Тема закрыта

Причина: 0

Про обручальные кольца...

Лия
Я, кстати, почему-то считаю, что если люди в браке не носят кольца, то есть у них какая-то проблема.

обосновайте :)

а еще говорят, мужчинам ности кольца постоянно нельзя, влияет на потенцию.

*Anita*
а еще говорят, мужчинам ности кольца постоянно нельзя, влияет на потенцию.

если на пальце, то не должно :)

Кобра
если на пальце,

По теме: В нашем семейном клане :D ( а родственников у меня ой как много) обручальные кольца только молодежь, которая недавно окольцевалась, типа новый статус и все такое :D приблизительно по паре лет где-то носят, потом перестают ))) Никого не помню, чтобы носили долго...по-моему у нас вообще никто не любит украшения, никакие...даже обручальные кольца...

Leda
ато всегда вспоминаю при таких топах историю о том, как на второй день свадьбы, увидев краем глаза на пальце своего новоиспеченного мужа кольцо обручальное, в ужасе подумала: мамаочки, с кем я связалась - он же женат!"

супер!
По теме носим оба, практически не снимаем, никакого особого смысла в это не вкладываем.
4) обычно не обращаю внимания, с кольцом человек или нет и выводов соответственно не делаю.

Носим оба, особенно муж, как одел-так и не снимает!

прям как-будто я писала:)

как это он так особенно его носит?;)

Fishka
1) Много народу в браке не носит обручалки (понятно, что мужчины многие, а женщины)?

4) Когда вы видите женщину/мужчину без кольца, Вы что, сразу делаете вывод, что человек свободен (не в браке)?

1. я ношу постоянно, даже как-то не замечаю его, муж носит только на работу. хотя я ношу простенькое, маленькое колечко, не такие булыжники как тут принято. Даже если бы не носила, по мне и так понятно - беременная, с ребенком... хотя тоже не показатель...

2. Мне пофиг без или с кольцом. Кольцо ваще не показатель. есть разведеные с кольцом и женатые без - фиг его поймешь...

а у нас нет)
хотели, но не купили, потом пришли покупать оказалось что стоят уже слишком дорого, может на 10летие и соберемся уже.
муж пообещал носить) а мне кольца мешают, такчто незнаю)

мы с мужем носим... блин, я даже забыла, что ношу!:) вот щас топ прочитала - и вспомнила:)

Носим оба 6 лет , муж не снимает вообще , а я только на ночь . Делали на заказ - "фамильные" :)
4) если вижу неокольцованных , считаю свободнымиСообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 01:25

Fishka
1) Много народу в браке не носит обручалки (понятно, что мужчины многие, а женщины)?
2) Почему не носите (есть причины, не хотите или просто так)?
3) А Вам не задают такие вопросы?
4) Когда вы видите женщину/мужчину без кольца, Вы что, сразу делаете вывод, что человек свободен (не в браке)?

1. Много, ибо фигня это всё.
  2. палец салом зарос.
  3. Нет, ибо знают, что лучше не лезть (парни) и рады (деффке).ъ
  4. Да, я ваща щитаю - что человек нарочно нарывается на съем.

АстраПрогноз

1. Да, я ваща щитаю - что человек нарочно нарывается на съем.

Это Вы про себя? ;)

unlexxus
Это Вы про себя?

Даже комментировать не буду, вчитайтесь в вопрос внимательно...

1. Многие не носят, потому что чаще кольца и пр. не удобно.
  2. Мне нЕ удобно. Мне кольцо и всяческие украшения на руках просто мешают. Я сама не замечаю, как снимаю кольцо.
  3. Ни разу не задавали.
  4. Выводов не делаю. Не задумываюсь про это.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 07:01

Я как-то статистику не проводила, но у меня большинство знакомых наверное все-таки носит, может потому, что не так уж много лет женаты... Мы носим, оба. Спецом покупали самые тоненькие и простые, чтоб не мешались... Особо не суеверны, но свои кольца любим и носим вообще не снимая. Нам удобно. Я бессознательно сжимаю руку в трудные минуты, чтоб ощутить кольцо на пальце и поддержку мужа на расстоянии.

Мы три с лишним года женаты, и оба носим кольца, никогда не снимаем. Недавно у мужа оно случайно спало, так он сразу так разнервничался, начал бегать по квартире, все переворачивать. Нашел в ванной, пришел довольный и счастливый. Спрашиваю: неужели для тебя это так важно? Что-то пробормотал, типа примета плохая и все такое. Хотя по жизни, чтобы он верил в приметы, да нет такого! Что не говорите, а такое отношение приятно. А вот на свадьбе у меня кольцо потерялось. Если бы не работница ЗАГСа, которая мне его принесла, так бы без него и уехала. Вот бы потом с ума сходила!

Lapka
а у нас нет)

оооо, думала мы одни такие
у нас тоже нет , поэтому и не носим :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы