Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Всем, кому не ответила сегодня, постараюсь ответить завтра

мудрая Эль: Скажите, пожалуйста, есть ли попадание или все не про Вас?

мудрая Эль: Развития ситуации по ней не происходит. Каждый получает то, что хочет: женщина - власть и возможность заботиться, а мужчина - покой, комфорт и шанс "прильнуть к материнской груди". Как монотонно раскачиваются качели, так и ситуация переливается из пустого в порожнее.

вот именно это и происходит, поэтому и спрашиваю)) либо это просто вершина всего, либо это просто затишье).
Да, я считаю мужчину еще ребенком, хотя даже не считаю, а вижу его поведение.

мудрая Эль: Если Вы находитесь в состоянии "прекрасной дамы с вуалью", то можно говорить о стремлении руководить и опекать партнера. Здесь основное состояние - наслаждение жизненной ситуацией, удовольствие от свободы в мелочах.

и про удовольствие от свободы тоже все в точности)
мы не живем вместе, и я этому очень рада))

мудрая Эль: Вы не развиваете свою личность или же умело скрываете свои истинные побуждения.

Не знаю, я вроде как бы и хочу замуж и детей, более глубокого развития отношений, но я не уверена в том, сможет ли партнер и готов ли он к семье.
А так, вроде все тихо и спокойно. иногда меня накрывают мысли, что может быть я просто теряю время...

Доброе утро. Вот это абсолютно точно >мудрая Эль: возможно Ваш партнер деспотичен или как минимум властен. Ограничивает собственные чувства. Никого не подпускает к себе. Одна из форм такого поведения - скрытый деспотизм и самоограничение. Яркие качества лидера. Надежен и готов прийти на помощь. Но свое сердце скрывает за броней, а чувства никому не показывает.

С остальной частью, я не согласна. Взаимопонимание есть. Нежности нет, но мы оба и не любим это. Но с сексуальными отношениями всё хорошо, никто никого и ни чего не боится
Жду продолжения

мудрая Эль,
Доброе утро, я Вам написала в лк, если будет возможность, посмотрите пожалуйста.

Marunet ,
Спасибо! Попробую написать , что выпало на будущее.
Десятка Воздуха - Карта непостоянства в отношении к одному человеку, карта встреч, расставаний и обещаний вернуться. Вы будете находиться в поиске новых знаний, ощущений, информации. Знаете, что уход - на самом деле только начало возвращения. Ведь все было действительно очень хорошо, не было боли, не было конфликтов, и просто стремление к новизне не позволяет кому-то сидеть на месте.
Как вся воздушная масть, это карта непостоянства в отношениях, хотя кто-то уже начинает испытывать стремление к стабильности. Встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается. Один из партнеров находится в состоянии активного поиска - другой покорно ожидает, когда же все это закончится.
Стремление к постоянным переменам, но Вас все-таки что-то держит и заставляет периодически возвращаться в старые отношения. Может быть, стоицизм партнера, который молча терпит все выходки. Однако такое терпение не от равнодушия, а от понимания, что человека иногда надо отпускать... чтобы он захотел вернуться.
Желание испытать что-то новое, неизведанное приводит к уходу от партнера. Это не разрыв, его нужно отпустить, чтобы он, набравшись новых впечатлений, вернулся.

MarLap ,
Благодарю! На будущее выпала Луна - Интуитивный поиск пути к чужому сердцу. Глубокое чувствование партнера, который выбирается по внутреннему, никак не объяснимому влечению. Ощущение другого как своего второго "я", глубокое понимание. Состояние взаимности, когда слова не важны. Связь на уровне "одной энергетической волны".
Мечтательность. Поиск себя, неуверенность в своих чувствах. Желание найти в партнере отражение своих чувств.

С Манарой пока все довольно сложно, я даю описания карт по книге Котельниковой. Буду набираться опыта благодаря Вашим отзывам.

На пару - тройку дней беру "больничный", схватила таки где-то вирус. Буду . И наконец начну вести записи по Вашим отзывам . Вопросы писать можно. Как только приду в себя, начну отвечать.

мудрая Эль,
Благодарю!)
Выздоравливайте!

мудрая Эль: Как вся воздушная масть, это карта непостоянства в отношениях, хотя кто-то уже начинает испытывать стремление к стабильности. Встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается. Один из партнеров находится в состоянии активного поиска - другой покорно ожидает, когда же все это закончится.

Благодарю. Очень интересно! Примерно раз в 3 года меня накрывает его скрытность и я требую воли и развода. В ответ он отстраняется и ждёт, что из этого выйдет. А я акимвно и нарочито занимаюсь собой... кино/театр в одиночку, выезды с подружками. Об именах, с моей стороны, не модет быть и речи. Пока вот не развелась и надеюсь, что этого не произойдёт. Но и муж, как мне кажется, медленно, но меняется.

[cit]мудрая Эль: zima11,
www.taro.lv/ru/78_dverej/door_24
Напишите, пожалуйста, проиграется ли что-то по карте.
Спасибо.
Отчет по карте на день. Все как обычно, но эта карта описывает то какая я в жизни, и иногда моей добротой пользуются. В настоящем есть переживание. Личностное состояние 100% как в описании.
В конце месяца отпишусь по раскладу на месяц, там то о чем я и не думала, а случилось.

айййй ,
На Восьмерке Чаш герой говорит «Прощай!» своим надеждам и отправляется в добровольное изгнание, скрепя сердце. Он не просто хочет уйти, а верит в то, что должен это сделать. Каждый шаг отдается болью, но он необходим и оправдан.
Это тяжелая карта в области личных отношений, причем тут возможны разные сценарии, но почти все эти сценарии объединяет один смысл – крушение заранее обреченного союза. Разница лишь в том, насколько этот союз был дорог, насколько драматично расставание. Эта карта регулярно появляется, когда всплывает тема окончания отношений, и ее советуют рассматривать как знак, что нет смысла держаться за то, чего уже нет. Лучшее, что можно попытаться сделать, это закончить отношения на приятной ноте.
Потому что пришла пора для чего-то иного.
Довольно типичный случай – расставание из-за расстояния или переезда. Также часто проявляется ситуация «третий должен уйти».
Реже это просто отчуждение и неудовлетворенность отношениями.
Это может быть решительный шаг на новый путь, без особого восторга, но неполноценность прежней жизни ясна.

СЕМЕРОЧКА ,
Традиционные значения Девятки Кубков - любовная страсть, глубокое удовлетворение, блаженство, гармония и согласие, сердечная привязанность, хорошая атмосфера, полнота и стабильность чувств.

MARINA. ,
По Десятке Мечей либо ничего кроме дружеское общения с романтическим подтекстом не будет, либо если будет, то отношения прекратятся.

Алиса я ,
Суд несет большие перемены в личной жизни. На практике он чаще всего дает шанс искупить прошлые грехи, загладить ошибки, восстановить гармонию на определенном уровне – все приходит на круги своя. Улучшение и обновление отношений, прощение старых обид. Считается, что по Суду идут излечение от старых ран, прощение врагов, людей, причинявших боль, распутывание кармических узлов и решение наболевших проблем. Затрудняющие жизнь противоречия действительно сглаживаются, а из порочного круга удается выбраться.

СЕМЕРОЧКА: Да,на Манаре)

Не увидела про Манару, если захотите посмотрю на ней завтра.

76 ,
Правила в первом посте на первой странице. Мне нужны Ваши имена.

мамкаНаташа ,
Добрый вечер! Наталья, на Манаре я пока смотрю только существующие отношения. Для Вас вытащила карту из второй колоды.

Одиночество – очень дорогой товар. Его одинаково трудно бывает приобрести, когда оно потребно, и сбыть с рук, когда оно надоело. Выпадая в раскладе, Отшельник сообщает, что Вы, даже если состоите в отношениях, будете больше сконцентрированы на себе и собственном развитии, нежели чем-то ином. Отшельник традиционно считается неблагоприятной для отношений картой. Отношения во многом держатся на приспособлении к другому человеку.
Отшельник не приспосабливается. Поэтому карта нередко возвещает уход своим путем, расставание, разрыв взаимоотношений или как минимум поиск большей самостоятельности, независимости от партнера. Отшельник задумывается о смысле отношений, о своей роли в них, о том, зачем все это надо и соответствует ли его внутреннему ощущению жизненного пути. В любом случае, плюс Отшельника в том, что он воспринимает вещи серьезно. Он не станет смотреть на проблемы в отношениях сквозь пальцы и руководствоваться принципом «авось утрясется».

kotikc: а оно так и есть как вы сказали

Не могли бы Вы написать какой был у вас вопрос и каков был мой ответ?
сейчас Двойка Жезлов говорит о том, что Вам нужно оценить перспективы, взвесить обстановку. Разработать план, выработать стратегию. Готовиться к новой деятельности, работе в двух местах. Иногда по карте проходит гармоничное партнерство, возможно кто-то сможет помочь.

Камфеточка ,
Могу сказать, что в ближайший год перехода на новую работу не будет. Работа стабильная с хорошим заработком. Никаких разительных перемен не вижу.

9999 ,
Финансовое преуспевание благодаря предприимчивости и последовательности. Карта может означать и финансовую поддержку, покровителя, надежного партнера.
Традиционно Жезлы описывают тот класс людей, которые всего достигли сами, а не получили по наследству, например. Естественно, они гордятся своими достижениями и получают максимум удовольствия от своих широких возможностей после того, как напряженно поработали ради этого.

Marunet ,
zima11 ,
Огромное спасибо за обратную связь!

мудрая Эль ,
Спасибо.

мудрая Эль: kotikc:а оно так и есть как вы сказали
Не могли бы Вы написать какой был у вас вопрос и каков был мой ответ?

Вот мой вопрос и ваш ответ прошлый на скринах. Жуткое дело
Можно еще обнаглею и спрошу , ну там в порядке очереди конечно ? ,
Предстоит визит в некий казенный дом, будет ли решение в нашу пользу или не стоит надеятся на положительный ответ? Екатерина, 23.08.80, колода 1.
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы