Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

ХавроньяНикифоровна ,
Здравствуйте, с праздником! Еще раз повторите, данные, пожалуйста. Вы мне писали, я не ответила? По прошлому раскладу в итоге по картам все было не весело, но без разрыва. Все же разрыв?

мудрая Эль,
Можно данные в личку?
Не весело.

мудрая Эль ,
Добрый вечер!!! С праздником Вас
Прошу совета, помощи. У меня очень неприятная ситуация, рассталась с мужем. Встречу ли я надёжного, любящего мужчину? И как скоро ждать благоприятных изменений в личной жизни?
Надежда 16.01. 1988

ХавроньяНикифоровна ,
да, конечно, давайте переместимся в личку

мудрая Эль,
Спасибо! Я отправила вам.

***Леди*** ,
Добрый вечер. С праздником! Мужчина, возможно, появится, но Вы будете вести "битву" сама с собой, за то, чтобы решиться на новые отношения. Будет неуверенность, что лучше - быть одной или довериться новому человеку и так ли велика потребность быть с кем-то.

мудрая Эль ,
Благодарю Вас!!!
Прямо в точку. Всегда говорю ведь что и сама справлюсь, самостоятельная и самодостаточная. Чересчур видимо )

***Леди*** ,
И я Вас благодарю за обратную связь!

foxjulia81 ,
И Вам спасибо! С праздником!

мудрая Эль ,
Степан

jov ,
Такое ощущение, что Вы плохо знаете сына. По Семерке Кубков идут иллюзии, искаженное восприятие действительности. Обман или самообман. Принятие желаемого за действительное. Заблуждения. Склонность ко лжи.

мудрая Эль ,
Большое спасибо вам

Елена, спасибо Вам большое за расклад! Мне сейчас очень нужна поддержка и независимый совет. Я это получила! Спасибо!

Колода 3
Диана, 20.05.85
Работь ли на старом месте!? Будет ли предложение о работе в иной сфере, смена деятельности?
Спаибо большое.

Колода 5
Оксана 12.03.85
Личные отношения

undefinedмудрая Эль ,
Спасибо!!! День был действительно очень хороший, как карта и сказала. И в материальном и личном плане все было шоколадно)) было бы так еще всегда))

Мама кудряшки ,
Если останетесь работать на прежнем месте - Традиционные значения Короля Пентаклей - удача в бизнесе, высокий статус, заметная должность, ответственный пост, достижение вершин карьеры.
Если уйдете на новое место - Восьмерка Мечей говорит о том, что не уйдете. Трудоустройства ждать не приходится.
Девятка Мечей - предложений о работе в иной сфере, смена деятельности тоже не будет.
Временной отрезок - текущий год.

mandarinka00 ,
Считается, что эта карта символизирует время счастья, мира и сотрудничества, гармонии и взаимопонимания. Однако здесь на все так просто. Здесь явствует победитель-тримуфатор, даже если как бы нет побежденного.
Здесь есть акцент на преодоление трудностей предшествующего периода, и в том случае, если партнеры сплочены и одинаково понимают суть этих трудностей, то Шестерка Жезлов – отличная карта, говорящая о том, что они вышли из своих испытаний победителями, а их союз по-настоящему жизнеспособен. Все, что могло быть разрушено, уже распалось в результате прошлых действий, и наступил момент, когда следует забыть обо всем и с головой погрузиться в устройство своей жизни. Это в случае, если Вы в отношениях.
Если одиноки - возможно появление человека, который будет Вас завоевывать (или Вы его). Возможны признание в любви и открытое выражение чувств.

natalishka ,
Спасибо за обратную связь.

мудрая Эль,
Добрый день! Можно вопрос вам в личку написать?

K_I_A ,
Здравствуйте. Да

мудрая Эль,
Здравствуйте! 1 колода, наталья 10.06.77. Личные отношения. Разрыв? Благодарю !

Добрый день, личные отношения колода 5. Прекратить или оставить всё как есть? Надежда 23.08.1979

мудрая Эль ,
действий, и наступил момент, когда следует забыть обо всем и с головой погрузиться в устройство своей жизни. Это в случае, если Вы в отношениях. Вот это не много не поняла? Своей жизни, имеется ввиду ( я, моя)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы