Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

mrsButch: Муж ставил условие - чтобы никаких лиц не мелькало - ни его ни детей.

Боженьки...

У меня вопрос- а трудно вообще вести инсту?
Я кое как одно фото загрузила, у меня чёткое убеждение, что у меня не получится (

Аноним 806: У меня вопрос- а трудно вообще вести инсту?

В целом -нет.

Аноним 806: Я кое как одно фото загрузила, у меня чёткое убеждение, что у меня не получится (

Вроде, легко загружаются фото. В чём у вас сложность возникла?

Девушки, кто активно ведёт и продвигает Инстаграм, поделитесь опытом. Говорят, что в продвижении круто работает реклама у блогеров. Кто-нибудь пробовал, правда есть результат? И если не секрет, сколько это может стоить (можно в ЛС)?

Kattisha ,
спасибо!

Вот мое личное, все это бесполезно — лайки,блогеры и т.п. Нужен контент интересный. По мне, из всех пошло бы у Лены (сток вроде хозяйка) , но там интересно, конечно, мысли и рекомендации, так сказать опыт, потом жена с мужем страницу вместе ведут (кроватки делают), вроде уже не ново , но обыграть можно... и все. Это если про заработок в инста. А так красивых, уютных ооочень много) Красавица реальный мотиватор))))

Аноним 806: трудно вообще вести инсту?

Трудно вести хороший продающий или имиджевый аккаунт. Моё личное убеждение-в каждой компании должна быть отдельная ставка smm-щика.

mama lulu: Кто-нибудь пробовал, правда есть результат?

Правда

Kattisha,
Подписалась
Дама Бубён,
Я тебе скажу после каникул, на какие курсы можно сходить
Всех отлайкала)) с огромным удовольствием )))

Маорица,
Есть перевод. Не точный конечно но понять можно. Если я хочу прокомментировать, то обращаюсь к гуглю и пишу на английском.

Kattisha ,
Спасибо!

Дама Бубён ,
Не могли бы продублировать ваш инстаграм? Хочу подписаться. Мне интересно вас читать

Умничка Лола ,
Приходите) www.instagram.com/p/B6pwObSgTxk/

Дама Бубён ,
Благодарю :)

На некоторых подписалась. Дама Бубён
На меня не виде смысла подписываться, контент для друзей больше

Paradoxe(fr) ,
Есть возможность посмотреть сколько просмотров было у поста.или только количество лайков?

Paradoxe(fr),
А у меня наоборот, по 900 просмотров сторис , а лайков 200-300 . Получается сторисы заходят лучше, потому что фиксируется каждый просмотр. Люди интересуются, смотрят, а лайки могут и не ставить, но просмотров фото может быть и больше 1000 , видео в ленте более 6 000 просмотров ))) заметила, что лучше заходят фото с улыбкой)) во всё зубы))

Маорица: дончика электрички

У меня в инсте минимум железной дороги. Кота больше и бурды.

Потолковый Лампонюх,
Покажи свою инсту? Я б подписалась

За 2 дня +40подписчиков. На всех подписалась вроде.
Лента моя взорвалась и сториз
Капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы