Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Tango1979 ,
Хотела сделать расклад, но не стала. Насколько я понимаю это тот же вопрос который я смотрела для вас буквально на прошлой странице? Смотреть один и тот же вопрос несколько раз в короткий промежуток времени бессмысленно, второй раз достоверной информации не будет. Если хотите напишите другой вопрос.

Здравствуйте! Можно вопрос о дочери?
Интересует как сложится ее личная жизнь, встретит в этот году человека, с которым будут серьезные отношения?
Колода 2

ussr ,
Доброй ночи. Извините, не смотрю третьих лиц.

Хорошо. Тогда я: будет достойное вознаграждение на работе или карьерный рост хорошим повышением зарплаты
Светлана 08.09. 1967. Колода 2

ussr ,
И в работе и в финансах назревает изменение ситуации. Как показывает Тройка Пентаклей изменения скорее всего положительные. Карта дает не особенно головокружительный, но устойчивый прогресс в реализации идей. Дела пойдут в гору, начнут крутиться сами по себе. Ее присутствие в раскладе говорит о том, что идеи материализуются, задуманное воплощается в жизнь, мечты осуществляются, причем это происходит благодаря усилиям самого человека и оценке со стороны других людей.

Спасибо))))
Изменения в личной жизни будут ? ( появление близкого друга, надежного человека, любовь)?

ussr ,
По работе, если не забудете, дайте обратную связь, пожалуйста (изменения должны произойти в текущем году). Очень интересные карты выпали.
Прямо мистика какая-то... На личные отношения снова Башня.
Башня - это перемены... в данном случае если Вы сейчас в отношениях - это разрыв. Если отношений нет, то возможно их появление (т.к. ситуация должна поменяться), но это будут или недолгие отношения, которые закончатся так же разрывом, или отношения в которых будет "одиночество вдвоем".

Спасибо) Напишу обязательно. Сейчас отношений нет никаких. Поживем - увидим) Зацепила последняя фраза, она как будно верна.

мудрая Эль: Если хотите напишите другой вопрос.

Да, Елена . Вы правы, уже делали расклад .
Тогда вопрос попробую построить так:
Есть терзания по поводу того что мне выбрать: быть домохозяйкой и подрабатывать для удовольствия, или искать свое место дальше и строить карьеру, хотя возраст уже 40+. Смогу ли я?
Предпосылок для варианта домохозяйки сейчас нет, у мужа нет такого дохода чтобы содержать семью. Поэтому моя зп тоже идет в семейный бюджет. Каков прогноз на будущее?
Татьяна 12.01.1979.
С наступающим праздником, счастья, здоровья, цветов и гармонии.
Благодарна Вам

мудрая Эль: преуспевание благодаря предприимчивости и последовательности. Благодарю, Вы мне очень помогли! С наступающим праздником весны и красоты! желаю счастья и исполнения желаний!

мудрая Эль ,
Спасибо!Во многом,так и есть.

мудрая Эль ,
Можно на отношения между мной и сыном.
Я 18.08.1981, сын 03.04.2004
4 колода

мудрая Эль ,
Посмотрите, пожалуйста. Татьяна 09.07.1985, личная жизнь, будут ли перемены. Стоит ли оставить все как есть.

Здравствуйте ! С наступающим праздником! Можно мне ещё один вопросик задать..Мужчина Илгор 10.03.1969 и женщина Наталья 20.10.1979. Я посчитала нужным свести на нет общением с этим человеком, в нем явно есть злость на меня, вопрос: появится ли он в моей жизни снова и ждать ли от него каких то пакастей? Для меня это не желательно. Спасибо огромное, калода на ваш выбор.

С наступающим праздником, мудрая Эль!)) можно мне карту дня на 8 марта, буду очень признательна. Наталья 08.03.1978

Девочки, с Праздником!!!
Спасибо большое за поздравления! Очень много работы, освобожусь, обязательно отвечу всем.

natalishka ,
Наталья, С Днем Рождения!!!
www.taro.lv/ru/78_dverej/door_78

Сделала себе подарок на праздник - Золотое Таро Уэйт Арт-Нуво. Это будет уже восьмая колода (добавила ее в первый пост).

foxjulia81 ,
К сожалению, не могу точно ответить на вопрос когда. Но в ближайшие пол-года во всех тупиковых ситуациях появится новое движение. Шансы наладить отношения есть, было бы желание.

76 ,
Ответ на оба вопроса - скорее всего нет.

Eugennika ,
Я перефразировал Ваш вопрос, чтобы избежать ответа да/нет. Не знаю, что сейчас у Вас в личных отношениях, но в ближайший год - гармония, приятное времяпрепровождение, теплая душевная обстановка, единение и близость. Вообще-то Рыцарь Кубков представляет счастье в любовных отношениях, эмоционально насыщенную связь. Самое традиционное значение Рыцаря Кубков – это предложение руки и сердца. Рыцарь Кубков может описывать и не столь продвинутую, но все же вполне реальную стадию отношений, подобную медовому месяцу, когда не происходит ничего плохого, потому что оба усиленно проецируют друг на друга исключительно позитивные вещи и видят друг в друге только хорошее.

jov ,
Здравствуйте, напишите имя сына, пожалуйста.

мудрая Эль ,
Благодарю за ответ! Буду свято в это верить)

Елена, с праздником вас! Счастья вам и любви!
Можно мне ещё раз расклад попросить на будущее с мужем. В тупике я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы