Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

ПаннаKotta,
Подписалась) вы мне тоже очень симпатичны!

Kattisha ,
Тоже подпишусь, я вас помню по собою

MySun,
Подписалась)
Маорица,
Вы мне нравитесь! Было бы интересно. Мне наоборот нравятся живые люди и "переживания разведенной женщины".
kot_begemot,
Подписалась, интересно почитать

Девочки, а как вы даете кликабельные ссылки на свою страницу? Или это только с ноута? Я только вот так пока научилась @jou.jou.jou

mrsButch,
Подписалась!

Николетта Тю ,
Я в Гугле набрала как сделать ссылку на свою страницу в инстаграмме.там объяснения есть и варианты как сделать.

Инста хороша конечно. Пользую ее уже давно с перепостом на ФБ. Но аудитория ,как правило, несколько разная. Хотя и там и там народ прекрасный.

Ирландский мох: в Гугле набрала

Поняла, спасибо )

Paradoxe(fr) ,
Ооо, круто ) спасибо!
www.instagram.com/p/B68IpEKC0k_/

Ветивер,
Пропустила ваш инстаграмм, напишите, пожалуйста.

БабаЛена,

ну уж раз пошло дело, девочки, посоветуйте кого посмотреть для понимания механизмов инстаграмм. Чтоб доходчиво, для гуманитариев.

Дама Бубён,
не деда ведь

БабаЛена ,
угу))

Kattisha,
Ну, поэтому я и не хочу инстаграм)))
Либо интересно - тогда слишком лично и публично - а у меня работа и ребенок
Либо мимими фоточки из путешествий и маникюр - тогда банально.

Йеннифер,
Красивая страничка! Подписалась)

Лампа,
Лампа,
Ты ведь говорила, что смотришь японскую девушку в инсте?
Тут такое дело, значит девушка пишет по английски? Таким образом, для ее родных и друзей это неудобно....

У меня близкие приятели в 15 странах, им всегда интересно, когда рассказываю про нашу архитектуру, историю, погоду, снег и образ жизни. Но получается, для них надо вести на англ. Тогда для моих близких это будет неудобно.

вот мой адресок)))буду рада подписавшимся instagram.com/lisagolster/

Маорица: а у меня работа и ребенок
Либо мимими фоточки из путешествий и маникюр - тогда банально.

Дак это же личная страница, у всех там именно это)))
Если сразу упор на будущее, то все надо от и до продумывать, да

Потолковый Лампонюх,
Ну, личная.
Поэтому живем хорошо но другим рассказать нечего)))

У меня специально два аккаунта. Первый личный, закрытый. Там только друзья в подписчиках, наполнение - дети, события и тп. А вот второй - для всех и только на определенную тему. Муж ставил условие - чтобы никаких лиц не мелькало - ни его ни детей. И меня самой там по минимуму.

Маорица: фоточки из путешествий и

Я бы с удовольствием почитала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы