А инет-магазины ортопедической обуви есть?

Есть магаз на пересечении улиц уральская-челюскинцев в подвальчике нового дома-Ваш малыш(что-ли?) Так вот- там маленькие разиеры таши-орто до тысячи стоили(была там недели три назад) Адо этого магазина я покупала ташики через магазин ушки-ручки

Marsi, про финансирование все понятно. НО ортопедическая обувь в магазинах не продается. Признайте этот факт. Вы просто путаете качественную детскую обувь с некачественной. Если вы возьмете, например, девочек с их лакированными туфлями и внимательно посмотрите, то увидите, что у них хлипкий задник (а это ведет к неправильному формированию пятки), нет подушечки на стельке, нет супинатора. Если вы с этой же точки зрения посмотрите обувь хотя бы Юничела, то увидите, что обувь сделана правильно с точки зрения ортопеда. Сейчас передо мной стоят китайские сандалии, купленные год назад и сандалии "Дим" (московские), то наглядно видно, что уже через 2 месяца носки китайские сандалии задубели, задник размягчился, на стельке нет подушечки, димовские до сих пор мягкие (после 2 сезонов носки) и задник по норме и стельки.
А ортопедическая обувь действительно красотой не отличается, но в ней главное ее лечебные свойства. На протезном видела на заказ - нормальные не хуже тех, что видела в Гавроше.

СВГ
На протезном видела на заказ - нормальные не хуже тех, что видела в Гавроше.

здесь на сайте писали уже, что делают их очень долго месяца два, нога уже успевает вырасти и смысла такого индивидуального заказа нет, конечно если дело просто в плосковальгусных стопах и схожих проблемах, а не более сложных

СВГ
НО ортопедическая обувь в магазинах не продается. Признайте этот факт. Вы просто путаете качественную детскую обувь с некачественной.

Давайте я признаю тот факт, что индивидуальной ортопедической обуви я в магазине не куплю.
Остальная же обувь делится по мнению тех же ортопедов на "никакую", профилактическую и ортопедическую.
Меня не интересует китайкая обувь, так же как и Юничел (сегодня специально зашла в их магазин, практически отсутствует подушечка на супинаторе).
Тогда как в Таши-орто эта подушечка весьма большая и достаточно жесткая, подошва с дополнительным боковым уплотнением, жесткий задник и т.п.
В общем спорить не о чем, заказывать нам пока особого смысла нет, а вот купить все-таки обувь с основным набором ортопедических характеристик нужно ))))

С-С-В (СиСиВяКи)
Напишите потом.

привезли сразу три разных размера, померяли (жаль только осенних только две разновидности было), а сандалей много, но многие чисто профилактичекие..
в итоге взяли ботиночки за 1380р www.fanshoes.ru/
и сандали за 1330р www.fanshoes.ru/

зимнего асортимента пока нет, будет позже, по цене в районе 1800р.

p/s/ надо в след.раз скидку с них за бесплатную рекламу попросить :D

Согласна. Но только давайте не будем называть ее ортопедической. Зайду на сайт и посмотрю. Я еще вот что хотела написать про индивидуальный заказ. Вот у нас оказывается не только продольное плоскостопие (что обычно для мальчиков и детей вообще), но еще до кучи поперечное (как у 18-летней девушки 4 года проходившей на каблуках). Обувь в магазинах на ногу с продольным плоскостопием и что делать теперь?

Marsi
и сандали за 1330р

У нас такие,мы за 1500 в магазе брали :(
А доставка бесплатная?

С-С-В (СиСиВяКи)
А доставка бесплатная?

да
причем я даже специально уточнила, если вдруг ничего из обуви не подошло, все равно ничего за приезд не возьмут

Фотиния
через магазин ушки-ручки

а цена пересылки какая?
я что-то не смогла тариф просчитать..
ну и большой минус конечно что там 100%предоплата и нет возможности померить..
а так сандалики дешевле выходят чем мы купили, но опять же это без учета цены пересылки

я знаю, где самая дешева орто-обувь))))

Легенда
я знаю, где самая дешева орто-обувь))))

здайте, пожалуйста, явки-пароли, можно в личку

Katie
ну объясните плиз, мне глупой. как такие вещи можно через инет покупать?

легко ;)
я знаю, какие марки мне нужны. Мне домой привозят несколько пар - расцветки, размеры разные - я спокойно дома на ребенка все примеряю, все довольны :)
Я покупала вот [a url=ortomini.ru/]здесь[/a] и [a url=ortostepbaby.ru/]здесь[/a]

Ой, а тема то старая Сообщение было изменено пользователем 19-01-2011 в 00:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы