Тема закрыта

Причина: 0

Помогает ли поход в церковь?

без теологических дискуссий, пожалста.
интересуют реальные примеры - помогает ли поход в церковь, если в жизни череда мелких неурядиц и неудач?

Ощущение что какой-то сглаз, сорри. Но больше реальных версий не приходит.

Ирбиc
помогает ли

Помогает то, во что вы верите!Вера основополагающее начало.

Ирбиc
Ощущение что какой-то сглаз,

Знакомо

Ирбиc
череда мелких неурядиц и неудач

Крупных

Ирбиc
Помогает ли

Только хуже стало......

если искренне просить помощи у Бога-помогает. просто зайти постоять - не помогает.

Ирбиc
помогает ли поход в церковь

Ирбиc
Ощущение что какой-то сглаз,

несовместимо..

Ирбиc
помогает ли поход в церковь

только психологически, если верите ))) Можно снять напряжение...

bonni
Только хуже стало......

Почему????

Потому что мелкие неурядицы превратились в беды.

сходи, конечно
не зависимо от сглаза )))

bonni

Не подумайте я не дискутировать собираюсь,а просто понять.Поход в церковь увеличил мелкие неурядицы до крупных бед,так?????

Ирбиc
интересуют реальные примеры - помогает ли поход в церковь, если в жизни череда мелких неурядиц и неудач?

Если капли от насморка закапать один раз, то пройдет ли насморк?

Не так. Просто после похода в церковь мелкие неурядицы превратились в беды. Не утверждаю, что это взаимосвязано. Просто тема-

Ирбиc

Вот я и сказала-мне не помог.

У меня год назад пропал младший брат. Ему было 19 лет. Просто ушел из дома и пропал. Мы с родными его потеряли, обзванивали друзей, знакомых. Просто он никогда так не уходил. Мы написали заявление в милицию и оставалось только ждать. Помоему на четвертый день пропажи я пошла в церковь, которая у ТЮЗа находится. Просто поставила свечки за его здравие. На следующий день мне позвонил его друг и сказал, что он нашелся и стоит рядом с ним. Где он находился - это совсем другая история. Ну как после этого не верить!!!!!!!!!!! Когда человек ничего не в силах сделать, остается только его вера. А верить нужно!!!!!!!! Это Ваш собственный выбор. А по поводу того, что кто то ходил и после этого стало только хуже, так не нужно думать, что вы туда сходите и у Вас жизнь сразу наладится, все в наших руках! Я не знаю молитв, в церковь хожу очень редко, но я верю!!!!!! Удачи Вам! :)

Ирбиc

bonni
Только хуже стало......

Палатку в поход надо было брать.

ГКЧП
Палатку в поход надо было брать.

В Бога верю, а не в каждой церкви мне хорошо. Была в Салониках, в красивой церкви, присутствие Бога не чувствовала, а чувствовала бизнес в красивом здании. Хотя в некоторых церквях прямо чувствую что-то оч хорошее.
И еще не знаю почему, не всем батюшкам верю.
Как-то передачу криминальную смотрела, так там настоятель церкви в Питере был паханом бандитским.
Предпочитаю думать что Бог в нас.

bonni
Не так.

Я к чему спрашивала,ибо сглаз и вера веши разные,хоть связь между ними есть!Что такое сглаз?Это налипание к вашему биополю чужеродной ,негативной энергии которую снимают биоэнергетики(назовем их так),посредством улучшения(починкой) вашей ауры.А вера делает ваши помыслы и деяния чистыми,что делает ваше биополе не проницаемым для всякого рода чужеродного воздействия.

Алтынчач

Так ты ж, вроде, мусульманка? Что тебе Православие?

Алтынчач
Предпочитаю думать что Бог в нас.

тож так думаю
скорее его часть - в нас. Если просто дома молится - то это как по медленному модему в инет выходить.
А в церкви - суперскоростной вай-фай - поэтому доходит все быстрее. ОБмен данными интенсивнее )))
(гы )) я сама ответила на свой вопрос ))))

Алтынчач

Поэтому и делю веру, и религию!Считаю,что это разные вещи!

Лукерья Симакова

Ну,Лукерь,чаго ты?Какая разница через какую калитку к богу идти???

Лукерья Симакова

В моем веропонимании Бог один, а религия это как способ. Для меня если честно и церковь и мечеть одно и то же. Мечети тоже разные, в некоторых Бог чувствуется, а некоторые - коммерческие организации.

vetusya
биополю

vetusya
энергии

vetusya
биоэнергетики

vetusya
ауры

Всё это - далеко не христианские понятия!!! Пойти в храм, чтобы почистить биополе %) ...Побойтесь Бога!!!

Tanchez
Человек, верующий в Бога даже слова такого - "сглаз" , не знает .

:D :D "Не знание закона ,не освобождает от ответственности!"Еще наши предки знали такие слова,а мы вдруг так"заигрались"в религию,что аш память отшибло!Нда

bonni

не вижу взаимосвязи.простите.
автору: если реально уверуете- помагает, поверьте.!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы