Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль,
Юлия, 09.03.1991, поеду ли я летом на море?
Колода 3

мудрая Эль,
Добрый вечер, отчет по карте месяца. Мне выпала карта-шестерка мечей. Все что описывается все сошлось,
в жизни произошли перемены.
С подругой наметили новый проект, прошла обучение в новой для себя сфере.
Ходила на мероприятия, на которые раньше я нашла бы много причин чтобы не ходить.
Финансы все по описанию. Планируется переезд.

Какие отношения будут складываться у этих людей в 2020.?
Елена 01.08.1978 и Евгений 31.10.82. По колоде 2.

Здравствуйте Татьяна 11.01.1977. Как проведём это лето? Колода 2

zvezda_astra ,
www.taro.lv/ru/78_dverej/door_10
Буду ждать обратную связь от Вас

Скобка ,
Финансы (Десятка Кубков) - Как правило, карта говорит о вознаграждении за труд, обретении стабильности, выходе на высокий уровень жизни. Это карта успеха, впрочем, не обязательно материального, показывающая, что Вы будете счастливы независимо от финансовых обстоятельств.
На текущем месте работы (Девятка Пентаклей) - Достижения с помощью дисциплины и деловой сноровки. Девятка Пентаклей – отнюдь не карта лентяев и бездельников, она соответствует весьма насыщенной и плодотворной деловой жизни. Она предвещает серьезный успех, достижение поставленных целей, доведение начатых предприятий до благополучного завершения.
Эта карта может возвещать продвижение в карьере и выгодные предложения. Признание и уважение, большой профессиональный авторитет. Успешное развитие проектов. Хорошо оплачиваемая работа или доходное дело, повышение зарплаты.

ZzZlodeyka ,
Да, есть возможность осуществить желаемое.

zima11 ,
Огромное спасибо за обратную связь!

мудрая Эль,
Круто, спасибо

Доброе утро, можно посмотреть по работе и личной жизни. Ольга 18.06.1981. 3 колода

Хочу выразить огромную благодарность

мудрая Эль,
Абсолютно всё верно видите, читаете и советуете.
Спасибо

мудрая Эль ,
Спасибо!
Отпишусь позже.

Алиса я: Какие отношения будут складываться у этих людей в 2020.?

Извините, я делаю расклад только для тех, кто о нем просит. Третьих лиц не смотрю.

stvolixa ,
Колесо Фортуны - это карта перемен, вместе с Влюбленными считается добрым предзнаменованием! Колесо Фортуны несет перемены и, как правило, удачу, но при этом сообщает, что ситуация Вам неподконтрольна, а планы находятся во власти неподвластных Вам сюрпризов судьбы. На событийном уровне оно и в самом деле часто соответствует ситуациям, где Вы ничего не можете поделать, и которые при этом затрагивают самые основы устоявшегося хода вещей. Но что ни делается – все к лучшему, и эти ситуации можно определить скорее как «счастливый случай». Все обернется в вашу пользу без каких-либо особых волевых усилий с Вашей стороны. Судьба синхронизирует все с поистине космической точностью. Колесо Фортуны – это одна из самых мистических карт.

JS*** ,
Финансы (Влюбленные) - Велика вероятность получения прибыли в результате союза с партнером (деловым или не очень). Возможно, существенную помощь окажет супруг или любимый человек.
Работа (Тройка Пентаклей) - По Тройке Пентаклей люди не бывают безработными. Тройка Пентаклей всегда обеспечит занятость (иной раз выше головы).
Правильная профориентация, успешный выбор поприща. Профпригодность. По Тройке Пентаклей идет лояльность своей профессии, преданность ей, чувство увлеченности и ценности своего дела, до полной невозможности его бросить.
Успешный квалифицированный и хорошо оплачиваемый труд, вознаграждаемый профессионализм. Мастерство, сноровка, кропотливость, аккуратность, высокое качество труда, своевременное выполнение намеченного. Стабилизация достигнутого, продвижение вперед. Эффективное сотрудничество, объединение с другими ради выполнения задач. Конструктивная работа в команде. Творческое самовыражение в труде. Престиж, достижение признания также находятся в ведении этой карты. Она всегда дает возможность себя проявить и быть оцененным. Кстати, об оценке - Тройка Пентаклей является едва ли не главным сигнификатором проверок, экзаменов, всех ситуаций, где оцениваются Ваши знания и результаты труда.

jov ,
Работа ( Рыцарь Мечей) - возможна смена работы, уход с текущего места либо смена обязанностей и рабочей обстановки. Амбиции. Нервозная обстановка, когда хочется дать волю негативным эмоциям и высказать все и всем: начальству, коллегам.
Личная жизнь (Король Пентаклей) - Если отношения есть - страсть, вспыльчивость, желание завоевать и покорить. возможны конфликты и споры. Если Вы одиноки - возможно развитие отношений.

LuxLux ,
Большое спасибо!

Дама в шляпе: В будущем году

Я бы не стала сейчас смотреть ответ на ваш вопрос. Большой временной промежуток, информация будет недостоверна.

мудрая Эль ,
Большое спасибо

Доброе утро, мудрая Эль!
04.06.1970 Ольга. Год очень тяжело начался, все испытания какие-то. Как дальше год будет продолжаться? Много переживаний за старшую дочь. Наладится ли все у нее? Колода 2.

Доброе утро!!! Мудрая Эль. Можно мне расклад на такой вопрос:
Есть в планах поменять сферу деятельности, пытаюсь... Сейчас сама же прошусь в другой отдел с другим руководителем но в той же сфере , есть + зп больше. Нужно?
Либо ждать своего места в другой сфере?
Я очень не люблю ждать, прямо вот порой не хватает терпения(((( Как поступить?
Татьяна 12.01.1979 г.

Благодарна вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы