Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Оно само ,
Король мечей - По этой карте проходит управление проектами, независимое предпринимательство. Для того чтобы достичь успеха Вам необходимо четко организовать свой бизнес. Жестко регламентировать режим труда. Консультироваться по этому поводу с людьми, которые уже успешно работают в этой сфере. Проработать стратегию. Хорошо все обдумать, взвесить и просчитать. никаого негатива по этой карте нет. Все будет зависеть только от Вас.

Добрый вечер. 09.10.1985 Наталья. Колода 2. Отправиться ли летом в путешествие?

мудрая Эль,
Большое вам спасибо! )))

[user]мудрая Эль[/use],
Спасибо огромное за развернутый ответ. Особенно совпало про равнодушие в отношениях. А с первым все неоднозначно. Посмотрим что будет дальше

мудрая Эль ,
Добрый день, а карта выпала До очень большое описание, она была тоже на год? По ссылке проходила читала обозначение

мудрая Эль: mamavinni,
Раздражение и резкость. Ссоры и стычки. Паж Мечей

Благодарю! Если есть возможность, посмотрите в этой же колоде - что Я могу сделать, чтобы улучшить ситуацию? И как с этим разобраться?

Спасибо вам!

Аноним1511 ,
Спасибо за обратную связь

mandarinka00: а карта выпала До очень большое описание, она была тоже на год

Здравствуйте. Продублируйте мой ответ и свой вопрос. Сейчас не совсем понимаю о чем речь, а искать нет времени.

mamavinni ,
Продублируйте пожалуйста свои данные, каков был Ваш вопрос.

_Н_А_Т_А_Л_Ь_Я ,
Сложности будут с путешествием. Возможно придется ждать, т.е. будет задержка с реализацией желаемого. Много труда, итог которого предвидеть сложно.

мудрая Эль,

мудрая Эль: mamavinni,
Раздражение и резкость. Ссоры и стычки. Паж Мечей любит потоки упреков, пощечины (физические и моральные), нападки и пустопорожнюю критику, абсолютно бессмысленные и бесконечные словесные перепалки, настаивание на своем, что называется, из принципа. Обида, провокации. В общем довольно бурные выяснения отношений. Разрыва не вижу.

Это ваш ответ

mamavinni: мудрая Эль,
Здравствуйте! 1 колода, наталья 10.06.77. Личные отношения. Разрыв? Благодарю

Это стартовый вопрос. Описание текущее, данное Вами, в точку, почещины во все стороны

mamavinni: Если есть возможность, посмотрите в этой же колоде - что Я могу сделать, чтобы улучшить ситуацию? И как с этим разобраться?

Вот это хочу посмотреть сейчас, спасибо!

мудрая Эль,
мудрая Эль ,
Вот про это. На год, карта дня, месяц?

mandarinka00: Вот про это. На год, карта дня, месяц?

Вопрос какой был?

мудрая Эль ,
Новые знакомые, знакомства

mamavinni ,
Будьте независимой, уверенной в себе и оптимистичной. Попробуйте проявить заботу. Возможно стоит внести в свой облик какие-либо изменения (стрижка, одежда). Станьте для партнера (или для себя) шикарной, сексуальной женщиной. Будьте открытой и доброжелательной, попробуйте стать союзником и поддержкой в начинаниях.

mandarinka00 ,
Добрый вечер, можно карту дня, 13.02. Оксана 12.03.1985 . Новые знакомые
Вы просили карту дня. Это была карта дня. Что такое "новые знакомые"?

мудрая Эль ,
Всё хорошо спасибо разобралась. Просто обозначения, описание было очень большое и достаточно серьёзное. На один день не похоже. Новые знакомые ( знакомство) описание подходит. Я три раза обращалась к вам, запуталась на какой период этот расклад.

Добрый вечер. Анна, 28.02.1984. Колода 4. Будет в работе смена деятельности и повышение оплаты?

мудрая Эль,
Доброе утро.
На прошлой неделе задавала Вам в личку вопрос, связанный с жильем.
Посмотрите, пожалуйста.

добрый день! Павел 04.06.81 Елена 26.03.86 на отношения можно? спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы