Тема закрыта

Причина: 0

1 "в" школа №63 ,я в отчаянии, помогите советом

Постараюсь описать в кратце. Ситуация такая,очень хотели попасть в эту школу,но так как желающих учится в этой школе ,было много ,(набрали 5 первых классов),взяли еще 3 педагога. Мы попали в 1 в класс,учителем я крайне не довольна,это мягко сказано,да и не только я.Во первых не какой организации,обяснить толком ничего не может,стиль оджежды (вещи из бабушкиного сундука),на голове конский хвост,Сегодня решила проверить тетради у ребенкаи ужаснулась %O ,вчера они рисовали себя в татрадке в клетку ПОСЕРЕДИНЕ, сегодняшние занятия у него ,в другой тетради и таже история,я немогу понять почему она у них не забрала тетради и не сказала,что занятия нужно делать в той же тетрадке %) ,господи у нас в школе развития все было аккуратно.Ну и последняя чаша весов стала ,сцена в холе первого этажа,когда большая часть родителей первоклашек ,ждали их с уроков. Она вышла и начала кричать ,на родительницу из нашего класса ,почему ваш ребенок на прогулке убежал,что мол я не обязана бегать за вашим ребенком. %) .Потом начала кричать на моего сына ,где твои друзья ,мол ты ушел на улицу и они ушли за тобой. Вообщем эта малая чась того ,чем я не довольна. Я хочу перевести своего ребенка из этого класса,но думаю ,как сделать и с чего начать? сначала высказать все преподавателю или сразу идти к директору,или писать ходатайство об ее отстранении от обучения и собирать подписи с родителей? Помогите советом ,очень надо

ПОпробуйте сначала

Ymama
высказать все преподавателю

а потом уже

Ymama
писать ходатайство об ее отстранении от обучения и собирать подписи с родителей? и потом уже

Ymama
идти к директору

нет к директору я пойду однозначно ,это не обсуждается ,просто ,как это зделать более грамотно? если сразу пойду к директору ,то получится ,что обсуждаю за спиной ,может просто пригласить ее вместе со мной сходить к директору?

так я же написала,

Катюнька
Ymama
писать ходатайство об ее отстранении от обучения и собирать подписи с родителей? и потом уже

Ymama
идти к директору
а то может получиться,что вы голословно обвиняете.

Ymama
как это зделать более грамотно

Если вы напишите вашу жалобу с таким же количеством ошибок, то грамоте придется учить сначала вас.
По теме - поговорите сначала с учителем, все немного на нервах, т.к. только начался год да к тому же и первый класс, может, это лишь время притирки, если разговор ничего конструктивного не принесет, то по субординации к завучу начальных классов, а затем к директору. Попросите вашего педагога организовать родительское собрание и попытайтесь там все мирно обсудить

гостья
По теме - поговорите сначала с учителем, все немного на нервах, т.к. только начался год да к тому же и первый класс, может, это лишь время притирки,

хорошо ,спасибо за совет ,а как ей сказать о том ,что мягко говоря одевается не как педагог?

Ymama
как ей сказать о том ,что мягко говоря одевается не как педагог?

у меня у братца с педагогами везло - педагоги были почему-то все с колготками со спущенными петлями. Но сказать об этом - имхо, верх непорядочности. Да какая, собственно, разница, как она одета? может, у нее - как, допустим, у меня - просто нет вкуса в одежде? И что?

Может, сначала валерьяночки-новопасситику, переждать недельку, а потом уже решать?

тоже про Вашу учительницу капну:-))). У нас на фигурке расписание неудобное, предлагают первоклашкам ходить на каток в 10-45. понятно что мы все отказались в эти дни водить, ибо преподаватели пока не разрешают отрываться от занятий. а девочке из вашего класса было сказано так " Ходите, ходите в школу, не хотите, не ходите":-)))

Ymama
а как ей сказать о том ,что мягко говоря одевается не как педагог?

в школе существует форма или стандарт одежды для учеников? Так прямо и спокойно скажите, что хотели бы видеть в качестве примера свою учительницу.

Бисеринка
Может, сначала валерьяночки-новопасситику, переждать недельку,

этого добра я уже напилась и думаю здраво ;) ,просто стараюсь с вашей помощью ,дорогие форумчане ,как найти выход в этой ситуации.

Кенгуру
а девочке из вашего класса было сказано так " Ходите, ходите в школу, не хотите, не ходите":-)))

И она еще называет себя педагогом с 19 летним стажем(говорит ,что работала в коррекционной школе ,преподавала индивидуально). Она очень грубая :( Мамочки за глаза называют ее "колхоз"

на мой взгляд, если вы так настроены и совсем все не нравится, подойдите спокойно к директору и попросите в индивидуальном порядке перевести вас в другой класс, только делайте это сейчас, с 1.12. если не ошибаюсь учителя будут получать в зависимости от наполняемости класса и тогда директор вряд ли пойдет вам на встречу, а так жалуясь тут вы только себя накручиваете.

гостья
в школе существует форма или стандарт одежды для учеников?

да форма есть

гостья
Так прямо и спокойно скажите, что хотели бы видеть в качестве примера свою учительницу.

Татьяна Вакалюк
Но сказать об этом - имхо, верх непорядочности. Да какая, собственно, разница, как она одета? может, у нее - как, допустим, у меня - просто нет вкуса в одежде? И что?

вы меня простите,а выглядеть ,как она вы считаете порядочно? Учитель должен не только обучать ,но прививать чувство вкуса ИХМО.

Ymama
вы меня простите,а выглядеть ,как она вы считаете порядочно?

я-то с вами согласна, поэтому и предлагала намекнуть учителю, что хотели бы иметь ее в качестве примера, но увы... по современным представлениям она им не является.

Как все сумбурно и мутно...
Внятно изложить у вас не вышло, поняла только что конский хвост на голове преподавателя по-вашему испортит ребенка.
По-моему вы как-бы.. ну не тем занимаетесь.

гостья
хотели бы видеть в качестве примера свою учительницу

Угу. И денег ей на наряды не забудьте выделить. %)
Помню, давно уже, по молодости, работала воспитателем в детском саду. Категорию еще не заработала, так что заработная плата оставляла желать лучшего. Одевалась, как могла, на что денег хватало. Считала, что главное - чтобы вещи были чистые. Потом узнала, что какая-то мамашка высказывала заведующей, что ее мой внешний вид не устраивает. Она в ребенке вкус развивает, а тут я в шмотках с китайского рынка. %) Денег мне при этом никто на шикарные шмотки не предложил. Так и остался ребенок лишенным восприятия прекрасного.

Сегодня, 3-его сентября вы вдруг впервые решили проверить тетради первоклассницы...
дальше вообще сумбур полный...
Единственно внятно - что учитель орет - это напрягает, да...
Но вы-то точно способны подать лучший пример?

Ymama
Учитель должен не только обучать ,но прививать чувство вкуса

ну не у всех получается... я бы на это забила...ну ходят наши педагогини по полгода в одной блузке, так это сугубо их право и их вкус...и мне все равно, в чем они ходят, главное, чтобы у ребенка горели глаза и было удовольствие от общения с ними. Вот этого ведь у Вас и не получается...была бы она суперпедагогом, Вы бы даже внимания не обратили на то, как она выглядит, правда?
....я бы поговорила с завучем началки для начала, но только с фактами в руках, а не с прической "конский хвост"...у меня лично тоже хвост, всегда хвост...иногда и из дочиных резинок :D

Кобра
Как все сумбурно и мутно..

скажу покороче: не может организовать ,работу класса,грубо и не педагогично общается с родителями,ну и

Ymama
стиль оджежды (вещи из бабушкиного сундука),на голове конский хвост

ХЗ (Хто-то Знает)
Потом узнала, что какая-то мамашка высказывала заведующей, что ее мой внешний вид не устраивает. Она в ребенке вкус развивает, а тут я в шмотках с китайского рынка.

ну вы знаете я себе одежду тоже не в бутиках покупаю,а таганском можно одеться и на 500р :)

Так что у нее с одеждой не так? Конский хвост - это еще не моветон, а если вкусы не совпадают с вашими, так это еще не повод..

да, из всего сказанного только крик на детей настораживает. внешний вид и манера преподавания - что называется на вкус и цвет. Что сын сам про нее говорит? без наводящих вопорсов мамы? ему интересно? и кстати, чего такого вы ожидали увидеть в тетрадке первоклассника на третий день занятий? логорифмы?

оспидя, мамочка, зачем вы всех убеждаете, что что-то не так. К чему оправдываться? Ну не нравится вам училка, ну не сошлись характерами, ну не ваш это человек - назовите как хотите! - итог: переводитесь и занимайтесь учебой и делов-то! А еще как вариант содите к школьному психологу- пусть он/она тактично училке ваши претензии предъявит

Кобра
егодня, 3-его сентября вы вдруг впервые решили проверить тетради первоклассницы...
дальше вообще сумбур полный...

простите если не внятно написала,хотелось покороче :) ,но 1-го был открытый урок ,вчера я то же проверяла,просто сегодня картинки были в другой тетради,а завтра получается они будут в третьей тетрадке рисовать,начиная с центральной страницы? И вобще рисунки если мне память не изменяет ,должны рисоваться в альбомах.
У нас попросили 10тетрадей,в клетку и 10 в линейку,ребенок их уже 2 дня носит!!!! Почему не забирает?

Ymama
И вобще рисунки если мне память не изменяет ,должны рисоваться в альбомах.

да нет, конечно, мы тоже весь первый класс рисовали в тетрадях :) причем тетради даже до половины не дорисовали...фигурки, значки всякие. А всякие примеры решали прямо в учебниках...ну, рабочих тетрадях...

Ymama
Почему не забирает?

А вы у нее спрашивать не пробовали? Вообще-то это ваш ребенок, вы бы подошли к ней, как к педагогу и поинтересовались, почему не забирают тетради (и должны ли), и что это за рисунки. )

front
Что сын сам про нее говорит?

Ему нравится :)

гостья
ну не сошлись характерами, ну не ваш это человек

мы не сходились характерами,даже не ругались,просто напрягает ее не тактичность мягко говоря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы