Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Ирландский мох: Оу,через месяц надо бы у вас мнения тоже узнать.пока показать нечего,но уже очень интересно.я серьезно)

вы экспертный блог хотите сделать?

Ирландский мох: Кто ж спорит , только выходит что не так все и легко

после написания каждый день продающего поста, а перед этим лет цать этоже в контакте, а перед этим цать лет просто на офисной работе, а еще и обучение оному - и уже писать продающие посты легко.
далее снимать. тут пришлось потрудится и пройти обучение.
контент план - пара курсов-марафонов у вменяемого спикера - и все легче легко.
поставить себе смм-планер и вот тебе хоть на месяц сразу скидай сетку.
а еще тренды макро и микро, регулярный просмотр передовиков отрасли и из других - и вот ты знаешь как делать контент.
все легко когда ты умеешь или у тебя достаточно денег оплатить труд специалистов.

ну и самое главное - ищите вдохновение в зарубежных аккаунтах в своей и около тематике.
там можно найти много интересного, никому однородная лента с присетами не интересна, однотипные фото - тоже.

посмотрела большинство аккаунтов - сжечь. вот иначе не могу сказать.
про композицию, цвет, постобработку ощущение что вообще мало кто слышал.
а это вроде так не сложно - просто с учетом правил композиции снять на нормальный телефон ( должен быть нормальным динамический диапазон и баланс белого) или на полупроф камеру, все обработать и запостить.
а потом - ну чо они на меня не подписываются...
инста - про визуал.

попробую фото прикрепить.
обычный кадр мимо ходом, но кадрирование и обработка меняют картинку полностью

красавица: у меня наоборот, по 900 просмотров сторис , а лайков 200-300 . Получается сторисы заходят лучше, потому что фиксируется каждый просмотр

Сторис просмотры можно автоматически настроить, что бы получит подписчиков.

Я тоже в процессе освоения Инсты. @usy_nadezdy
Почти месяц. С фотками работать не умею, писать в принципе люблю. Осваиваюсь.
Мне инстаграм вот для чего: приходит заказчик, ему меня рекомендуют, он говорит, а где посмотреть. А негде. Ноунейм, блин. А так вроде как вот она я. Реальный человек.
Но с фотками согласна, сама вижу,

Аноним 212: про композицию, цвет, постобработку ощущение что вообще мало кто слышал.

задумалась,услышала,пошла решать вопрос)))

Zanozkaaa: Буду рада всем и конструктивной критике тоже

страничка с макрофото понравилась.
детские фото - ну не знаю. задумка с девочкой гимнасткой хороша и в тренде, но света или обработки высветлить девочку не хватило.
остальные фото скучные.
прошу прощения, художника обидеть каждый может
но с девочкой гимнасткой фото реально зацепило.

Zanozkaaa,
А Вы какое направление хотите развивать?
Макрофото — да, отлично! Я зависла и вспомнила, как сама раньше по маминой и свекровиной дачам ползала с камерой )) У Вас макростекло?
Детская съёмка по сравнению с макро — несколько слабее. Гимнастка — неплохо, но я сама люблю подобные съемки, поэтому я в этом необъективна ))
А с текстами к макро же довольно просто! Где, при каких обстоятельствах, в какое время, при каком свете, ну и т.д. и т.п. ))

Хэштеги можно выносить в первое сообщение к посту. В коротких текстах они особенно много места занимают и мешают восприятию. Или отделять их пустым местом от основного текста.
. .
Например, вот так ))

Сольвейг: . Но ни одного заказчика с Инстаграма так и не пришло

Ой, кажется, я Вас знаю! Вы классная, очень милая )
У вас «сарафан» хорошо работает, мне кажется )) Мы именно так Вас и нашли в свое время

Хлеб_с_маслом: Ой, кажется, я Вас знаю! Вы классная, очень милая )
У вас «сарафан» хорошо работает, мне кажется ))

Спасибо! Очень приятно!
Да, "сарафан" работает! Но хотела понять как работает эта площадка "Инстаграм".

макрофото чудесно , минут 15 сидела зависала :)

Kattisha: Пропустила ваш инстаграмм, напишите, пожалуйста.

www.instagram.com/p/B6hu4owCjCi/

Всем ставлю лайки

Сольвейг: Но хотела понять как работает эта площадка "Инстаграм".

Сейчас много развелось всяких бесплатных недельных марафонов по продвижению. Базовые знания точно дадут

Аноним 212: про композицию, цвет, постобработку ощущение что вообще мало кто слышал.

А это обязательно разве?

Сольвейг: Кому-то может это быть интересно?

Вам надо полностью херить эту страницу и продумывать новую. Если хотите Инста-продвижение
В event-индустрии пасусь, у ребят, с которыми сотрудничаю, отличные Инста, вполне себе визитные и продающие, но там парни, им проще на этом поприще...

Юмама заинстаграммилась

Аноним 212: прошу прощения, художника обидеть каждый может

На вкус и цвет как говорится

Хлеб_с_маслом: А Вы какое направление хотите развивать?

Макрофотография- это просто мое хобби, я им занимаюсь дольше чем детской съемкой, я его не развиваю в коммерцию, просто снимаю все что в голову взбредёт)
Объективы разные, макрообъектив тоже есть.
Спасибо за советы)

Led@с топором: макрофото чудесно , минут 15 сидела зависала

Спасибо

понравились аккаунты девушки с суккулентами, растениями и вторая с парфюмом, но забыла, кто это был, а на акки не подписалась - продублируйтесь, плиз))

Потолковый Лампонюх,
киньте ссылку на ваш инстаграмм, плиз

Аноним 212,
Мне наоборот, микросъёмка , через три фото, как обои на рабочий стол. Скучно. Если что, сразу прошу не обижайся автор

Девочки, спасибо всем заглянувшим! Всем ответила

Ветивер,
У вас особенный аккаунт

Сольвейг,

Потолковый Лампонюх: Вам надо полностью херить эту страницу и продумывать новую.

Надеюсь, херить — это переделывать, а не удалять Потому что 400 подписчиков с неба не упадут, надо продолжать работать с существующими и наращивать их.
Сольвейг,
Вы ведь работаете на мероприятиях, чаще всего там есть фотографы и видеографы. Вы будете попадать в кадр постоянно. Договоритесь поделиться проф.снимками и видео, это будет хороший визуал. Ну и пару портретов с мероприятия поди фотограф щелкнет Вам
И запилить в вечные сторис отзывы клиентов (скрины переписки). Для ведущего они важны.

Никки... ,
Потолковый Лампонюх ,

Можете подсказать актуальные направления развития?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы