Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Аноним 45 ,
Узнала, подписалась )

Девочки, про пробелы, есть приложение. Туда вставляю текст и там делаю удобные себе интервалы.
Это для айфонов, возможно у андроида тоже есть

Paradoxe(fr): что я не все видео сохранила,например,а потом они исчезли.

Из сториз исчезли? Если да, их можно сохранить в актуальном. Рассказать как?

Девочки, подскажите странички в Инстаграм, где разбираются и составляются луки из масс маркет, желательно без обязательств )

У меня тоже два аккаунта: один личный, другой про детские книги.
Так что лайкать буду с личного, подписывалась с него))
А вот второй, мое маленькое детище.
Буду признательна за конструктивные отзывы

instagram.com/mama.knigoman

Лампа: А почему вы рисуете только китайцев?

Потому-что нравится. Это кореец. Один. Я не только его рисую, просто его много после октябрьского inktober получилось.

iva.nowa,
Спасибо
Валeрия,
Ваши фото прекрасны.
Приезжайте в Мск поработать))

Хорошая новогодняя тема получилась) спасибо всем, кто лайкал и подписывался! Вроде всем лайки поставила.
Нашла для себя несколько интересных страничек???? только подписалась на них с личного акк. Знаю, что некоторые отправили запрос на подписку в ответ, но личный акк у меня совсем не интересный, чисто для друзей. А вот растюшки - другое дело)
Ну и рекомендации, которые давали по инсте, были полезны. Спасибо!

Потолковый Лампонюх: там напихано уже столько непонятного просто(((

Почистить нафиг ))

Потолковый Лампонюх: оо че так можно? тогда конечно херить нельзя

Угумс ))

Сольвейг: не могу разобраться как в сторис добавлять больше одной фотки. Мне только одну в день даёт добавлять

Жамкаете на обведенную область сколь угодно раз в сутки ))

altera_natura ,
у нас с вами похожая детская библиотека

Ветивер ,
Спасибо! Будут желающие, с радостью!

Всем спасибо большое за лайки и подписки. С удовольствием просмотрела аккаунты ю-мам, пролайкала всё))) Аккаунты постоянно добавляются, всё отсмотрю))) и пролайкаю))) На интересные аккаунты подписалась.

Ирландский мох,
@rushentsevarulit

Серьезный ник,
Спасибо большое, очень приятно)

А мне интересно, откуда берутся живые подписчики у магазинов?)
ну вот реально, зачем мне, как просто физ.лизу, подписываться на сумки/ торты/ шапки /кофты/брелки? мне если надо, я нашла, купила да и все, зачем они в ленте? ну лайкнуть могу красивые фотки....

*просто поболтать)

Аноним 646,
Ну торты, если понравились, можно же не один раз заказывать. Подписываешься, чтоб не потерять, например.

Аноним 646: сумки/ торты/

я подписана на два аккаунта тортов - потому что заказываю у них иногда , в ленте не мешают. Ну есть и есть - я вообще не отношусь к ленте как то серьезно

ЖАРптичка,
У вас красивые такие мышки к новому году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы