Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль ,
Анна 14.11.1984 колода 1. В какой сфере или роде занятий будет наилучший результат трудовой деятельности?

Доброго дня! С праздником! Давно не отвечала, очень много работы, ничего не успеваю. Решила таки устроить себе выходные. Буду отвечать на все заданные ранее вопросы (хотя возможно они уже неактуальны). Заранее благодарю за обратную связь. У меня плюс еще одна колода - Таро Альфонса Мухи. Фото можно посмотреть в первом посте.

НюшаS ,
Если разведетесь (Суд) - Суд приобрел репутацию чрезвычайно позитивной карты, особенно если дело касается какой-то застойной ситуации или наболевшей проблемы. Это благополучное завершение какой-либо кризисной фазы, чудесное избавление от множества трудностей, перспектива одним махом избавиться от всего, что гнетет и давит. Либо исполнится давнее желание, либо жизнь в целом выйдет на более высокую ступень благополучия, как духовного, так и материального.
Если не разведетесь (Сила) - Сила возвещает испытание на выносливость и говорит о необходимости терпения и смелости. Это карта внутренней силы, необходимой для преодоления препятствий на пути и для того, чтобы оставаться непоколебимым перед лицом сложных обстоятельств. Обычно эта необходимость быть сильным во имя других или себя самого подразумевает обуздание собственых чувств, будь то страсть, тоска или разочарование.
Могут ли быть у Вас отношения с другим человеком (Императрица) - да.
Смотрю на ближайший год.

Добрый день, написала вам вопрос в личку давненько, посмотрите, пожалуйста.

Ромашка-Мамашка ,
Смотрю на ближайший год.
Вполне возможно, только, если сами проявите инициативу.

у меня тоже вопрос про отношения в личку отправлен. Но совсем не горит,жду

mavika ,
Гармоничные отношения, построенные на доброте, заботе, нежности, внимании и верности.

meГера ,
Выкупить у соседей скорее всего не получится.

мудрая Эль ,
Спасибо за просмотр!

Delicate ,
По сферам мне сложно отвечать, но судя по карте - что-то, связанное с поездками, перевозками. Возможно туризм.
С построением личного удачного бизнеса - сложности.

Katrin99 ,
По поводу совместного проживания идут какие-то переживания и возможно страхи. Они мешают. Если с ними не разобраться, то в ближайшее время скорее всего нет.

foxjulia81 ,
В отношениях - стена недоверия и непонимания по причине прошлого негативного опыта. Отчуждение, отдаление друг от друга, усталость. Развод возможен, если над отношениями не работать.

Здравствуйте. Ольга, 08.10.1971. Идёт суд. Решение будет благоприятным для меня или нет? Колода 2

оленушка ,
Отношения однозначно можно наладить. Есть шанс начать все с начала.

Байнова А. ,
Работа в социальной сфере, оказание помощи людям, статус компаньона, управление человеческими ресурсами. Эта карта может описывать мелкий бизнес, ориентированный на отдых или на личностное развитие с акцентом на гармонию, здоровье и красоту.

ОльгаНС ,
Думаю, решение для Вас должно быть благоприятным.

Вечером постараюсь начать разбор вопросов из лички.

мудрая Эль,
Простите, вы меня на прошлой странице пропустили, 15 апреля в 15.01 моё сообщение
"Добрый день!
2 вопроса:

1. Насколько успешной будет девушка (12.07.2000, Алёна) в выбранной профессии?
  2. Девушка хочет сменить имя, насколько ей будет походить то, которое она выбрала?
    Колода на Ваш выбор, желательно близкая к классике.
    Заранее большое спасибо "

мудрая Эль ,
Огромное спасибо за расклад. Я уже много лет вынашиваю идею развода, неоднократно говорила с мужем, что меня не устраивает, но он считает, что все это бабские бредни. На днях попросила развод. Муж не дает((((Ваш ответ очень вовремя. Буду думать, как дальше поступить

мудрая Эль ,
Добрый вечер!
Меня пропустили, можно я повторю вопрос... Когда, в какие сроки следует ожидать роста в своей деятельности? Татьяна 13.06.1982

Р.S. все что было сказано до этого, все в точку.

мудрая Эль ,
Бдагодарю

мудрая Эль ,
Спасибо.

Эля, Доброе утро!
Пожалуйста, гляньте на меня и мужа. Наладятся ли наши отношения или развод? Елена 21.06.1983 и Владимир 08.06.1980.

мудрая Эль ,
Доброе утро ещё принимаете заявки?
Очень хочется узнать решатся ли мои вопросы с недвижимостью, возможным переездом. Евгения 15.08.85. колода 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы