Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль ,
Спасибо большое

оленушка ,
Начнете жить заново. Возможно уйдете с головой в работу или учебу.

Добрый вечер. Можно пожалуйста курту. Ну очень надо вопрос: правильно ли делаю, что меняю должность?
Наталья 03.03.1988г.р

Ёлка0702 ,
Ответила )

Знак зодиака ,
Очень типичный вариант – два места работы, два работодателя, два источника доходов или два проекта, которые приходится вести одновременно. А иногда – двадцать два... Опять же – выбирать либо нереально, либо бесполезно, они совмещаются. Необходимость лавирования. Ловкость при ведении дел, способность справляться со множеством обязанностей разом. Постоянный легкий цейтнот и суета.

foxjulia81 ,
Восьмерка Жезлов - это оптимистичная карта, которая указывает на несомненное продвижение к цели. Но я бы сказала, что действовать нужно быстро.

K_atya ,
Если отношения есть, то они будут прочными, надежными и уважительными, хотя бурных чувств не будет.
Если вы одиноки - есть шанс появления партнера.

Leniki ,
Большое спасибо за обратную связь! Извините, третьих лиц не смотрю, смотрю только отношения с ними.

LadyN ,
Большое спасибо за обратную связь

LenaNR ,
Есть вероятность, что не поступят (но перевес в сторону нет небольшой). Или поступят, но придется подождать.

mandarinka00: но всё равно совпадает что-то

Спасибо за обратную связь, буду благодарна, если конкретизируете, что именно совпадает.

Marishka95 ,
Коварство и ложь, или как минимум - неискренность. Эта карта любит то, что можно назвать фальшивой идиллией – партнеры делают вид, что все хорошо, хотя как минимум один из них прекрасно знает, что все совсем не так, как кажется и водит другого вокруг пальца.
В любви – серьезный обман, одурачивание партнера или избегание открытого проявления чувств.
Если одиноки, то пока ничего серьезного не предвидится.

foxjulia81: Вот именно это я хотела знать, не откладывать значит.

Я бы сказала так: или сейчас и быстро, или подождать и тогда уже точно не в этом году.

Без ника83 ,
Королева Кубков указывает на успех задуманного дела.

Marishka95 ,
Спасибо за обратную связь
Спрошу для себя (мне важно знать как проигрываются карты). Вы в отношениях?

ВесеннЯЯ_я ,
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, подробнее вопрос и карту с моим ответом. Можно в личку.

мудрая Эль ,
Спасибо большое!
Все в точку про нынешнюю работу: аутсорсинг и как раз устала от " способность справляться со множеством обязанностей разом. Постоянный легкий цейтнот и суета."
Стала часто задумываться о смене работы, но видимо , пока не время по раскладу

Знак зодиака ,
Большое спасибо за обратную связь.

мудрая Эль,
Большое спасибо! значит всё правильно делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы