Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Идущая за мечтой ,
Ксюша, я бы точно совместила две страницы.
Но лишь с учетом того, как личная страница выглядит на данный момент и то, что на ней нет чрезмерно личной информации (исходя из этики открытости педагога в социальных сетях)

А вот как думаете, есть ли смысл делать страницу для автосервиса? Это, конечно, мужчинам больше интересно, а они там мало, мне кажется, тусят
С фото работ, покраска там, полировка

Добрый день , вот моя страничка www.instagram.com/invites/contact/ рада знакомству

Аноним 353: А мне какую тему выбрать? Если не лень, подскажите, пожалуйста.

не поняла вопроса....))

Хлеб_с_маслом: это переделывать, а не удалять

я бы полностью удалила, да. оставила как личную и сделала отдельную, рабочую

Хлеб_с_маслом: Договоритесь поделиться проф.снимками и видео,

так все делают ребята. постоянная дележка фотками и несколько минут фотограф на каждом мероприятии уделяет сессии ведущего. и это все ребята пользуют.

di_larionova: Можете подсказать актуальные направления развития?

так я б сама еще че в этом понимала тоже
мне smm вязали как допобязанность, с которой ну так себе справлялась, ибо на это нужно реально кучу времени и все-все-все продумывать от и до. А еще учиться постоянно

ПаннаKotta: С фото работ, покраска там, полировка

имхо есть
там творчески можно здорово подойти

ПаннаKotta: А вот как думаете, есть ли смысл делать страницу для автосервиса? Это, конечно, мужчинам больше интересно, а они там мало, мне кажется, тусят

Мне кажется, вам больше подойдет канал на ютубе. Вы заявите себя как экспертов и поднимите уровень доверия обучающими видео.
Мой муж постоянно смотрит такие видяшки. Правда он больше по сборке мотоциклов старых залипает, но о ремонте машины тоже смотрит.

ПаннаKotta ,
Настя, в качестве бреда - сделай такую страничку для женщин)
Водителей женщин не меньше, чем мужчин.
Водителям женщинам намного больше требуется квалифицированная помощь автосервисов.
Не у всех автовладелиц есть мужья)
Женщины более лояльны и лучше следят за машинами, поэтому я бы подумала над сопровождением)

BUZZY: аккаунты девушки с суккулентами,

Мне тоже фото понравились. Причём растения я не люблю, а фото красивые и страница глазу приятная.

На всех подписалась, всем поставила лайки. Новогоднее безделье

ПаннаKotta: А вот как думаете, есть ли смысл делать страницу для автосервиса?

Ателье автотюнинга - страница есть, и есть что показать. Машины не простые, интересные цвета и т. д.
Обычный автосервис, ну тоже смысл есть. Показать процесс, условия, это тоже важно. Качество работы по фото сложно будет оценить, но можно показать окраску одного элемента в процессе, например.

Это я узнала у брата для вас. Он в автотюнинге работает. Может, вам будет полезно такое мнение.
А простой самостоятельный ремонт - в ютубе много на эту тему.

Потолковый Лампонюх: мероприятии уделяет сессии ведущего. и это все ребята пользуют.

Так я тоже использую! Там есть много фото от профессиональных фотографов, но не все, потому что далеко не на каждом мероприятии работают фотографы. Я не понимаю как сделать его коммерческим, что именно менять и где этому учиться.

Девочки, вот вы сейчас громко засмеетесь и скажете, что я лоховозник. Но как делать перенос в постах Инстаграмовских? Я ведь за два года так и не поняла, хотя и не старалась особо. И пишу как дура без абзацев.

Дама Бубён: И пишу как дура без абзацев.

у меня тоже через раз получается
через смайлик вроде как норм. но чет не всегда тоже, я сама замаялась

Дама Бубён: Но как делать перенос в постах Инстаграмовских?

Мне подруга скинула текст с правильными пробелами. Я каждый раз копирую пробел и вставляю его в нужные места. Очень надоедает, но так текст читабельнее и красивее))))))))))))))

Дама Бубён ,
Вот же есть бот в телеграмме, но он у меня почему-то хаотично работает

Копирую вручную с одного сайта:

⠀— Вот он, в начале этой строки, перед тире.
Выделяйте, копируйте и вставляйте в свою запись

Продвигаю проф-страничку дочери. Тема- спорт, воздушная гимнастика. @yanulya_fly
www.instagram.com/yanulya_fly

Спасибо всем, кто подпишется. Будет много фоток со шпагатами в воздухе и интересных акробатических видео.

Девочки, спасибо, пошла пробовать!
Сделаю пост знакомства не как дура))

Дама Бубён ,
Аноним 722 ,
Спасибо. Страница есть уже, нарабатываем портфолио. Не было нормальных фотографий. Сейчас будут до и после. Для женщин именно, надо подумать подачу
Видео с ковырянием в нутре авто, ну неинтересно совсем

Потолковый Лампонюх: я бы полностью удалила, да. оставила как личную и сделала отдельную, рабочую

А я бы не стала ведущему делить аккаунты. Ведущий — однозначно личность. На рабочей странице вполне можно транслировать себя и свои интересы. Для этого есть сторис. Либо в ленту первой в карусель ставим проф.фото, а за ним все что угодно можно поместить.

Народ, если вдруг вы решили поменять визуал аккаунта, не удаляйте старые посты, а АРХИВИРУЙТЕ их. Иначе ваши охваты провалятся ниже плинтуса.

Сольвейг: Я не понимаю как сделать его коммерческим

В настройках есть пункт типа: переключиться на бизнес-аккаунт

Дама Бубён: Но как делать перенос в постах Инстаграмовских?

Я делаю
. Через
. Точки

Хлеб_с_маслом: На рабочей странице вполне можно транслировать себя и свои интересы.

Мало того, это точно увеличивает конверсию. Сужу всегда по себе. Если я делаю проф пост и не делюсь собственными эмоциями от происходящего и не выставляю свою личную фотку, то внимания этот пост много не соберет. Как только появляются эмоции, личностные суждения, селфи - собирай урожай. Ну и конечно, многое идет от личности. Личная харизма она двигатель .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы