Инстаграм, взаимные лайки и подписки, взаимное продвижение. Только для личных страничек!

Мамзель: Уже Интересно

Спасибо!

di_larionova: я проходила только бесплатные марафоны и читала пару книжек

Надо обучаться. Есть определённые техники, алгоритмы, законы продвижения))) Хочу.

di_larionova: таплинк и ваше портфолио в него

Я нашла, что такое таплинк. Это ссылки на все мессенджеры. А портфолио должно быть в одном из них? Например, в ВК разместить? Или как? Или страничка сайта должна быть?

di_larionova: бэкстейджи должны быть качественными

Поудалять?
Заметила, стоит разместить хештеги про лошадей, как прилетает куча просмотров.

Валeрия ,
Прекрасные работы!
Подписалась, я Ваш потенциальный клиент )
Я бы посоветовала убрать из шапки электронку, сделать кликабельную ссылку на WA и прописать город, как советовали девочки
Саму ленту тоже хочется упорядочить что ли... не знаю как описать)
Может, посмотреть другие профили по схожей тематике для вдохновения)
Но повторюсь, Ваши фото великолепны!

altera_natura: Но повторюсь, Ваши фото великолепны

Черт, дайте ссылку, я пропустила

Пупсик ,
Да, если продвижение действительно важно и необходимо) можно нанять специалиста, как вариант

Мамзель ,
Там есть платная функция по добавлению именно фотографий. Не спешите покупать, а рассмотрите как вариант на будушее.
Чистить профиль... я бы пока не стала )

altera_natura,
А, здесь? Я подписалась, да

Мамзель ,
Проанализируйте конкурентов)
Смотрите, как вам можно оформить шапочку (используйте смайлики)

Имя Фамилия дочери;
8 лет, 143 см
МА @
А потом интересы дочери
Связаться со мной:

На меня многие подписались и я на многих подписалась. Так же много на меня подписалось обладателей бизнес-страниц. Тут простите - бизнес мне совершенно неинтересен.

Paradoxe(fr): Сегодня,через час,

завтра, судя по его сайту
погуглила повнимательнее - похоже, Халилов пашет второй месяц на этих вебинарах, встретила еще минимум парочку прошедших дат с разными лендингами, но одинаковой программой))) интересно, ему не надоело четвертый год говорить одно и то же? ничо не имею против, но правда любопытно, как люди годами делают одинаковые вещи и не сходят с ума
Халилов толковый, но мне после вебинара в 2015 кажется году настойчиво названивали (оставила настоящий номер телефона) и предлагали услуги агентства. С тех пор ни на каких вебинарах настоящий номер не свечу

Paradoxe(fr): У меня на почте и смс-сегодня)

вот я и говорю: пашет чувак, каждый день вебинары про одно и тоже))) интересно, это имеет какой-то результат у него, зачем ему это. так, вопросы в пустоту, правда интересно как такие бизнесы устроены

KatenaMama ,
Я бы, наверное, разработала единый стиль для первой фотографии.
Загружала карусель: на первой фото то, что вы выносите сейчас с помощью Snapseed (анонс, ответы на вопросы и т.п.), а уже потом загружала бы ваши фотографии.
Посмотрите Точку (tochka_bank), что-то в подобном духе.

Отдельно рубрику с отзывами об обучении (можно прям видео), ответами на вопросы (анализируйте запросы ваших клиентов)

Калинка ,
я также проходила два раза обучение у limur online
Темы меняли, а наполнение вебинаров слово в слово

Кстати, Пупсик ,
запишитесь на их бесплатные вебинары (Limur-online) - вдохновитесь точно! Прохоров Никита великолепный спикер

di_larionova: Темы меняли, а наполнение вебинаров слово в слово

дык да, потому что информация конечна, больше чем есть- не расскажешь)))

kolibri25 ,
ого у вас подписчиков!
Как продвигаете? Сколько "живых"?

Мамзель,
Кинь ссылку на страницу. Если модели, то нужно делать хорошее портфолио, сниматься у дизайнеров, искать хороших фотографов именно по моделингу. И отправлять портфолио в международные агенства по всему миру. У нас в Екатеринбурге нет таких)) только модельные школы. В Екат и Москву регулярно приезжают представители агенств со всего мира, надо ходить на всё кастинги.

Мамзель ,
Кастинги, кастинги и ещё раз кастинги. Съемки в рекламе, показах дизайнеров, например на Неделя моды в Екатеринбурге, просто студийная съёмка, предлагать везде и всем своё лицо, писать во все агенства и отправлять снепы . Постоянно мониторить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы