Тема закрыта

Причина: 0

И все таки нашему любимому дендропарку на Мира конец? Что делать будем?

Люди, которые там работают - уникальные специалисты, а сколько они труда вкладывают в то, чтобы каждый день расцветали новые цветы... Куда они пойдут работать, если дендрария не будет?
Дендрарий - собственность города, как его можно кому-то продать?
ИМХО, отстаивать надо как можно бОльшим количеством заинтересованных, а их немало.

КАШМАР!!!!!!!!!
, у меня слова застряли блин!
вот уродство!
двайте, костьми ложитесь, детьми, кошками и великами, чтобы ни один бульдозер, тьфу, пила не спилила ни одного дерева!
ыыыыыыыыы

неправда ваша. там хируггический корпус строят только и все.

Хирургический корпус - где? В дендропарке?
И этого мало? Там весь парк -крохотулечка, вы считаете, что этому корпусу там место?
И при чем тут неправда? Стройка, значится, все таки ведется.

Гады! И так по кусочку отрезали периодически. И все мало. Так уже строят что ли? Ну, че, народ, кто там гуляет, отзовитесяяя!

Ленушка
Хирургический корпус - где? В дендропарке?

в зеленой роще
че вы так волнуетесь и ругаетесь. идите с пикетом в парк - больше пользы будет.

Я работаю рядом с Зеленой Рощей-сегодня приходила тетенька и собирала подписи против строительства в З Роще многоквартирных домов

www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
К моему глубочайшему сожалению и по Зеленой роще правда....

tly
Мне кажется надо собрать коллективное письмо с подписями жителей и т.д. и я отнесус в администрацию.

Есть у кого-нить опыт по оформлению?

У меня таланта хватит только присоединиться к общей акции, ну и посодействовать. Опять же, хотелось бы данных точных - будут строить, не будут.
Неужели никто не сталкивался с такими процедурами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы