Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Добрый день!Когда уже бывший отстанет от нас перестанет приезжать в дом и даст мне с детьми жить спокойно? Елена 30.09.1984 Евгений 24.10.1980Спасибо.

Добрый день! Колода 2. Олеся, 11.03.1984. Интересует возможность и вероятность серьезных отношений в ближайшее время - семья, брак, надежный мужчина рядом?

здравствуйте, Яна 20.07.88 Колода 1
Сейчас меняю работу, найду ли я вближайшее время хорошее место, есть два на примете, но не уверенна

natalishka ,
Головокружительного успеха скорее всего ждать не приходится, но устойчивый прогресс будет. Для этого придется очень много работать, применять все свои умения и возможно чему-то учиться. Тройка Пентаклей благоприятна для материальных интересов. Она также указывает на успешный выбор направления. В остальном все в Ваших руках, не будете лениться - все получится.
В личной жизни отношения под вопросом. Если они будут (есть), то не особо прочны. Возможно будет неуверенность в том стоит ли завязывать (продолжать) отношения. Возможно вы храните свое сердце недостижимым и неприступным, не верите в чувства.

СЕМЕРОЧКА ,
Сейчас такое ощущение, что нет стабильности, определенности Отношения неустойчивые. Своеобразные качели. Возможно кто-то из вас лавирует между двумя партнерами. Или же у кого-то метания происходят между партнером и самим собой (своими интересами).
В ближайшие пол-года возможны: охлаждение, раздор, расставание, разрыв личных отношений.

Lisyonok25 ,
Я, к сожалению, не могу ответить на вопрос где. Но шанс нового знакомства, новых отношений очень велик.

мышкаЮля ,
Стремительное развитие событий, перемены. Эти перемены не будут неожиданными. Это как нарыв. Какая-то ситуация, которая тяготит разрешится, уйдет. Из-за внезапности этих перемен возможен стресс, потеря стабильности.

Eva10 ,
Переезд возможен.
С работой не все гладко. Или будут проблемы с поиском ( если будете искать). Или работа под давлением, в подчинении, которая не будет нравиться.

Умничка Лола ,
Равнодушие, отсутствие любви и желания. Это не исключает ни свиданий, ни сексуальной близости, но партнер скорее всего будет Вам безразличен и неинтересен.. Иногда это – просто временное охлаждение, «отдых» психики от периода страстного увлечения. Самый типичный вариант, пожалуй, Вы стоите на пороге новых отношений, которые на самом деле не очень-то Вас вдохновляют. Как будто нет причин отказывать, но в то же время нет причин соглашаться.

LenaSL ,
У меня в личке полнейший завал. я попытаюсь ответить, но не обещаю. В теме отвечаю быстрее.

мудрая Эль ,
спасибо! очень интересно.

мудрая Эль: Стремительное развитие событий, перемены. Эти перемены не будут неожиданными. Это как нарыв.

я бы сказала, что это произошло 2 месяца назад

мудрая Эль ,
Спасибо, пока все совпало по работе. Переезд в планах был.

добрый вечер. Эльза 18.05.1984 колода 9 будет ли покупка машины в ближайший год? заранее благодарю

мудрая Эль ,
Очень точно про эти отношения.
А если можно еще вопрос.
Александра. 22.09.1988
Есть ли вероятность развития отношений с вдовцом по имени Максим 18.03.1985?
Любая колода.
Спасибо!

и еще один вопрос. Эльза 18.05.1984 колода 9. стоит ли начинать заниматься делом, о котором долго мечтала?

Наталья 23.08.1978 колода 2, муж Амангельды 24.07.1975: будет развод или продолжатся отношения?

undefinedмудрая Эль ,
На сегодняшний день все именно так, как я чувствую относительно личной жизни. А насчет работы посмотрим- думаю так оно и есть, как сказали. Спасибо!

Добрый день! Елена, спасибо вам за ваше дело. Я просила у вас расклад на 27 марта, был билет на Москву, выпала карта Отшельника. Вся семья у нас сидит дома на удаленке с 27 марта... прямо вот как в воду глядели... Сидим п о сей день. Билеты поменяла на даты конец сентября.

Сейчас отпуск с 1 июня, хочется куда то выехать сменить обстановку.. эта бесконечная канитель с этим вирусом.. ограничения.. честное слово уже прямо трясет от этого.
Можно карту .. Как сложится жизнь в следующие 3 месяца :
1.будет отдых хорошим, попутешествовать на машине удастся?
2.Перспективы , изменения в работе есть?

Татьяна 12.01.1979.
Колода 6 .
Благодарю

Написала в личке, продублировала в теме)

мудрая Эль ,
Да,сейчас такое и происходит,жаль ужасно...Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы