Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Добрый день! Можно карту дня на 1 марта? если интересует обратная связь, отпишусь. Татьяна, 16.03.75.

Добрый день.
мудрая Эль.
Татьяна, 10.07.1982. Колода 5.
Стоит ли мне увольняться и сесть дома?
Или найти другую работу с удобным графиком?

мудрая Эль ,
спасибо

letnya: Получится ли вступить в протокол эко в предстоящем цикле

Приведу ответ карты. Да -на вопросы сохранения, экономии и стабильности. Нет - на вопросы, связанные с движением и прогрессом.

letnya: будет ли он удачным

Наступление беременности не смотрю, извините.

natalishka ,
Солнце – очень благоприятная карта в сфере личных отношений, и в значении «счастье», и в значении «примирение».
Иногда это очень важное примирение с собой, которое необходимо для счастья с другим человеком. Солнце несет также весть о том, что Вы с любовью примете, наконец, своего партнера таким, какой он есть, не пытаясь как-то изменить его природу и исправить его недостатки, и можете рассчитывать на такое же безусловное принятие с его стороны.
Если ситуация напряженная - сложности разрешатся, суть проблемы станет ясна, в ее решении будут проявлены лучшие человеческие качества, Вы станете ближе друг другу, все станет проще и понятнее. Карта говорит о реальной возможности по-настоящему помириться, преодолеть противоречия, забыть ссоры и размолвки. Даже если все мосты сожжены и восстановить отношения уже невозможно, карта все же указывает на «потепление» и доверие.
Открытость и гармония во взаимодействии между двумя людьми. Согласие и тепло в отношениях, наслаждение взаимной любовью, сексуальное удовлетворение. Истинное понимание, радость и счастье. Партнеры балуют друг друга вниманием и нежностью, получая ласку и любовь в ответ, вместе радуясь жизни и ощущая себя единым целым. Это карта доверия и доброты, верности и преданности. Прочный защищенный союз, очень крепкая связь. Искреннее и бескорыстное чувство, щедрость, великодушие и готовность больше давать, чем брать, радость самоотдачи любимому человеку, умение дарить себя, нисколько себя не теряя. Ощущение личной востребованности, важности для партнера, своей огромной ценности и желанности.

Zoryana ,
www.taro.lv/ru/78_dverej/door_37
Жду обратную связь

мудрая Эль,
Я вам в личку написала, прошу прощение за наглость, ответьте пожалуйста, если будет время.

tiana1982 ,
Если уволитесь и будете сидеть дома (Восьмерка Кубков) - вялость, опустошенность, усталость, неспособность мобилизоваться. Кризис, конец процветания и изобилия, упадок, стагнация. «Забвение предыдущих планов». То, что еще недавно волновало, вдохновляло теряет свою привлекательность, интерес к этому ослабевает.
Если найдете работу с удобным графиком Четверка Жезлов) - Счастливая карта. Ее основные значения – благожелательность и процветание, заметный и заслуженный успех и признание, отличная обстановка, «приход счастья». Она несет гармонию, уверенность в себе, равновесие и наслаждение результатами своего труда. По ней идут мир и отдых, ситуация, когда никакие неприятности и затруднения не грозят. Трудности позади, можно расслабиться и наслаждаться жизнью.

мудрая Эль,
Спасибо.
Можно еще спросить? Возможно остаться на этой работе, не увольняться?

tiana1982 ,
Вопрос я бы сказала спорный, есть совсем мизерный перевес в сторону "нет".

мудрая Эль ,
Спасибо, мудрая Эль. Очень хорошее будущее предсказали мне карты в личной жизни. Надеюсь так и будет)) По работе мне не ответили, посмотрите, пожалуйста. Ждёт ли меня профессиональное и денежное благополучие на новой работе. Др 08.03.1978 колода 5.????

Мудрая Эль, большое спасибо, что откликнулись. Очень точно описано начало отношений и настоящее, спасибо за прогноз будущего, появилась Надежда, что уже очень важно! Спасибо ещё раз!

natalishka ,
Профессионально (Колесница) - Колесница описывает периоды бурной практической деятельности и энергичного продвижения дел. Это большое продвижение в делах, преодоление препятствий, противодействия, застоя. Колесничий решителен, амбициозен, готов идти на риск, браться за выполнение новых задач и продвигаться по карьерной лестнице. Власть и высокое положение часто проходят по этой карте. По ней вполне можно занять руководящую должность.
Финансово ( Луна) - Нестабильность. Изменчивое финансовое положение. Некоторые грани денежного вопроса неясны, так как есть какие-то скрытые обстоятельства.

Большое спасибо еще раз всем за обратную связь!

мудрая Эль ,
Благодарю вас!

мудрая Эль,
Спасибо.

мудрая Эль ,
Доброго!:)
Мне карту дня, пожалуйста), на 2-ое марта.

мудрая Эль , спасибо!!!!!

мудрая Эль,
Карта очень хорошая мне выпала про личную жизнь и отношения с мужем , только сейчас пересмотрела свой вопрос и обнаружила, что имена в этом вопросе забыла написать, это важно было?

natalishka: только сейчас пересмотрела свой вопрос и обнаружила, что имена в этом вопросе забыла написать, это важно было?

Я смотрела именно Вашу личную жизнь, о перемирии карта сама рассказала. Ваше имя посмотрела в профиле

zvezda_astra ,
www.taro.lv/ru/78_dverej/door_34
Жду от Вас обратную связь

undefined

мудрая Эль: Скобка,
Если пойдете учиться - Десятка Жезлов символизирует силу, волю и выносливость, которые нужны, чтобы справиться с затеянным делом. Это предельное испытание силы воли, мужества и уверенности в себе. Эти качества редко присущи нам в должном объеме, мало кто обладает столь сильно и легко раскрученной «янской» энергией, поэтому ситуация по Десятке Жезлов начинает казаться тяжелой и неуправляемой. Традиционные значения: непосильный груз и отсутствие перспективы. Трудная ситуация, когда и чем закончится, непонятно. Цели кажутся недостижимыми, давление обстоятельств – непреодолимым.
Если не пойдете - Девятку Пентаклей ещё в старину считали картой финансового успеха, материального роста и благосостояния, выигрыша, крупной и часто неожиданной прибыли. Таким образом, она означает поворот к лучшему, везение и ситуации, о которых в народе говорят: "счастье привалило". Традиционные значения очень позитивны: осуществление, достижение цели, успех, всевозможное изобилие, награда за благоразумный выбор. Есть мнение, что эта карта описывает «закрепление успеха». Ключевое слово – безопасность, защищенность. Это карта довольства и процветания. Смысл этого Аркана – умелый подход к любым благам жизни, умение ими распоряжаться наилучшим образом.

Спасибо!!!Было куча сомнений по учебе, ну взвесив решила пока отпустить эту идею))И это реально на 90% отсутствие перспективы. Вы мне помогли.
Но из ситуации так и не вышла)))прошу посмотрите финансовое положение на ближайшее будущее, стоит ли оставаться на данном месте работы (прессинг тут жесткий) не могу морально зарабатывать. Спасибо
Анжелика 29.04.1983

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы