Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль,
Спасибо Вам большое. Не знаю сбудется или нет, но интуитивно чувствую и чувствовала, что так оно и будет и должно быть)

Муравушка ,
Вопрос с покупкой будет решаться медленнее, чем хотелось бы. Решится скорее всего не в этом году.

T.nusha ,
По работе выпадает анализ и сбор какой-то информации. Принятие не самых приятных решений. Возможна нервозная обстановка, назревающий конфликт, выяснение отношений. Будьте осторожны и бдительны.

marinaiva ,
Очень хороший аркан говорит "да"

donj ,
По вопросу финансов выпал император. Императоры обычно не бедствуют). Финансовое положение обещает быть стабильным. Деньгами будете управлять мудро.
С личной жизнью - возможно начало новых отношений или вспышка страсти в уже существующих. И то и другое может быть непродолжительным.

мудрая Эль ,
Спасибо большое.

ilyagood ,
Такое ощущение, что у Вас не легкий период в отношениях или есть сейчас или будет в ближайшем будущем. Вплоть до того, что за отношения нужно бороться, спасать их. У вас хорошие шансы уберечь или наладить. Это верхняя карта.
Вместе, думаю, будете (это нижние две).

мудрая Эль ,
Спасибо большое)

мудрая Эль ,
Спасибо!

Yral ,
Хороший аркан. В принципе, говорит о защищенности и благоприятной ситуации в жизни, и может считаться оптимистичной в плане долговременной обеспеченности и экономического благополучия. Вы будете счастливы независимо от финансовых обстоятельств.

je maman ,
На работе (верхняя карта) - конкуренция, необходимость отстаивать свои интересы. Но вы готовы к преодолению препятствий и верите в себя. Интенсивный и напряженный труд. Все должно быть успешно.
Про переезд (нижние две карты) - в этом году скорее всего нет.

Ксения 13.11.1985. колода 1. Встретимся ли в этом году отцом?

Ирина, 13.05.81, колода 1
У меня два вопроса (обнаглела да?)
Но если только на один будет ответ, тоже хорошо

1. Будут ли у меня изменения на работе/в карьере/новая работа?
  2. Переезд в другой город с семьёй?

Тоже попытаю счастья)
Полина 08.11.1983.
Колода 1.
Переедем в другую страну на ПМЖ семьёй?

Vera_ekb ,
Развода, думаю, не будет. Подумайте хорошо, "семь раз отмерьте" прежде чем резать, такое ощущение, что этот человек - ваша судьба.

PolinaV ,
шампиньон ,
prokazniza ,
Девочки, вопросы больше не принимаю. Мне бы ответить на уже заданные)

мудрая Эль ,
Можно будет потом ещё раз задать вопрос или как? Спасибо за понимание

мудрая Эль,
Благодарю! Мои ощущения совпали с вашим ответом

Мы подождем, я не тороплюсь
Спасибо.

PandaА ,
Работа (первая карта) будет Вам интересна, будете покорять новые вершины. вы уверены в своем профессионализме.
Зарплата ( вторая карта) - изменение ситуации к лучшему.

шампиньон: Можно будет потом ещё раз задать вопрос или как? Спасибо за понимание

Если у меня останутся силы и время .

Девочки, спасибо всем, кто откликается и дает обратную связь, для меня это важно

Рина Ч. ,
Думаю, все у Вас получится и Вы переедете. Аркан, котрорый перевесил и сказал "да" как раз указывает на возможность приобретения недвижимости, хорошего жилья.

мудрая Эль,
Спасибо, низкий вам поклон)))
С наступившим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы