Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Таро, экспресс расклады. Принимаю вопросы.

Тимоня ,
В семье - стабильные, честные отношения. Уравновешенность, искренность, взаимное уважение и соблюдение интересов.
Финансы - вдохновляющие перспективы. Возможно новое дело принесет прибыль. Вложения могут стать успешными.

Здравствуйте,а вы с 84стр ещё не раскладывали?) Все, посмотрела, скоро моя очередь. Ждём)

мудрая Эль ,
Спасибо. Думаю из написанного, первый вариант больше подходит к моему состоянию

мудрая Эль ,
Большое спасибо!

Пожалуйста, посмотрите Людмила 24.08.1966
Олег 28.08.1963. Отношения в семье. Новая колода.

мудрая Эль , Спасибо большое за ответ. Так и вышло. "Если отношения Вас не устраивают, то по этой карте идет явное намерение сбросить оковы, освободиться для лучшей жизни и построить свое будущее заново."

мудрая Эль, спасибо большое!????????????
На данной работе зп урезали сильно да и душа не лежит. А жить то хочется и радоваться)))

Добрый день. Евгения 20.04.1977 Начнутся ли у меня отношения в 20 году? Или стоит продолжать нынешнии отношения с мужчиной. Колода 7.
Заранее спасибо.

мудрая Эль ,
спасибо большое!!!

мудрая Эль ,
Спасибо большое. Да, так и есть в браке нет определенности. И, думаю, если я скажу развод- так и будет или он решит уйти- не буду держать.

мудрая Эль , добрый вечер, буду вам очень признательна. Если ответите на мой вопрос на странице 86

Очень ждем :)

Посмотрите меня пожалуйста. Алена 13.08.89. Что ждёт, как скажутся изменения?

Chippolino ,
Если были трудности в отношениях, вы их преодолеете. Если Вы сплочены и одинаково понимаете суть этих трудностей, то выйдете из своих испытаний победителями, а ваш союз по-настоящему жизнеспособен. Все, что могло быть разрушено, уже распалось в результате прошлых действий, и наступает момент, когда следует забыть обо всем и с головой погрузиться в устройство своей жизни. Карты показывают доверительные (иногда прохладные) отношения. Появятся новые цели, замыслы.

KoLLenka ,
Карты показывают устойчивый прогресс в реализации идей. Но нужно приложить усилия. Думаю, все получится.

алиска87 ,
Эмоциональные, неустойчивые отношения. Нет стабильности и определенности. Возможна любовная интрига у кого-то из вас, лавирование между двумя партнерами.

HelgaПропусти ДамуPataki ,
Да, но с трудом. Придется взвалить на себя дополнительный груз по вопросу. Решение вопроса может проходить тяжело или с увеличением ответственности.

ольга данилова ,
Работу по душе скорее всего найдете. С финансами - денежные ограничения, недополучение причитающегося, возможно понижение зарплаты.

30Sanka ,
Если есть проблемы - выход из положения. Это целесообразное поведение по преодолению трудностей. Возможно уход от проблем с помощью дистанцирования. Это новые жизненные перспективы, новые цели и новые средства. Возможно изменение направления или места обучения.

sweet 09 ,
Карьера - Достижение целей благодаря применению знаний. Возможно перемена работы, новые профессиональные задания, поступление на учебу (или, по крайней мере, выбор направления), начало развития проекта. Скорее всего, неуверенность, потому что неизвестно, насколько успешно со всем этим удастся справиться.
Долги - есть надежда на то, что расплатитесь. Возможно это будет стоить немалых усилий.

Lolga ,
С покупкой квартиры карты показывают перемены. Положительные перемены. Думаю покупка квартиры возможна.
Отношения - возможно появится прохлада в отношениях. Потеря доверия.

На сегодня с вопросами заканчиваю. Добавляю новую колоду - Повседневное Таро Ведьмы. Колода немного "мультяшная", но работает отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы