эти качества редко присущи нам в должном объеме, мало кто обладает столь сильно и легко раскрученной «янской» энергией, поэтому ситуация по Десятке Жезлов начинает казаться тяжелой и неуправляемой. Традиционные значения: непосильный груз и отсутствие перспективы. Трудная ситуация, когда и чем закончится, непонятно. Цели кажутся недостижимыми, давление обстоятельств – непреодолимым.
Если не пойдете - Девятку Пентаклей ещё в старину считали картой финансового успеха, материального роста и благосостояния, выигрыша, крупной и часто неожиданной прибыли. Таким образом, она означает поворот к лучшему, везение и ситуации, о которых в народе говорят: "счастье привалило". Традиционные значения очень позитивны: осуществление, достижение цели, успех, всевозможное изобилие, награда за благоразумный выбор. Есть мнение, что эта карта описывает «закрепление успеха». Ключевое слово – безопасность, защищенность. Это карта довольства и процветания. Смысл этого Аркана – умелый подход к любым благам жизни, умение ими распоряжаться наилучшим образом.

мудрая Эль,

мудрая Эль: ,
При раскладе на ситуацию Мать Кубков дает благоприятный прогноз на будущее, однако рассчитывать на слишком значительные результаты не стоит. Достигнутое доставит немало радости и удовольствия, но для более серьезных успехов придется еще изрядно потрудиться.

Спасибо большое, а то в сомнениях была, стоит ли тратить время.

Добрый день! 03.03.1985 колода 2, найду ли я хорошую работу, с большой зарплатой до конца марта 2020года

Alia800 ,
Думаю, да. Это будет как счастливый случай, от Вас не зависящий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы