Ну наверное уже.. про все. Дельта жизни. Так, лёгкая истерия и юмамский чёс языком

urtica,
В математическом классе..по факту - того что обещали родителям школа не дала. Я не могу сравнить с обычной программой , те оценить - насколько программа этого класса усиленная от обычной. Но учебник - вроде обычный.
Да и сравнивая знания ребенка с задачником 57 школы - я вижу, что часть тем в школе не затрагивали. в итоге мат.класс оказался совсем не жоховским ))))) поэтому смена школы при переезде - ну я просто сейчас подберу квартиру у школы, в которой также есть мат.класс . И параллельные занятия в 179, задачник 57 и допы останутся.

Zeeе,
Цены в том году упали. Сейчас можно найти вполне приемлемый ценник. Поэтому платить снова под 70 я не хочу

реника: ну я просто сейчас подберу квартиру у школы, в которой также есть мат.класс .

Понятно. Да, вспомнила о жоховском классе.

Zeeе,
Я вчера находила за 55 варианты даже в апарт-отелях и свежих жк (например напротив тц Ривьера (вроде)). То есть можно за эти деньги найти вполне себе. /Правда та квартира под одинокого мужчину, хоть и 2-х уровневая - те нет дверей у спальни, маленький диван внизу и мини кухня с микро-холодильн ком )) - поэтому не наш вариант /

Может быть и в этом районе есть квартиры с требуемой ценой и начинкой. Но я зацепилась за пмм. И Авито ещё не смотрела.

Zeeе: так дешево стало в Москве приличную квартиру снять?

В нашем районе наоборот цены вверх. При этом не центр совершенно. И нет вообще трëшек/ четырëшек в аренде. Сплошные студии и евродвушки.

А если б были без кота - так ещё больше. Вот прям пару квартир "идеальных" видела. Но - без животных . Не наш вариант

реника: да и в 3 комнате у нас ... Виолончель стоит и все.. смысла в 3-ке я не вижу совсем.
Поэтому ищу другую, переезжаю, школу меняем.

То есть вы снижаете ценник за аренду за счёт уменьшения числа комнат, а это не означает, что нашла дешевле.

реника: Разбег по текущей подборке от 47 до 54.

Для двушки реально, но не в центре.

Аноним 162,
Меня евродвушка устраивает ) если комната не проходная и полноценное спальное место в "кухнекомнате" )

В общем у меня ещё почти 1,5 месяца на переезд )) найду.

Маорица: Вывод - если бесплатно дают прописку - ок. Если за деньги - я бы не морочилась.

У меня тоже попросили обновить, я инфу поизучала, из школы за отсутствие регистрации исключить не могут. Решила не заморачиваться.
Прописка на 1,5 г стоит 18 к.

Zeeе: так дешево стало в Москве приличную квартиру снять?

Видимо, зависит от района. В моем приличная двушка от 85.

реника: Меня евродвушка устраивает ) если комната не проходная и полноценное спальное место в "кухнекомнате" )

Но это же реально однушка? Ничего себе как вы снизили планку. Кто будет спать в ,,кухнекомнате"? Если б ещё у вас была б девочка, можно было б понять, но у вас сын.

Девочки. А в середине учебного года переезжать глупо? Если среднее звено.

реника,
Ну теперь понятно, за счёт чего цена вниз у вас. Я просто летом искала вариант аренды, ну явно цены подросли с 20 года.

Эфффа: То есть вы снижаете ценник за аренду за счёт уменьшения числа комнат, а это не означает, что нашла дешевле.

Эфффа: Но это же реально однушка? Ничего себе как вы снизили планку. Кто будет спать в ,,кухнекомнате"? Если б ещё у вас была б девочка, можно было б понять, но у вас сын.

Такое ощущение, что вы пытаетесь уколоть автора. Даже если и снизила - обязательно нужно акцентировать внимание на этом?

Аноним 328,
Не глупо, там в школах постоянно уезжают/ приезжают. Главное чтоб место было.

Эфффа,
Вот мне какая разница за счёт чего? Мне нужен результат. Нужный мне уровень обустройства квартиры и цена. 3-ка в феврале 20 была потому что 2-ку в тот период в этом районе со всеми моими тараканами мне не нашли. Вот так чтобы "раз и все устроило". Тогда мне важно было переехать срочно.
Сейчас условия задачи поменялись. . Объективно 3-ка мне на двоих с сыном не нужна. 3 комната не используется. Причин платить за 3-ку я не вижу. Я хочу платить не более 55 за аренду. 2-к квартиры. Или 3-к но по этой цене. Потому что 3 комната для меня вообще не принципиальна - будет она или нет.. виолончель я как-нибудь найду где в квартире разместить )

Эфффа: Но это же реально однушка? Ничего себе как вы снизили планку. Кто будет спать в ,,кухнекомнате"

Сын. Он живёт напротив телевизора )) мне вот в спальне наоборот - ТВ не нужен. А ему нужен тв, диван и место для подключения плойки. Где-то квартиры с совмещённой кухней и комнатой "реально однушки")) когда это по размеру по факту комната, в которой в углу ещё кухня а в другом прихожая. Это я не смотрю.
А есть те же сталинки, в которых была перепланировка. И там нормальная прихожая и нормальная комната .вариантов достаточно. Как с выделенной кухней, таки без.

Ещё раз. У меня некому жить в 3 комнате. Поэтому платить за "3 комнатную квартиру" я не хочу.
Работу я поменяла. Если раньше я ходила на работу 2 минуты пешком, то сейчас езжу 40 минут по мцк. Класс в школе просто математический. Поэтому цепляться ни за эту квартиру, ни за эту школу причины не вижу. Также как и переплачивать за то, что "ну это же 3-х комнатная!". 55 в месяц меня устраивает. 68 - нет. Я найду за 55. Возможно даже ближе к работе, чтобы пешком 25 минут, а не 40 на мцк.

реника,
Как вам вообще Москва? Привыкли уже, обжились?

реника: Я хочу платить не более 55 за аренду. 2-к квартиры. Или 3-к но по этой цене

Ну смешно говорить про трёшку по этой цене, такую не найти. Но вы ж понимаете, что евродвушка вам не подходит.

Тем более, что я рассматриваю ещё и разные варианты чтобы понять - а какую квартиру мне будет комфортно купить. Сын сказал "о, кухня близко -- прикольно" поживем - поймём как нам такой вариант для покупки.

ОlgaLov: Такое ощущение, что вы пытаетесь уколоть автора.

Не пишите ерунду, я пытаюсь понять автора относительно упомянутой евродвушки

В какой-то из тем писали, что искали в телеграмме чаты понравившихся ЖК и задавали вопрос про аренду. Так и нашли квартиру без комиссий и новую. МБ попробовать и этот вариант

реника: Ещё раз. У меня некому жить в 3 комнате.

Так здесь разговор давно не о третьей комнате, а о евродвушке, которую вы рассматриваете

Эфффа: . Но вы ж понимаете, что евродвушка вам не подходит

Мне важно чтобы у меня была спальня, места для хранения, ПММ, нормальный холодильник и стол для работы. Не проходная общая комната и дверь в спальню.
Мат.класс, кот и 1 ветка метро до 179.

Если сына устраивает сейчас вариант, когда его диван стоит "на кухне" - да и фиг с ним. Это не моя квартира. А лишь временный вариант. Проба. Поэтому переплачивать ни за квартиру , ни за риэлтера я не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы