Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

whereitallbegan ,
Большое спасибо за обратную связь.

bimevox1979: это да. Тут вы правы. Могу в ЛК объяснить в чем тут дело

Напишите, пожалуйста. Буду благодарна.

На сегодня все. Продолжу завтра. Девочки, прошу писать вопросы сюда, не в личку. В личке очень много писем, полная неразбериха. Я, конечно, попытаюсь всем ответить, но будет это не быстро.

мудрая Эль: Ответ нет, это не произойдет из-за определенных ограничений в ситуации. Возможно, Вы не ищете выхода из сложившейся ситуации или поставили себе собственные ограничения. Вам стоит разрешать себе большее, дать себе больше свободы в поступках, разорвать рамки, выйти за границы своего нынешнего положения.

Понятно. Очевидно. Интеллигентным его бы правда его не назвала. Спасибо.

мудрая Эль ,
Спасибо огромное. Жду))

Пожалуйста))) ответьте на мой вопрос на 77 страничке ))) очень жду

мудрая Эль ,
Здравствуйте. Спасибо. Я бы не сказала, что мы противоположности. Да, отношения развиваются оооочень неспешно. Вначале был очень живой интерес ко мне, потом резко тишина. Что тогда случилось не знаю. Сейчас основная проблема - расстояние. Вот и не могу решить продолжать ли общение.

не один раз задавала вам вопос,все ответы прямо в точку.Хочу еще вопрос задать .Выйду ли я в ближайшие два года замуж,колода на Ваш выбор.Елена 30.09.1984

мудрая Эль,
Спасибо!

МариБори ,
И тот и другой вариант неплох в плане материального процветания. С первом варианте проходит увеличение ответственности.

А можно мне, пожалуйста , на отношения. Анна 25.02.1984 и Сергей 30.11.1980.

мудрая Эль: Девочки, прошу писать вопросы сюда, не в личку

Я так что то боюсь сюда писать, вдруг кто узнает меня... Поэтому написала в личку, я подожду, если можно

Mamylя ,
По продаже квартиры - да, если приложите усилия, возможно придется действовать не в своих интересах.
Отношения в ближайшие пол-года - все замерло, развития не будет.

Tany1982 ,
Поездка - развитие ситуации не будет зависеть от Вас, но вероятность есть.
Расширение - думаю получится.

Добрый вечер! Разложите, пожалуйста, на продажу/покупку недвижимости. Суть такая: у меня есть комната в коммунальной 2-ке. Вопрос такой: есть ли у меня шанс выкупить вторую комнату у соседей в ближайшее время или лучше продать свою и купить отдельное жилье? Наталья, 10.02.1981. Колода на ваше усмотрение

мудрая Эль , Екатерина 09,09,1976
колода 2. Золотое таро

вопрос: В какую сферу стоить направить усилия на обучение, чтобы это принесло финансовое и моральное удовлетворение? Возможно ли построение личного удачного бизнеса или ориентироваться на работу в найме?

мудрая Эль ,
Благодарю! Огромное спасибо!

мудрая Эль ,
Очень очень благодарю. Да ответветсвеность сейчас большая а финансы пока скромные весьма . Вот иногда и хочется бросить ..
Можно ещё вопрос?))) возникла огромная проблема вчера у мужа на работе . Мы все от него сильно зависим. Как он выберется из этой сложной ситуации? Алексей 09.03.1978 колода на ваш выбор . Спасибо ... вся семья в нервозном состоянии сейчас

Добрый день!
2 вопроса:

1. Насколько успешной будет девушка (12.07.2000, Алёна) в выбранной профессии?
  2. Девушка хочет сменить имя, насколько ей будет походить то, которое она выбрала?
    Колода на Ваш выбор, желательно близкая к классике.
    Заранее большое спасибо

Добрый день!
Екатерина 22.01.1982 и Роман 22.03.1983
Колода 6
Будет ли у нас семья (брак, совместное проживание - мы и дети наши)

Здравствуйте! Посмотрите ,пожалуйста, наладятся ли отношения с мужем . Ольга 16.09.83, Руслан 31.08.78

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы