Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Девочки, не забывайте про лимиты подписок и лайков. Они разные для свежих и старых страниц

Для новых не более 30 действий в час, для старых не более 60

Lestat,
Я легко лайкаю по 100 фото, мне так же лайкают по 100 лайков от одного человека. Возможно и больше

무지개,
Спасибо

красавица,
А меня в теневой бан.. они непонятно как считают

Lestat,
Причём я меньше 60 точно лайков, у меня обычно и времени то нет на них. Начала рыть за что и у смм спросила, сказали за них

Девочки тупой вопрос задам можно завести 2 аккаунта с одного телефона? И как ими параллельно пользоватся?

Lestat,
Пипец
sashinamama,
меня 3 аккаунта на одном телефоне, 1 личный и 2 рабочих.
Нажимаете настройки, внизу выйти, переключить аккаунты, сохранить, все ваши аккаунты встанут, один под другим

sashinamama: можно завести 2 аккаунта с одного телефона? И как ими параллельно пользоватся?

См. картинку. Там же и переключаете аккаунты

Девочки. Ещё один дурацкий вопрос))) я в топе))
А где вы берете такие формы для фото, которые накладываются в виде рамок? И чтоб писать там можно было?))

Дама Бубён: где вы берете такие формы для фото, которые накладываются в виде рамок

Canva, например, если я правильно поняла )

altera_natura,
Это я удачно к вам зашла, у вас надолго зависну))сижу сравниваю цены озона и лабиринта, может подскажете где еще на детские книги обзоры почитать

Хлеб_с_маслом ,
Спасибо!

무지개: Надо одну чуть дольше подержать

Аноним 646: внизу на просмотры тыкнуть

Спасибо! Вот я тундра - до сих пор это не знала.

undefined
Lestat,

Lestat: одну из своих

Скажите, почему товар размещаете без цены? Вот в чем прикол, «цену спрашивайте в директ»,«ответили в директ»? Я просто не понимаю. Зачем это все?
Я не подписываюсь на такие аккаунты, хочешь продать—продавай, хочешь общаться в директ — создавай контент, а не фотки ремней/очков/сумок.

Девочки, как вы все относитесь к аккаунтам бутиков без ценников, и все ответы на вопросы через директ? Меня одну они бесят?

Аноним 997: Девочки, как вы все относитесь к аккаунтам бутиков без ценников, и все ответы на вопросы через директ? Меня одну они бесят?

Уже даже обсудили в этой теме. Никто не сознался, что нравится такое

Аноним 174: Всех бесит, кроме тех, кто продаёт))))

А че они самые упоротые, хотят продать разбесив подписчиков? Новые технологии))))???

Я спросила в одном из аккаунтов, почему не пишите цены,
Мне ответили, чтобы было больше комментариев) Типа многие же спрашивают, сколько стоит, именно в комментах. На каждый коммент ответ. Вот и активность типа растёт

Столько аккаунтов просмотрела за пару дней, есть интересные, многих была рада увидеть не по нику на сайте

В общем, посмотрела/пролайкала/откомментировала страницы)
Мне кажется, что абсолютно все можно продвигать с точки зрения личного бренда и специалиста.

Минусы уже озвучили все - это фотографии.
Визуальный ряд не то что скучный, он просто некачественный. Тут дело в технике

Какие приложения для обработки фотографий можно использовать:

• Snapseed
  • Lightroom
  • Canva
  • AppForType (это делать красивые надписи)

Простроить визуальный ряд:

• Inpreview
  • фотошоп конечно, куда без него ))

Чтобы продвигать аккаунт, обязательно:

• определитесь с категорией профиля;
  • сделайте запоминающийся никнейм;
  • оформите шапочку;
  • оформите обложки вечных сториз (Pinterest тут поможет);
  • проставляйте геолокацию;
  • создайте 2-3 списка хэштегов (они не должны повторяться). Проставляйте по очереди их под каждым постом в первом комментарии.
  • придумайте хэштег для основной своей рубрики.

Продвижение - ручной лайкинг и комментарии, этого будет достаточно на первых порах ) кто в теме - посмотрите commenter.

Ну и давайте пользоваться взаимопиаром!
Это ведь так удобно)) Кто готов сотрудничать?)
Фотографы вообще нашли свою аудиторию, ведь все хотят органичный профиль
Всего одна тема, а активность поднялась хорошо

Все описанное мной есть в свободном доступе

mrsButch ,
ваш профиль, мне кажется, самый простой к быстрой раскрутке. Хорошие фотографии, рассказы о том как доехать и где остановиться, парочку гивеев с розыгрышем открыток из посещаемых городов (сейчас сувенирная продукция очень крутая) - а как приятно в почтовом ящике найти такую весточку!

xellossan,
Давно на вас подписана, восхищаюсь!!!!!!!!
Проект просто офигительный, должен быть продаваемый. Корпорат у вас хотела сделать, руки не дошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы