Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Koloбok ,
Год в целом благоприятен, однако рассчитывать на слишком значительные результаты не стоит. Достигнутое доставит немало радости и удовольствия, но для более серьезных успехов придется еще изрядно потрудиться.

Здравствуйте! Александра 22.09.1988.
Колода любая.
Какие перемены в личной жизни ждут меня в ближайшие полгода? Спасибо

Девочка моя ,
Восстановление благополучия после периода нестабильности. Сотрудничество, в рамках которого честно делятся и издержки, и доходы.
Небольшая прибыль.

Будет возможность купить квартиру в 2021.?
Будут изменения на работе?
Колода 4

Екатерина. 28.10.1974
Правильный ли дом я выбрала для покупки?

Ближайшее будущее?
Разведусь ли с мужем? Светлана 19.07.1982

Елена 17.02.1988 Колода карт любая. Получиться ли прижиться на новом месте, в новом городе?

Можно ещё вопрос о личных отношениях? Что ожидает в этом году? Марина 06.05.1978
Колода по Вашему желанию
Спасибо

Колода 1. Хочу уехать из России за границу выйти замуж. Год не важен когда, уехать Таня 31.12.1977

мудрая Эль ,
Здравствуйте.Погадайте пожалуйста и мне
Олеся 11.09.88
Как относится ко мне загаданный мной мужчина?Что ему от меня надо?Ждет ли он действий от меня?
Спасибо огромное заранее!!!

Здравствуйте, можно и мне
Ольга, 22.04.85
Колода 2, вопрос по перспективе на ближайший год(деловой аспект, личная жизнь)Спасибо.

Доброе утро! ДИЛЯРА. Колода любая. 24.07.1975.замужем около года, была измена? Будем вместе? Буду ли я мамой?муж Валерий 27.03.1967

мудрая Эль,
Здравствуйте! Можно мне о ближайшем будущем. Колода любая. Наталия 18.07.1969

мудрая Эль ,
Здравствуйте! колода на ваше усмотрение
Юлия, 16,06,1985

какие события меня ожидают в ближайший год? отношения/самореализация/деньги ?

мудрая Эль ,
Очень жду Вашего ответа

kisel85 ,
В этом вопросе не будет "равновесия" . Ситуация динамичная, неустойчивая, заставит вас понервничать. Возможны затруднения. Очень многое будет зависеть от обстоятельств. но вопрос будет решаться, нужно искать компромиссы и проявить гибкость.

мудрая Эль ,
спасибо

Olqa 1091511 ,
Возможны какие-то перемены. Ситуация от вас зависеть не будет. Обычно это перемены в лучшую сторону.

МариБори ,
Думаю, решение он принял серьезное и осуществит его. Сейчас главное попытаться все трезво оценить и взвесить, не допускать опрометчивых поступков. Все и сразу сделать не получится. по рыцарю жезлов идет активность (порой даже чрезмерная), возможен стресс, импульсивность, суматоха. Но перспективы однозначно есть и для самовыражения, и для получения нового ценного опыта. Это предприятие и вложения в него имеют шансы на успех.

Здравствуйте!
Колода 2
Людмила 06.09.1988
Искать ли новую работу или подождать на этой ,и сколько по времени?
Если менять работу то в какой отрасли?

мудрая Эль ,
Спасибо, значит время расставит все по своим местам. Ситуация сейчас прямо как Вы описали - динамическая, но без пока света в конце тоннеля

Добрый день!
Будет ли в ближайщий год новый брак или серьезные отношения, где мужчина захочет взять ответственность?
Анастасия.
Колода 2

Мудрая Эль, добрый день.
Какие отношения меня ждут. Ирина 13.02.1985 и Антон 15.12.1986. и Другой вопрос будут ли у меня еще дети?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы