Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

мудрая Эль ,
Спасибо, все точно так как вы написали. Ситуация меняется, приняли одно решение и общую цель. Абсолютно все слова подобраны верно.

Chippolino ,
Спасибо за обратную связь.

Девочки, всем спасибо кто дает обратную связь!
Если по тому что я пишу - у вас все мимо, пишите, для меня очень важно.

мудрая Эль,
Спасибо большое
У меня уже как 4г этот вопрос, и вот, наконец, и руны и таро говорят,что да да, но с трудом, проблемами и пр. И действительно пока все так и идет. Как не верить после такого)
Значит, ждём-с..)

мудрая Эль ,
Большое вам спасибо!

мудрая Эль ,
Спасибо большое!

мудрая Эль,
Спасибо большое!

мудрая Эль ,
14.05.1987 Олеся, колода 11, будет ли продажа квартиры быстрой и выгодной?

мудрая Эль ,
Спасибо вам огромное

Здравствуйте, мудрая Эль!
Посмотрите пожалуйста продадим ли мы квартиру родителей? Что для этого нужно сделать ,как ускорить?
Людмила 06.09.1988
Колода любая

Мудрая Эль, подскажите, по какой странице вы сейчас отвечаете? А то думаю, пропустили вы мой вопрос и надо повторить или вы еще не дошли до этой страницы (мой вопрос на 86). Заранее спасибо.

Добрый день, 28.05.1989 Ольга
Колода 7
Как у мужа сложатся дела с работой или стоит поменять место.

Добрый день.
30.06.78.
Юлия.
Буду ли я счастлива с человеком, с которым в отношениях уже много лет?

Марала ,
Прошу прощения. Повторите, если не сложно - я отвечу.

Намита ,
Туз Мечей показывает достаточное количество сил для энергичных начинаний, огромную решимость действовать, готовность к росту. Это ситуация, когда Вы для себя многое прояснили и знает теперь, что хотите делать дальше. Туз Мечей указывает на абсолютный успех.

swetlaja1 ,
Работа - Перемены, возможно Вы ждете этих перемен. К сожалению перемены не из приятных . Это может быть увольнение, внезапно принятое решение о смене места работы, профессиональные неудачи, различные отсрочки, разочарование в профессии или в должности.
Финансы - Паж Пентаклей говорит о наличии ресурсов, возможности "встать на ноги " в финансовом плане. Возможно какое-то новое дело принесет прибыль.

YanaEva15 ,
Прошу прощения, если пропустила. Если есть желание, повторите, я отвечу.

Девочка моя ,
Такое ощущение, что Валерия либо испытывает утомление от отношений, возможно, отношения тяжелые и изматывающие (в случае если отношения есть), либо не видит перспектив (в случае отсутствия отношений).
В зависимости от того есть отношения или нет по разному проигрывается Башня. если отношения есть Башня несет слом и освобождение. Это освобождение может переживаться позитивно. Иногда по Башне проходит просто конфликт. Башня - это час взрыва и перемен. Если Валерия одинока, Башня – карта почти оптимистичная. Она говорит, что что-то да произойдет. Не факт, что это будет большое счастье, но во всяком случае скучное и спокойное существование закончится.

Добрый день
03.07.1983 Эльвира
Купит ли у нас квартиру запланированный покупатель?
Колода 11

Sтрекоzа ,
Восьмерка Жезлов указывает на несомненное продвижение к цели.
Обычно эта карта возвещает благоприятные события. Возможно решитесь приобрести авто даже быстрее, чем планировали.

мудрая Эль ,
Добрый день.20.03.2018 Арсений наладится ли работа организма у ребенка,Если да то когда он начнет поправлятся.Колода 5.

Irishman ,
Королева Жезлов показывает благоприятное развитие событий, если Ваша дочь сама хочет поступить, проявляет инициативу и усердие. Если это не желание дочери, а кого-то другого - скорее всего не поступит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы