Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Холли ,
вот как раз это все безпроблемно идет на тот аккаунт, что есть)
вся научная деятельность в рамках педагогических специальностей, поэтому без развивашек никак
https://www.instagram.com/explore/tags/популяризируянауку/
https://www.instagram.com/explore/tags/впомощьпедагогу/ - этот уже перестал быть исключительно моим
Копирайтинг так же... все статьи в рамках педагогики и психологии.
Все лихо взаимосвязано

Валeрия: Буду рада конструктивной критике

я не Ваша ЦА, но очень круто!

Аноним 646: фотки спортивных и околоспортивных девушек))) гимнастика, танцы)) + обычных портретов немного.

Я подумала, что вы сама гимнастка

Аноним 646 ,
Скажу как потребитель, не профи: негатив у вас проскальзывает. «Не люблю фотографироваться, я не фотогеничная... не попала в цвет... грязь/ помойка». Излагайте по-другому как-то, потому что ваш инста предполагает эстетическое наслаждение. А глаз спотыкается о такие штуки.

Лагерта , спасибо!
Anka-Manka ,
Спасибо! Город не знаю какой указать, снимаю и бываю не только в Екатеринбурге. На данный момент уже почти месяц в Батуми. И здесь тоже съёмки.. через неделю 1 в Самаре, потом снова Екатеринбург. Бывает и Европа, и пляжные курорты. Писать Россия и весь мир? Не знаю, как лучше.. Знаю, что важно, но грамотно сформулировать не могу

Anka-Manka: Под фото описание съёмки. Красивые фразы классные, но мало информации.

Какую информацию? Технические характеристики? Как зовут детей и их возраст? Или прописывать цены и условия каждый раз? Тоже этот момент мне не ясенРесничка )) ,
я с удовольствием

Аноним 646: на что снимаете?) (знаю, тупой вопрос, типа "в какой кастрюле борщи варите" ))

Выбирайте по назначению. Лучше в фотосалоне подскажут
Холли ,
Спасибо! Все учту

Валeрия: Город не знаю какой указать, снимаю и бываю не только в Екатеринбурге. Писать Россия и весь мир? Не знаю, как лучше..

Вот в шапке это и должно быть. Например "Снимаю не только в Екб' что то типа такого. И то что выезжаете постоянно тоже нужна информация.

Валeрия: Какую информацию? Технические характеристики? Как зовут детей и их возраст? Или прописывать цены и условия каждый раз? Тоже этот момент мне не ясен

Вот все это можно написать. Про девочку на фото, про локацию, про погоду во время съёмки, про новый объектив, про задумку фото, про исполнение, как добирались, почему выбрали это место и т.д. на самом деле это все интересно

Аноним 997,
Блок страницы не хочу. Поэтому. Я 9 лет работаю, проверено. На мой сегмент цены писать нельзя.

[cit][user]Анонимайзер:[/о, спасибо) действительно, от нытья лучше избавиться!

Аноним 366,
Не в этом причина. Может кто то и хочет. Я просто не хочу страницу потерять и все. Все, кого данный сегмент товара интересует, знает причину отсутствия цен, и спокойно спрашивает.

Те, кто на заказ шьёт, к примеру, тоже не пишет, потому что каждое изделие уникально, мех и ткань разная может быть и невозможно просчитать сразу. Ничего нет страшного в этом.

Валeрия: Город не знаю какой указать, снимаю и бываю не только в Екатеринбурге. На данный момент уже почти месяц в Батуми. И здесь тоже съёмки.. через неделю 1 в Самаре,

Опишите график съёмок! (его нужно будет постоянно корректировать)
1-12 января - Батуми;
14-18 января - Самара и т.п.
Можно закрепит в сториз анонсы фотосъёмок и площадок для каждого города, времени)

• с геолокацией города;
  • с хэштегом планируемого города

I’m Pixy,
Спасибо. А я и не заметила.
С фото работаю, вижу что есть косяки и часто.
И про отзывы тоже знаю. Всем спасибо.

Мамзель ,
Ой, вы модельный профиль ведёте!
В шапочке:

• возраст модели, можно рост (если дефиле);
  • страны вашей работы;
  • активная ссылка на ваше модельное агенство (они ведь есть в Инстаграмм?);
    В ссылке: таплинк и ваше портфолио в него.

Аватарку бы сменила :)
По фотографиям - даже повседневные фото, бэкстейджи должны быть качественными.
Хэштеги выносите в комментарии, пользуйтесь отметками на фото - например «Acoola» можно было отметить, фотостудию, агенство.
Продумайте хэштеги, помониторьте tfp предложения

di_larionova,
Не работают ссылки на узко профильные аккаунты. А мне очень интересно, работаю, учусь в этой же сфере.

di_larionova,
Пошла в Гугл почти по всем терминам
Спасибо. Чувствую, выходные пройдут не зря
А чему должна соответствовать аватарка? Я мама. Мне сложно понять, какое фото удачное. Кажется, каждая точечка знакома и привычна )

di_larionova: Опишите график съёмок

Спасибо!!!!

di_larionova: отметками на фото

Я это попробовала вчера. У меня прямо на фото эти отметки остаются. Их как-то можно невидимыми сделать?

Мамзель ,
Вы просто сильно приблизили портретно, попробуйте отдалить фотографию)
Но мне больше понравилась та, что с подписью «Снегурочка»

По фото - отметку видят только при нажатии на фото, она невидима тем, кто этим не интересуется)
При этом ваше фото попадает на страницы с большим охватом (к брендам, агенствам), которые вы отметили

кленовый листик ,
Ой, как здорово!
По ссылкам не знала... можете на страничке моей перейти по хэштегам, они в профиль вынесены

популяризируянауку

впомощьпедагогу

Snow Queen: а детей спортивных снимаете? Интересует студийная съёмка

не обсуждайте в этой теме представленные услуги, иначе ее удалят.
если вас заинтересовали коммерческие предложения, пишите в директ - или можно попросить анонима написать в личку.

di_larionova,
Спасибо, разобралась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы