Ну наверное уже.. про все. Дельта жизни. Так, лёгкая истерия и юмамский чёс языком

Аноним 328:
Девочки. А в середине учебного года переезжать глупо? Если среднее звено.

По нашему опыту как раз после декабря появляются места, у нас просто очень напряженная ситуация со школами, вот сейчас не попасть ни в одну рядом.

реника: поживем - поймём как нам такой вариант для покупки.

Нормальный абсолютно вариант для 2-х человек, если гостиная-кухня не 12 квадратов, а, например, 30.
У меня сын как раз в такой и жил у телевизора и в пешей доступности от холодильника. Да и сейчас живет, когда на каникулы приезжает)))))
Кто там выше писал, что это по факту однушка, да нифига подобного.
Зы: у нас, правда, евро трешка, но и нас , если сына считать, который приезжает 2 раза в год, 4 человека)))))

Аноним 162: По нашему опыту как раз после декабря появляются места,

Интересно, почему это так?

Я мониторила цены на аренду год в одном конкретном ЖК, все дома новые, квартиры с ремонтом от застройщика, расположение у метро сразу за Мкадом. Цены за последние полтора месяца резко взлетели. Если до этого за 35 можно было снять хорошую большую 1км, то сейчас студию-шкаф. Квартир 35-45 кв.м. с мебелью и техникой ниже 55 нет.
Один плюс в этом ЖК активно сдают через Пик-аренда, для арендатора удобно, ни каких залогов, процентов, выезд с предупреждением за 30 дней

Аноним 328,
Потому что нет такого наплыва желающих. У нас в округе сдали кучу домов и все дружно с 1 сентября решили пойти в новые школы, а год закончить в старых школах. А те, кто не стал ждать, спокойно поступили в феврале, а те, кто ждал - сейчас дружно ищут куда им(

Эфффа: Так здесь разговор давно не о третьей комнате, а о евродвушке, которую вы рассматриваете

Нет. Здесь вообще нет разговора о евродвушке, двушке или трешке. Здесь есть моя тема, в которой я периодически пишу, как у меня случилось. И мнение на тему что у меня там снизилось или повысилось я не обсуждаю.

Что нас там с сыном устраивает - это наш с ним вопрос.

Мне сейчас все равно 2 или 3 комнатная квартира. Мне нужна цена, определенные характеристики. А вот сколько комнат вписывается в условия моей текущей задачи - это не моя проблема. Пусть собственник принимает решение - готов ли он предоставить мне свою квартиру за цену не выше 55.

Я мониторю Строгино, Кунцево за 45-50 на циане много предложений приличных. Мб повышение в отдельных районах сезонное и связано с поступением в вузы и наплывом студентов.

alenushka25: Я мониторила цены на аренду год в одном конкретном ЖК, все дома новые, квартиры с ремонтом от застройщика, расположение у метро сразу за Мкадом. Цены за последние полтора месяца резко взлетели. Если до этого за 35 можно было снять хорошую большую 1км, то сейчас студию-шкаф. Квартир 35-45 кв.м. с мебелью и техникой ниже 55 нет.

У нас чуть ниже цены, но согласна с вами. Тоже за МКАД у метро. И только студии с однушками в аренде(((

Аноним 180: Мб повышение в отдельных районах сезонное и связано с поступением в вузы и наплывом студентов.

У нас новый район, который активно застраивается, люди покупают квартиру больше у застройщика, свою продают, а жить здесь хотят. Прям резко я увидела рост цен за счëт дефицита предложений.

На домклике есть и за 40 тыс 2 комн квартиры

Аноним 436,
Я перееду к сентябрю, год живу на два города. Работаю я удалённо на людей и предприятия из разных городов. Основная причина переезда будущее для особого ребёнка. Екатеринбург к большому сожалению в плане образования особиков ни как не развивается.
Более подробно пока говорить на эту тему не буду, так как ещё все впереди

alenushka25: Квартир 35-45 кв.м. с мебелью и техникой ниже 55 нет.

+++ И это за МКАДом.

реника: Работу я поменяла

Вы по своей специальности работаете , по которой у Вас международный диплом, и тоже в медицинском центре.?

Напрасно так зациклились на пмм и
кондиционере.
Самое главное: месторасположение, две комнаты( лучше без обьединения с кухней),
цена (45-55 хорошая цена для отличной двушки в любом месте москвы),

И еще кот

за всякие ," понты" в виде обьединения кухни с комнатой, пмм и кондиционера, который можно заменить вентилятором или вообще не нужен в какой то квартире Вы переплачиваете , ограничиваете свой выбор за счет метража и месторасположения квартиры

реника,
прошу прощения не по теме. сто за анализ и на какую именно миопатию?

Двушка, трешка....
Что Привязались? Как удобно людям, так и живут
Да хоть в коммуналку пусть едут

Я считаю, что 70-75 тыщ несоразмерная плата за жилье. Даже при зпл 250-300 это слишком.

Кондиционер это must have в Москве
Посудомойку, если в целом квартира устраивает, можно самой купить.

alenushka25: Один плюс в этом ЖК активно сдают через Пик-аренда, для арендатора удобно, ни каких залогов, процентов, выезд с предупреждением

О. Спасибо. У нас как раз напротив текущей школы огромный жк от пик.

Правда коллега жалуется, что у пика коммуналка воздушная ))

Аноним11: Вы по своей специальности работаете , по которой у Вас международный диплом, и тоже в медицинском центре

Да, в этом же направлении. Настройка управленческого учёта. В крупной сетевой лаборатории. + Закупки.

реника,
Насколько я могу судить по договору через пикаренда вы платите только то,что по счетчикам, все остальное на них.
У меня опыт минимальный, но сама идея просмотра квартиры без сопровождения, заключения договора через личный кабинет, наличие менеджера как посредника между сторонами - мне как арендатору очень импонирует

реника: 1 ветка метро до 179

Это школа 179 в самом центре Москвы?

а как Вы будете ее посещать и математический класс в ближайшей школе?

"Мат.класс, кот и 1 ветка метро до 179"

Аноним 436,
Спасибо большое

Маорица: Что Привязались? Как удобно людям, так и живут
Да хоть в коммуналку пусть едут

Я вот тоже не могу понять. Люди делятся своими мыслями и опытом. Для многих это полезно. Но нет под кожу залезут и начинают язвить. Жизни учить. Поэтому потом люди и делиться не хотят. Из-за таких умников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы