Ну наверное уже.. про все. Дельта жизни. Так, лёгкая истерия и юмамский чёс языком

Радмила,

Радмила: Жеееесть))) Я при переезде все свои растюхи многометровые на Авито-Юле продала. Кстати, успешно. стрелиция Николаса, не цветущая, около 100к стоит. А эта второй год стрелки даёт. Не, я ее перевезу. Хоть сама права получу и повезу, но она со мной будет.

Аноним 267: автор, удачно работу нашли?
больше чем в екб зп? Съем отбивается?

Я не тот человек, который меняет город ради города. Меня пригласили. Скажем так. За вычетом аренды квартиры (которая достаточно высока, потому ребенок, кот, высота потолков, близость к работе, к школе и ТД) остаётся немногим больше, чем в Екб. Ну немного больше.

Коробки поедут транспортной. Завтра утром заберут. Погрузочные работы - 200-300 руб водителю. Цена вообще отличная - 5,5 за 350 кг груза. Дом-дом (без подъёма на этаж)
К примеру СДЭК насчитал мне 7,5 терминал-терминал и 31 дверь-дверь .. ещё и велик повезут и кошачий дом наверное не буду разбирать

Потихоньку решаю. Успеть бы все. Не забыть ничего.

Не знаю - ребенка из поликлиники сразу "забирать" и выходить на МСЭ в Москве, или попытаться пройти МСЭ здесь. И потом уже после комиссии забирать карточку...

Давление днём было 140*85... Намахнула таблеток в стаце. Пошла дальше

RomahaAlenka: Повествование не начинают со слова дано. Это просто не литературная речь

Мы тут не романы пишем. Суть в первом посте изложена понятно, все четко, грамматика на высоте.
Вывод. Вы придрались на ровном месте.

Neiron: Вы придрались на ровном месте.

так это же ромаха, что с нее взять

AnnA-Mari,
У меня просто здесь ребенка знают. Он единственный с таким набором в поликлинике.
В Москве все придется рассказывать заново
Все равно я туда-сюда летать буду. не знаю. Может действительно - в Москве будет проще. А может просто смена климата даст отсутствие болей . Он на эти качели погоды сильно реагирует. Оба сустава болят, даже когда сидит.

В общем у меня уже истерический смех.

реника: стрелиция Николаса, не цветущая, около 100к стоит. А эта второй год стрелки даёт. Не, я ее перевезу. Хоть сама права получу и повезу, но она со мной будет.

Помню вы про нее писали, я б тоже перевезла . Пока бы у знакомых пристроила, а летом транспортной.

Я поначалу ребенка не открепила из поликлиники в Екб
Пришлось просить родственника физически сходить и открепить, написать заявление. Карточка при этом была у меня.
Но это 2012 год

Маорица: Я поначалу ребенка не открепила из поликлиники в Екб
Пришлось просить родственника физически сходить и открепить, написать заявление. Карточка при этом была у меня.
Но это 2012 год

Ща этого не надо всего. Просто заява в поликлинику и все. На открепление они сами суетятся

реника ,
Мать!!! Да ты что?! Я тебя обожаю! То есть поиск стилиста в 6 утра был не зря?))
Поздравляю от души.
Прошусь в гости с вином

Калина Малинова®,
Я с тобой

Калина Малинова®,
Нее... Те покатили как фанеру. Там вакансия а Киров была.

Это по моему текущему роду деятельности.

Приедем - спишемся обязательно.

Калина Малинова®,
Маорица,
Козы
Я тоже хочу

Аноним 427, спасибо

реника: спать хочу в чистой квартире, а не дышать полугодовой пылью. Также как и убивать дни на отмывание самой.

Аналогичный подход. Даже если внешне казалось бы чисто, всё перемываю перед тем как заехать. А тут полгода пустая квартира, конечно там пыль, а немытые давно люстры и верх шкафов, дверей.. Клининг реально вариант. Брезгливо отношусь и к чужой посуде и текстилю, всё с собой вожу.

реника ,
нашли клининг в итоге?
домовенок вызываю, вполне по цене качеству.

эмтиви,
Не звонила пока. Сейчас у меня задача к 8 утра собрать все, что нужно отправить ТК. Сложить, замотать, упаковать, подписать...

5 часов уже занимаюсь обмоткой стрейч-пленкой и скотчем

Маорица: Дай хоть фотку цветка

Вон, стоит. Дурында такая..
Вот стрелы лезут.. не, она не 2,4.. выше моей вытянутой руки. Я 1,72 ростом...

Улитка опять сбежал куда-то

3 - это чтобы представить масштаб проблемы. Это как бы ее половинка. С другой стороны точно такая же . Видимо придется коробку из-под двустворчатого холодильника клянчить где -то

реника ,
Масштабно у вас сборы идут, понимаю))
Удачи!

Маорица: Я с тобой

Ты могла бы и до меня доехать давно. Живешь в 2 км

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы