Тема закрыта

Причина: 0

а что вот сделать с такими! ребенкиными волосами? фото

Гелла

так просто мы на танцы ходим, там все такие аккуратные, ни у кого ничего не торчит и заниматься не мешает :D а мы все время такие пушки :D меня в общем то это не сильно напрягает, а вот нашего папу почему то расстраивает - че говорит, дочь такая вечно непричесанная, а че делать, если не причесывается,хоть зачешись

Гелла
двум хвостам

у нас три волоска в хвосте, даже резинки толстые для них

У нас были те же проблемы, около года назад начали подстригаться, сейчас как-то попроще. На праздники хвостики делаем, заколочки-бантики, ободочки носим.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 22:24

У дочки тоже плохие волосы, надо отращивать, чтоб банты можно было делать на праздники. Бантом любые волосы можно украсить.

Вот так.

LV (Volna)

классно...

nade20
у нас три волоска в хвосте, даже резинки толстые для них

О, да! знакомо... у нас так же!
хоть и подлиннее волосы, косички можно сделать - но тонкие :(
Надо вот учиться для танцев что-то плести сложное, как-то их наверх убирать - а не держит ничего толком! эх

Волосики длиной 15 см очень удобно колоском вокруг головы заплести... Ничего никуда лезть не будет! Или просто две косички колоском...

У нас вообще короткие волосики... Там на фото дочке 1,2... Волосы длиной сантиметров 8...

А можно просто привязать бантики! Они украсят любую прическу и лохматостей не будет заметно!

супер, но у меня не получается косы плести, где бы обучение пройти?

А моей 5,5 - волосы такие же - торчат в разные стороны и растут плохо. Делаем каре с челкой, но не очень короткое, чтобы по особым случаям хвостики прицепить. Стрижем в обычной парикмахерской. Я-то особо не парююсь, а вот она длинные хочет..... надеюсь, хоть к школе чего-нить отрастим....

nade20
но у меня не получается косы плести, где бы обучение пройти?

и опять я присоединюсь :)
и добавлю, что из таких жидких волос еще и трудно косы плести! все из рук расползается, петушиться...

вы подстригите коротко пока - может погуще вырастут
а так - очень мило

если супруг ругается, пусть сам попробует причесать и заплести - не сможет - пусть не вякает

а у нас вот все, что от прически осталось,
так как Настя сама втихушку подстриглась :DСообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 14:07

Попробуйте и правда первый раз в парикмахерскую сходить. У нас вон тоже первый пушок рос, "кто в лес, кто по дрова" и при этом впереди и на висках волосы вобще почти не росли - сходили в "Мою прелесть" и нам там очень грамотно и аккуратненько так всё это оформили, что стало и смотреться очень хорошо (не так скудно) и расти быстрее стали (все знакомые и родня заметили сразу) и еще советов надавали - у нас вихор такой непослушный на макушке... Папа сначала против был такие деньги на стрижку ребенка гробить, а теперь сам говорит - надо дочь в парикмахерскую сводить, но я его сразу с собой брала, чтоб он видел, за что деньги платили и сам оценил, стоит ли оно того. Папа решил, что стоит, хотя достаток у нас не позволяет так шиковать.

Ваша проблема только в том, что волосы негустые... Если это расстраивает - да, надо стричь, жалостные косички или хвостики как-то не айс, имхо, куда лучше пушистый одуванчик :)..
А вот такое "пушистое" качество - это планида.. :D У меня такие же, хотя всегда были густыми и кудрявыми... С детсада маму клевали, что я у нее "непричесанная" и мохнатая... ну что делать - да, выбиваются даже ихз косы.. парикмахер когда-то давно еще сказала, что это вот такой тип волос - с подшерстком :D

ты же нас видела? у нас были длиннюющие волосы и кудрявились - счас подстриглись типа каре - ваще ничо не вьется

у нас еще хуже, отращиваем теперь и хвостики делаем, вырастут выравняются

а где такая парихмахерская моя прелесть находится подскажите пожалуста

Барышня то хорошенькая и вглядит совсем не лохматой! А если не хотите чтоб были свободные заколки всегда в продаже милые и веселые можно найти, у моей старшенькой тож непослушные: отрастили и стали убирать в хвост, косу, шишку. Ей 19 так и не обрезала)))))

620000, г. Екатеринбург, район Центр, пер. Красный, дом 12

Контакты
(343) 370–36–35 (городской)

Режим работы:
пн-вс: 10.00-20.00 без перерыва

Тигрра
такие деньги на стрижку ребенка

а сколько стоит то?

nade20
а сколько стоит то?

450 руб. для малышни до 3-х лет. Для ребяток постарше там уже дешевле.
Просто в обычных парикмахерских если берутся, то стригут чего-то за 70-100 руб. Но я боялась, во-первых, что моя в обычной сидеть не будет, а во-вторых, что подстригут, лишь бы отвязаться... А тут развлекают, стригут на кресле в виде машинки под мультики, да еще воспитатель рядом развлекает, а парикмахер очень ответственно подходит к своему делу.

о. спасибо. запишу ка я свою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы