Тема закрыта

Причина: 0

а что вот сделать с такими! ребенкиными волосами? фото

Мне кажется, неряшливо смотрится из-за чёлки. А если её в одну сторону собрать и закрепить заколкой (1 шт.). Вот так, например...

larsi

А что бы вы сказали на такие "торчащие, пушистые кудряшки"? Сейчас отросли длинные, плетем косы, и только косы,так как путаются нереально волосы, хоть и не мягкие. А стричь жалко...
У нас очень кудрявый папа, а у меня волосы вьются, вот и получилась такая доча-кучеряшка! ;)Сообщение было изменено пользователем 06-09-2008 в 08:30

Curly Margarita
Прикрепленные файлы:

Кукла.jpg (130.7 Kb)

Грустная Ритка.JPG (224 Kb)

Офигительные кудряшки! :love:

Мadeira
Офигительные кудряшки!

вот, так всегда говорят, у кого их нет, а у меня точно такие же, всю жизнь мучаюсь с ними
хорошо у дочи папины волосы получились, мягкие, немного волнистые :)

Вообще, из вьющихся волос получаются очень красивые косы... Правда, ухаживать тяжело, но... красота требует жертв!!! Думаю, не надо их стричь, все равно через этап лохматых волос нужно пройти (между стрижкой и косами)... Пусть лучше раньше, пока деть маленький...

nade20 супер, но у меня не получается косы плести, где бы обучение пройти?

Я тоже причёски делать не умею %) Поэтому у нас стрижка пока, но хотим отращивать.

а мы отрастили, и теперь они длинные везде торчат)))

У нас на голове ужас был, сходили в парикмахерскую, сделали каре. Сейчас волосы по крайней мере отрастают равномерно, а мама моя только челку ей подравнивает. Первая фотка-это мы только из РД, она не оч удачная, но зато хорошо видно весь бардак на голове.

А здесь мы со девочкой знакомых, они нас ровно на 2 нед старше, посмотрите какие шикарные кудри :)

а где вы в тагиле подстригались??? я свою тоже хочу подстричь, и я тоже в тагиле :D

nade20
а где вы в тагиле подстригались

Это я раньше жила в Тагиле, пока школу не закончила, а теперь в Ебурге уже 7 лет :) Сейчас только к бабушке раз в год гоняем. А подстригались тут, в обычной парикмахерской, у нас в магазе 7 ключей.
Это у меня аватарчик такой, до сих пор люблю свою малую родину :D

Olkin_NT
, до сих пор люблю свою малую родину

:D :D
ясно... чего не скаешь обо мне

:D

nade20
чего не скаешь обо мне

Да мне кажется в любой парикмахарской могут так подстричь, обычная карешка с челкой. Надо мастеру просто объяснить чего вы хотите или фотку показать. Мы вот на пальцах объясняли, результат меня вполне удовлетворил. :) Хоть на девочку стала похожа, а то какие-то лохмотья болтались сзади.

вот что у нас получилось. подстришлись мы все-таки

nade20
вот что у нас получилось.

очень мило :)

спасиб.. тока они все равно вьются. вчера было аккуратно, а сегодня эта же прическа опять вьется. но хоть челка в порядке, в глаза не лезет

nade20
тока они все равно вьются. вчера было аккуратно,

у нас надюх, нтакая же ерунда. красиво два дня после стрижки. а потому варианты: или много много резиночек или ободок.

много резинок тоже не вариант, дома утром заплетешь, а в садике в сон-час, это добро все снимают и в результате - теряются все резинки :D и волосы до вечера как после сеновала

попробуй ободок. главное, по размеру хорошо подобрать. и шампуньки разные есть. у нас от Кико хорошо волосы лежат, а от бибхена - дыбом

про шампуни не думала, надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы