Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

black.cat ,
Хочу услышать мнение нравится или не нравиться. Или что не так?

Я бы у вас поработала над освещением для фото. Или воспользовалась небольшой обработкой И обратите внимание на отражение в шариках

insta_for_beginners

А я подписана на этого пользователя
Инстаграмм для чайников
Есть чему поучиться, если самим лень разбираться (бесплатного по мелочи)

Anka-Manka,
Залипательная страничка!)))

Кого интересует таргет, есть акк в инста, там много бесплатных инструкций по настройке. Если надо, кину ссылку

Olcha ,
PROфессионально PRO локоны
????Креативная консультация БЕСПЛАТНО
????‍♀️ Превращу в Рапунцель
???? Мягко из чёрного и обратно
Для связи ???? ????????

смайлы лишние, отредактировать инфо о себе+понятные контакты
посмотрите пример у jkstudio

и вот кстати основательница рапунцель-юля куманаева как раз на своей странице подробно рассказывает про инста продвижение и профиль ваш

di_larionova ,
И интересы )))

sashinamama: может подскажете где еще на детские книги обзоры почитать

Можете посмотреть у меня в подписках, я подписана на многих крупных блоггеров)
Но мои субъективно любимые пожалуй вот

Конечно, не реклама, если нарушаю - удалю

xellossan: есть узнаваемость даже здесь)

Очень даже есть, Маша, узнаваемость от бывшей одноклассницы
Сейчас подпишусь с личной страницы и ты меня узнаешь

black.cat: Хочу услышать мнение

У Вас достаточно мелкая продукция в большинстве своем. Для бизнес-аккаунта нужны более качественные и разнообразные фото в сетке Инстаграма.

Бантик крупным планом, несколько штук общим, бантик на девочке, используемые материалы крупно, детали реквизита крупно, процесс изготовления и т.п.

Подобрать хороший свет для фото, и лучше отказаться от вспышки, она выбивает мелкие детали.

Наткнулась на пост, где Вы пишете, что бантики изготавливались для определенного человека. Было бы здорово увидеть бант на волосах этого клиента, еще лучше с отзывами.

Все личное либо должно быть снято качественно, либо вынесено в сторис, либо прячем за красивыми фото в карусель. А личные фото нужны. Красивые. Вы ж создатель, нужен визуальный контакт.

Цветовую гамму хочется потеплее, она приятнее человеческому глазу, но тут уж на вкус и цвет

Холли ,
Спасибо большое! Стараюсь!!

Валeрия: Буду рада конструктивной критике

Потрясающие фото
Но не оформлено совсем. Банально какой город не понятно, а выше девочки грамотно все расписывают, почитайте советы другим.
В актуальное добавьте процесс съёмки.
Под фото описание съёмки. Красивые фразы классные, но мало информации.
Я не очень по оформлению, чисто как от пользователя напиала

Девочки, мне нужна помощь )ну колхоз, че уж ... может есть у кого то специалисты или самим интересен проект создания Инстаграмм , не личного , напишите мне плиз в личку

Валeрия,
Очень красиво))) хотела бы к Вам дочку свою отправить

Аноним 646,
Лично мне абсолютно непонятна ваша сфера деятельности

Начните с этого

Валeрия ,
child portrait photographer
Child portrait photographer
???? Фотографирую самых важных людей
✨????????????????????✨
WA +79222220906
sarde@list.ru

у вас два раза текст дублируется, а это драгоценные символы!)
мне нравится ваш слоган -фотографирую самых важных людей
можно заменить на дорогих
контакты сделайте активной ссылкой через таплинк, чтобы связь с вами в один клик

я бы добавила хайлайты по типам услуг и прайсы
Аноним 646 ,
никогда не стесняйтесь обозначать цену за свои услуги, иначе ничего не продадите. Изучите аккаунты своих конкурентов, узнайте среднюю цену и выставляйте адекватную цену. Нужно еще уметь будет поднимать цену в будущем и уметь отвечать на вопросы " а вот тут за углом дешевле"

фраза "доставка в города" как -то странно читается, лучше -бесплатная доставка по РФ
фото однотипные, посмотрите как пример инст сима ленда, как чудесно они детали фотографируют

Аноним 646: , а еще надоело линии по три фотки выкладывать, думаю, чего бы поменять...

я бы ушла от этого. считаю это морально устарело
у саши митрошиной есть бесплатные вебинары по ведению инсты и она оч хорошо рассказывает про построение ленты, композиции и что такое "воздух" - это именно то.чего вам не хватает
из всех просмотренных блогеров, она смогла объяснить очень понятно

di_larionova ,
а у вас какая цель?)

Потолковый Лампонюх: Аноним 646,
Лично мне абсолютно непонятна ваша сфера деятельности

Начните с этого

хм)) я думала, понятно)) фотки спортивных и околоспортивных девушек))) гимнастика, танцы)) + обычных портретов немного.

Холли: никогда не стесняйтесь обозначать цену за свои услуги, иначе ничего не продадите.

спасибо))) читая данную тему уже почти созрела расписать прайс))

Холли: фраза "доставка в города" как -то странно читается, лучше -бесплатная доставка по РФ

а это уже куда-то не ко мне), наверно.

di_larionova: Холли
, я тоже хочу отзывов и конструктивной критики!

ой)) у вас так много написано!! наверно, интересно, у меня мелкий ребь есть, но когда всё это читать..... постараюсь полистать ваш аккаунт в свободные минутки))

Холли ,
самореализация!
Делюсь знаниями в тех областях, в которых работаю)

Цель - да самая банальная, быть полезной и нужной в качестве специалиста, даже находясь в декрете.
Ну и заказы приносит мне страничка - надо БОЛЬШЕ

Аноним 646 ,
полистайте, приходите! Я вообще ЦА фотографов

а почему надоел формат ленты?
Сейчас она очень органична
Я бы только предложила переструктурировать описание профиля, в вечных сториз закрепила бы услуги с прайсом и, если готовы - подключила интерактив (розыгрыши и т.п.)

di_larionova ,
а заказы какие?) вы учитель? какой именно специалист?))

Холли ,
это сложно...

1. Высшая школа - студенты педагоги, психологи, логопеды и все смежные специальности. У меня отдельный хэштег для постов этой аудитории. Он же связан с аспирантурой и научно-исследовательской деятельностью.
  2. Дошколята с родителями в качестве педагога дополнительного образования, психолога.
  3. Копирайтинг (включает в себя все вышеперечисленное)

di_larionova: это сложно..

я решила,что вы развивашками для малышей занимаетесь) а у вас еще и научно-исследовательская деятельность и копирайтинг, я бы разделила эти сферы. тк разные целевые аудитории и посмотреть как пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы