Ну наверное уже.. про все. Дельта жизни. Так, лёгкая истерия и юмамский чёс языком

Аноним 162: ? Смотрю фото с группы района, грязища

Срань, а не погода. Похоже первой покупкой будут ~~болотные сапоги ~~ кроксы. Всем .

Грязища после Еката?
Я тут резиновые сапоги ни разу не надела
Обувь и коридор чистые всегда

Маорица: Грязища после Еката?
Я тут резиновые сапоги ни разу не надела
Обувь и коридор чистые всегда

Сама в шоке. У нас сейчас чище, чем у вас) лужи))) мокрый снег. Где уж тут чистая обувь? Хотя может в центре все чисто, не спорю.

Material girl: просто фигею с вашего мужа он же как у Христа за пазухой мог жить с такой женой

Та он и жил... Деньги спускал в свой "бизнес" и тапочкой топал. 15 тыс алиментов написала - говорит - не могу платить, нет денег. Потом, сезон будет - скажешь что надо - пришлю деньги, сын в Армению приедет - всякой одежды купим.. (видела я. Эту всякую. )

Ладно. Прорвёмся.

Маорица: Грязища после Еката?
Я тут резиновые сапоги ни разу не надела не, не грязь - ЛУЖИ !!!
У меня резиновые сапоги закончились вместе с собаками. У сына тоже нет ничего такого давно.

Купила себе хоглы на гортексе вторую пару... Сыну наверное да - будем кроксы брать. Хотя ему нельзя такую обувь. Надо жёсткую поддержку пятки. А в кроксы что ставь стельку, что не ставь...

реника,
Везёт, что у вас только лужи. От района зависит выходит, машину хоть каждый день мой, как поросенок.

реника: первоначальный взнос ее.

Поделюсь опытом.Мы как раз таки на первый взнос подкопили,потом мужу 8 млн одобрили на иботеку,и к удачному стечению,у нас потом очень быстро кв продалась.Пока иботеку не оформили кв не продавалась несколько лет( ну и потом я так удачненько ее сдавала за 30 тыс ,пока народ не стал погружаться в фин яму и аренда не упала).И мы сразу иботеку и закрыли этой суммой от продажи,переплата получилась копеешная по кругу со страховками чуть более 500 тыс.

Маорица: Обувь и коридор чистые всегда

ну практически так же.

реника: Сыну наверное да - будем кроксы брать. Хотя ему нельзя такую обувь. Надо жёсткую поддержку пятки. А в кроксы что ставь стельку, что не ставь...

не понадобится,он же малыш уже.Ни разу не брала подобные сапоги,вообще сын эту зиму ходил в демисезон ботинках на байке кожанных,за искл нескльких морозных дней.Даже не ходил,на велике ездил!
А вот вторая кв стоит ,ну как стоит ,ее пока дочери оставили 3 комн там с мужем гражданским живет(в Мск не хочет) ,туда я до переезда этот чертов мат капитал )бухнула,знать бы вскоре будет нам в Мск актуальнее ,не стала бы в Екб 2 кв покупать.....Вот ,что то еще и с ней бы идеале сделать,дочке поменьше бы купила.

реника: Временная уже есть.

Уже плюс.В Мск присмотритесь ,что вам понравится.Строек ох как много,так же и готового.Но в готовом конечно цена конь.С котла в день продаж выгоднее,но ждать!Мы свою ждали 2 года,теперь ждем-до конца мая получение ключей.И да квадрат очень хорошо вырос за это время,но опять съем скушал сколько.Но в любом случае нам такой вариант больше по вкусу оказался.Вторичку не смогла смотреть,такие ужасные дома.Хотела сталинку,на проспекте Мира хотела.но есть тоже свои минусы,лифт (а с великом постоянно),дворы не закрытые,нет паркинг места ,старые коммуникации,да еще много чего.

анониммм, ну вот мы сейчас в сталинке поживем, посмотрим " что-каво". После иС рассчитываю что зп выше будет. И буду потихоньку присматривать.

По крайней мере поймём район, тип дома, новый-вторичка. Сейчас посчитала - с текущей зпл после всех выплат (квартира, коммуналка, кредиты, займ у мамы, хочу быстро отдать, тыщ по 50 в месяц) остаётся 50/мес . ну вот на ближайшие 3 месяца это наш бюджет на "продукты" на троих, считая кота.

реника: Через адвоката.

Это правильное решение

сегодня ночью: Кто просил в собой добавила

Меня добавьте, пожалуйста, тоже!

Меня тоже в собой добавьте пожалуйста

У меня утром набор:
Берокка, габапентин, арифон, милдронат, гопантенат кальция, Детралекс.

Вечером Мелоксикам
Так и держусь
Автор, держитесь! Скоро легче будет

сегодня ночью: Кто просил в собой добавила

А есть еще какой то междусобой? Зашла в старый, там тишина от 06.09.19((
Если есть другой, добавьте меня плизз

сегодня ночью,
И меня, пожалуйста, добавьте

И меня тоже, пожалуйста.

реника ,
Ничего себе... пропустила я такую новость.
Удачи вам, чтобы все получилось, сложилось!

реника: зачем руководителю отдела закупок крупного промышленного холдинга "репетитор" ? Потому что "не тянет" ? Нет. Потому что хочет иное. Сложнее. Но круче. Чтобы стать не руководителем отдела закупок, а тем, чье резюме просматривают компании из европы. И чтобы да - уехать туда, где не ждут с распростертыми объятиями всех, но пригласят конкретного.

вы мало понимаете о чем пишите. Я про СУНЦ. учась в СУНЦе нанять репетитором препода из СУНЦа?!
и сравнение у вас не корректное. Ученик СУНЦа уже учится там где в репетиторе нет надобности.

реника: я тоже понимаю уровень нагрузки. Не зря же писала - 3 дня в неделю у меня ребенок ложится в 2 часа ночи. Потому что уроки. Потому что математика идёт по 3 разным направлениям . Потому что приходит с занятий из 9-ки к 11 вечера и садится делать дз школы, 9-ки.

жесть какая. для чего обычного ребенка всем этим насиловать?! в девятке нет ничего сверх, там обычная математика.
дети что готовы к 57 лицею на пару лет опережают обычную программу без напрягов. Это просто мозги работают по другому.

пс: психосоматическую основу проблем у ребенка исключите, как вариант это его реакция на ваши амбиции.

и меня в собой пжл добавьте

сегодня ночью,
Ой, а можно меня тоже в междусобой добавить? Полгода, как переехала, все еще на юмаме родной торчу, нет в Москве ничего похожего даже..

реника ,
а у вас старшие дети есть?Как то помню тему вы пальто выбирали с дочкой может путаю конечно вас с кем то другим..

kapачка: у каждой пары должен быть адвокат,

и врач и психолог

Аноним 655: Я про СУНЦ. учась в СУНЦе нанять репетитором препода из СУНЦа?!
и сравнение у вас не корректное. Ученик СУНЦа уже учится там где в репетиторе нет надобности.

Простите , но не смогла не скопировать. Не идеализируйте!!! И репетиторы , и курсы и доп.образование, все сами-сами!

Можно не отвечать, тема о другом.

Аноним 655:
жесть какая. для чего обычного ребенка всем этим насиловать?! в девятке нет ничего сверх, там обычная математика.

Потому что ребенок учится во 2 смену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы