Ну наверное уже.. про все. Дельта жизни. Так, лёгкая истерия и юмамский чёс языком

Аноним 655: Ученик СУНЦа уже учится там где в репетиторе нет надобности.

у коллеги дочь в этом году его заканчивает, весь год ходит к репетиторам по Егэ (140 за уч.год), + еще на весну какие-то доп.курсы нашла. Мечтает очень о московском ВУЗе.

Аноним 655: Я про СУНЦ. учась в СУНЦе нанять репетитором препода из СУНЦа?!

Зачем из сунца? Читайте правильно.
В 9-ке ребенок на курсах учится сам . Репетитор не занимается с ним заданиями с курсов / дз школы. Он занимается совсем другим.
Вот кто-то ходит на олимпиадную математику на Ленина. Мой не ходит. Он по Скайпу решает задачи с преподавателем.
Все? Может хватит обсуждать математику моего ребенка. От Вашего мнения о необходимости и потребностях в репетиторах / обучении ничего не изменится - занятия моего сына будут в том режиме, в котором это устроит нас.

Аноним 144,

Аноним 144: реника,
а у вас старшие дети есть?Как то помню тему вы пальто выбирали с дочкой может путаю конечно вас с кем то другим..

Нет, спутали

Господи, дайте девке переехать, уже и про репетиторов и про брак
Ваше какое дело

Маорица: репетиторов и про брак

Никогда не было и вот опять...
Это ж юмама скоро до внешности доберутся

У автора мозги на месте, сразу видно
Четко по полкам
Есть план
Нет соплей
Все получится

ой,
Это дело давно минувшего прошлого.
Кратко: ПСИХАНУЛА.

Все. Сегодня были у нотариуса. Согласие на выезд до 18 лет у меня. и проживание тоже. И дражайший пропустил фразу в согласии, что проживание/усыновление в перечисленных странах не предусматривается. Дитё там только лечится, учится, отдыхает. А там и Армения в списке.

Остались только финансовые вопросы.

Аноним 540: скоро до внешности доберутся

У меня ногти не пилены, 2 сломала, похудела на 6 кило, экзема опять полезла. И ещё я не накрашена.

Автор, Вы такая молодец, удачи на новом месте!

реника,
Ну все новая жизнь

Ногти и накраситься это не долго))
А вот похудеть аж на 6 кг. вообще крутяк! Это же целый полноценный размер.

Маорица,
Угу... С работы выпустили.
Не знали как меня оформить в совмещение.
Кучу ещё с собой взяла на "домашнюю работу"

реника,
Поздравляю, на самолёт и в столицу!
Вы молодец, я вас давно отражаю на форуме, с времён вашей большой собаки.
Я не собачница, не знаю почему запомнила
Не уходите в собой московский, нам же тоже интересно

реника: Все. Сегодня были у нотариуса. Согласие на выезд до 18 лет у меня.

Легко отделались. Поовезло, можно сказать, а то козлить бы мог ведь

BellaDonna,
Я упертая, как танк. А ещё очень. Очень злая последние недели. А ещё на габе. Я не вывожусь на эмоции - и он ничего не может поделать.
Он так ведь и манипулировал - проедет по мозгам - я в слезы. И вроде все затихло.
А сейчас нет.

Ну и как бы все козыри у меня.
У меня решено все. Квартира. Прописка. Работа. Ребенок. Эта квартира. Адвокат. Перевозка вещей.
Я думаю он офигел. Потому что он всегда воспринимал меня как жену армянина. Как другой тип женщин. И не понимал. Скорее всего просто не мог понять - нельзя меня злить. Я очень терпеливая. Но если меня взбесить - я делаю все так, как я считаю необходимым.

Он просто в нокауте. Он никогда не мог предположить, что так можно сделать. Взять и переехать. За 2 недели. Тем более - что так может сделать женщина.
Он ошибся.

реника ,
Представляю, мужик просто в ах....е Вы, автор, крутая

Автор от всей души: пусть все получится у вас! Ребёнку здоровья! Я вам по хорошему завидую!
Пысы запомнила автора по теме с путешествием на машине в Армению! Очень стиль изложения и юмор понравился. Жаль что сейчас тема почищена от сообщений автора.

Alisa chudesnaя: Жаль что сейчас тема почищена от сообщений автора оригинал лежит в собое

С удовольствием бы перечитала тему про путешествие! Оставила прекрасное впечатление)) реника ,

реника: Взять и переехать. За 2 недели. Ирина, восхищаюсь вами!
Желаю вам удачи и лёгкой адаптации на новом месте!

реника,
Воот, наш человек, меня тоже бесить нельзя, это вообще двигатель прогресса, я считаю, рассерженная женщина. Удачи в Москве!!!!
Эх, хочу в Москву, но с мужем, пока не бесит

Ирина, удачи вам и здоровья сыну!

реника: оригинал лежит в собое

ой... а можно туда? я б эту тему с удовольствием бы почитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы