Ну наверное уже.. про все. Дельта жизни. Так, лёгкая истерия и юмамский чёс языком

Дусёчек: А книги зачем перевозить? затем что я люблю читать книги. Ребенок школьного возраста, которого очень спасает домашняя библиотека (чтобы получить 5 - книга очень помогает). От того, что часть книг бережно хранилась моими родителями, и это подарочные издания ещё 80-х годов... Или - к примеру шикарные математические и физические задачники и учебники ещё советских-советских годов.

эмтиви: Масштабно у вас сборы идут, понимаю))

Да застрелиться. Время половина пятого. 15 коробок. От любимого ребенкиного покрывала (спит как по одеялом) до кошачьего дома и икеевской акулы. Осталось только велик как-то обмотать....

А в общем-то всего ничего. Одежда. Обувь. Нерфы. Лего (не много). 1 кошачий дом. 1 подушка. 2 полотенца. 1 покрывало. Любимый набор посуды (точнее 2). Набор ножей. Набор кухонной утвари. Набор столовых приборов, кофейных чашек. 2 пачки .
Книги. Детская канцелярия. Мои учебники. Соковыжималка. 2 кастрюли. Чайник. Стул. Вентилятор. 2 картины. Велосипед сына.

Аноним 427, нет. Сдавать не буду. Вывожу далеко не все. Зачем мне все везти. Только личное. Постом выше перечислила. Половина квартиры ещё остаётся . мама тут такая "холодильник заберёшь?" щщаз. Я пустые даже не смотрела. Мне надо заехать и спать. А не мебеля таскать . Тем более что диван у меня 200 кг весит. И в маленький лифт сталинки не войдёт априори.

Контракт бессрочный. Видимо, пока не надоем

Фсе. Умотала. То есть замотала. Всё в такой черной-черной пленке 16 мест. и руки черные. Впервые в жизни притронулась с ключом к велосипеду. Педали, правда, не смогла убрать. Так замотала. Зато сняла руль и переднее колесо . А все равно в габариты Уралов для перевозки не вошла. Зараза.

А в Москве это все ещё обратно собирать и настраивать такими темпами я скоро обзаведусь авто и буду с упоением копаться в моторе

Аноним 427,
В Леруа вчера купила. Велик замотала - офигенно смотрится. Как чёрное яйцо.

Мне пришлось почти новый кожаный диван оставлять, он никак не лез..... Год ему был... Но уже было слишком
Держись, цветок летом переведи, конечно.

Самое сложное паковать вещи дома, я рыдала.
Ощущение конца чего то
Я с трехлеткой ехала, сложно, ее не оставишь, забота, она трогает вещи и тп

У меня пленка после переездов осталась, до сих пор пользуюсь, удобно

Маорица: Самое сложное паковать вещи дома, я рыдала. если кто и рыдал, то точно не я.
Я устала. Те ночь не спала.

Аноним 427,
Управленческий учёт . В частности ближе промышленные, пищевые , фарм предприятия, клиники. Ушла из сферы закупок. Диплом первый - синх, коммерция. Но после сертификаты финансовые английские, голландская маркетинговая программа, проф. переподготовка по УУ...

Еще смотря за сколько времени надо привести все в порядок...в Москве свои расценки

Маорица: Ощущение конца чего то я на габе. Мне рыдать нечем. Эмоций нет. Есть. Но они такие - спокойные.
Как в той поговорке "улыбайтесь, это всех раздражает". Вот. У меня сейчас такое состояние. Я спокойная внешне. И это некоторых раздражает.

Маорица: Самое сложное паковать вещи дома, я рыдала.
Ощущение конца чего то

Я вчера мужу устроила( вроде все решили, а меня паника накрыла(((( дети ещё переезжать не хотят, мама рыдает( я вроде бодрячком, но вчера уже не выдержала(

Аноним 427: Цены на продукты и проезд - могут разочаровать.

Кого? У меня муж хочет переезжать...он там в командировках постоянных. Я вроде и не против, но тут такая паника меня накрыла, до валерианки дошло. Спать не могу спокойно.

Аноним 427: Автор делала все по порядку: вначале устроилась на работу , потом все остальное

Тоже решено всё. Но вот переезд просто ввергает в шок. Понимаю, что по ходу не хочу я(

Аноним 427,
Мы все продаем здесь( так жалко( до слез прям. Сдавать не вариант, потом не отобьем ремонт( я думала оставить здесь недвижимость, но нам без нее не купить ничего там( да и коммуналка большая, и вроде как на вкладе деньги хоть в плюс работать будут.

Маорица: Самое сложное паковать вещи дома, я рыдала.
Ощущение конца чего то

Вот прям в точку ощущения(

Аноним 427: Не на всю же жизнь,
смотрите как на командировку всей семьей

Да как знать еще, мы тоже ехали в "командировку всей семьёй", на пару лет. В этом году десять лет будет, как мы временно переехали навсегда, сами того не заметив. Главное верить, что всё, что ни делается - к лучшему

Аноним 427: это просто, как обычная полиэтиленовая пленка для огорода, покрывать пол при ремонте, но черная?

Нет, это стрейч, рулонная. Но черная и более плотная.

Аноним 427: Цены на продукты и проезд - могут разочаровать.

38 против 28 руб по карте тройка. Школьники я так понимаю - бесплатно.

В общем - прилетим - напишу впечатления по отличию.

реника,
Ого. Классно
Скоро вся юмать в Москву переедет

Никки...: Скоро вся юмать в Москву переедет

Та она ж того... "Нерезиновая"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы