Тема закрыта

Причина: 0

И все таки нашему любимому дендропарку на Мира конец? Что делать будем?

Только что заходил папа поздравлял с ДР, и случайно "обрадовал" - все таки на территории дендропарка на Мира-Первомайской будет строительство....Собственник решил(((( Вчера, говоит, там были какие-то минимитинги.
Уроды, что тут еще скажешь и уродский беспредел!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2006 в 16:36

С Днюхой вас!!! но как-то не верится.... :(

Да вы что? :( Как ужасно и печально. Такой парк классный.

с Днюхой! но про парк кажется дезуха!!

а как же уточки?! Они же к нам летят специально, им так хорошо :( Ну вообще, я уж думала, вот будет у меня бэбик когда-нибудь, обязательно будем гулять там :( это наш парк!

так и купите там кв. ! это же здорово !

офигеть(( такое озерко там ..так здорово , мамки гуляют :(
к чему катимся((

да там алкашня одна собирается, всё загажено

:(

Вот нифига себе! :( :shock: :shock: :( Ю-мамцы! На защиту парка становись!

5 лет назад там не было никакий алкашни. зато красота такаяяя... эххх... мы там с мужем тогда ещё будущим гуляли. в ебурге же такого больше нет. на 8 марта так себе дендрарий.

и 5 и 10 лет там пили студенты и прочее

мой парк, маи пацелуи и расставанья ...

Это самый лучший дендрарий в городе!!! Не понимаю, как его можно "сносить"? Что за бред вообще? %OСообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 12:19

Grafika (Африка)

пацелуи......

Рыбуся
Grafika (Африка)
пацелуи......

Может рано еще слезы лить? Кто подскажет, че делать-то? Кто-нить знает, кто собственник? Вроде как муниципальный он был? Мамки, кто там ходит, глянте, а %) Зайдите кто-нить к администрации (работникам ) парка. Спросите про все.

Капец!!!!!
Я не просто в шоке, я в ауте, не пон6имаю как так можно.

У меня там выкуп на свадьбе проходил...

А что за собственник? Мне казалось это муниципальный паркСообщение было изменено пользователем 23-06-2006 в 17:04

очень жаль :( что можно сделать? неужели вот так вот просто можно взять и все выкорчевать?

Мне кажется надо собрать коллективное письмо с подписями жителей и т.д. и я отнесус в администрацию. Они будут должны дать официальный ответ. Вот тогда сплетни и пройдут. А так это пустая трата времени возмущаться. Главное дело делать

Ленушка
Собственник решил((((

эээ собственник это г.Екатеринбург...

*пошла опрашивать дендропарк :P

А ещё часть Зелёной рощи вырубят под жилой микрорайон.

Надо собирать максимитинг :(
Этот парк нужен не только детям и мамам, он нужен студентам многих ВУЗов, срубить коллекцию деревьев легко, но как потом их вырастить снова. Слов цензурных нет. Собственником может считаться Ботанический сад УрО РАН, но зачем ему так решать, непонятно.

Я тоже слышала - в Зеленой роще городские власти хотят три 25-ти этажных дома построить. Охренели!!!!!!!!!! Теперь понятно, почему так котегорично не хотели отдавать этот парк монастырю.

Точнее - его "слуги народные". Эти могут....
В прошлом году была информация о продаже москвичам дендропарка, никто ее не опроверг, так что никто не знает, кто теперь его собственник.

А зелени в городе все меньше и меньше............ :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы