Тема закрыта

Причина: 0

Внимание. Опять пылесосы Кирби!!! Новый способ продаж

Они и правда надоели. Мой телефон оказался сразу у нескольких распространителей. Замучили звонками, обещали в качестве примера химчистку дивана. Когда согласилась на презентацию. то на презентации часа три вешали лапшу на уши и вместо химчистки отвратительно пропылесосили с шампунем ковер в гостиной. Грязь не ушла, на ковре остались пятна, а еще он сох потом часа четыре. Короче, когда мне позвонил очередной распространитель насчет этого чудо-пылесоса по цене подержанного автомобиля, боюсь, я была несколько несдержана

У меня маман их сама позвала, что б почистили (в лом в химчистку нести), так они отказались ехать: Сказали, приедут, когда семья будет в полном составе присутсвовать, а не одна мама. %) вот зачем им?

у меня мама по второму разу позвала, у брата в комнате опчистить ковер. сразу сзала, что будет одна! Приехал, почистил) Мама довольна, и ему видимо для галочки :D

NataMS

ну и что?

SvetlaЯ
до чего люди приставучие.....

к нам нормально приходили-почистил и диван и ковёр я в восторге( с моей аллергией на пыль)-терь мечта-хочу кирби...жаль оч. дорого-оставил свой тел. сказал ещё прийдёт-когда мне буит надо и снова всё почистит

Ольга
Сказали, приедут, когда семья будет в полном составе присутсвовать, а не одна мама

хм...я была одна-так прийдёт ещё и мужу всё покажет......от консультанта тож зависит

НаДюшик
к нам сегодня придут, доченька, как в рекламе (а теперь кетчуп, шоколад, клубника...), им фронт работы подготовила, пусть только попробуют не отчистить, из дома не выпущу

:D

И ко мне приходили. У меня бежевой ковровое покрытие, и сынок

НаДюшик
как в рекламе (а теперь кетчуп, шоколад, клубника...), им фронт работы

подготовил. Я сказала отчистите - куплю. Не очистили, правда объяснил он это тем, что у них аппарат в тестовом режиме на 20 % мощности работает. Я говорю или показывай полную мощность и чисти до зеркальной чистоты или дверь там же, где ты входил.
Все равно 2-3 раза в месяц звонят. Достали.

мне на ручку входной двери вешали картонку, на ней " только в этом месяце вы выиграли бесплатную уборку дома" и все в таком духе.. так и поняла, что это они, звонят раз в месяц, каждый раз говорю что мне ничего не нужно, все равно звонят, заколебали последний раз недели 3 назад с очередным их представителем разговаривала, на мой отказ и до свидания он ответил что-то типа "покедова" %) не компания а фуфло какое-то

iri6ka
объяснил он это тем, что у них аппарат в тестовом режиме на 20 % мощности работает.

вот бред-то... это где это такое видано чтоб тестово-презентационное оборудование было хуже чем реальное %)
:D :D :D

Девочки, у нас было ограбление, потом милиция, все в обуви ходили. Я вызвала химчистку на дом 1250 рублей и все ок. Не то. что эти кирби, на них время столько уходит, а потом он посерединке почистил и ушел.

NataMS
Звонит в дверь девушка говорит: У нас специальная программа. Мы почистим в Вашей квартире мебель или напольное покрытие совершенно о бесплатно

MaDama
Причем в субботу в 9.30!

Охренели, мля, совсем!! А кто их в подъезд пускает, интересно?

NataMS
сразу приходят

У нас во дворе их как то целая толпа табуном бродили.Дело было вечером и они уже чуть не плача,ко всем приставали с просьбой "Ну давайте мы вам почистим,а вы нам телефончиков понапишете".Ходили,ходили никто не соглашался и они на свою беду к нам (мамам с детьми ) пристали.
А у нас одна бабуля %) такая болоболка,ее не переговоришь :D Все бабки разошлись и поговорить ей было не с кем,она и нашла отдушину Еле они от нее отвязались,и то из-за того,что к ней дочь приехала.Те,значит,с облегчением вздохнули и ,наконец,к нам и стоят и парят,и парят...
Ну не надо нам,а отвязаться не можем,приставучие,блин.И тут идет мой муж,видит,что к нам пристают какие то юнцы,да еще и впятером,ну он же не знал,что они Кирби ... :D

Я его увидела %O ой,думаю,ща,что то будет :megashock: Вобщем,выпроводил он их с площадки С такими напутственными речами что до сих пор стыдно.Неее, это все без единого слова мата,на детской площадке ведь были,но то,как он сказал и куда он засунет им их пылесос

Больше мы их не видели. :D

а нам тут звонили. так сказали наш телефон дала бывшая заведующая детским садом!!! я как фамилию услышала того кто порекомендовал - так в шоке!!!! мы уж года 2 как расстались!!!

А ко мне чё - то ни разу не приходил Кирби...
К добру ли? Или меня игнорируют???

Валькирия
так сказали наш телефон дала

моя бывшая свекровь!!!!!! Вот так отомстить решила %)

Тане4ка
ни разу не приходил Кирби...

Значит телефончик никому не даете. :D

*Artis*

А кому дать - то надо (номер телефона)? А то обыдно! Все знакомы с юнцами,,, а я нет..

Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 05-09-2008 в 15:30

Тане4ка
А кому дать - то надо (телефон)?

Телефон или номер телефона? :D

*Artis*
Телефон или номер телефона?

Тане4ка
номер телефона)

Тане4ка

могу Вам "оказать услугу" :) (сегодня попросят телефончики), и Вам завтра же позвонят ;)

НаДюшик

A-a-a-a!!!! %O

Добрая вы душа!!!

Тане4ка
A-a-a-a!!!!

Напросилась :D :P

*Artis*
Напросилась

Вобще... Шуток не понимают..

к нам тоже приходили, у нас ни ковров, ни покрытия, есть 1 диван, бывшего бежевого цвета-- скока не старались- цвет не поменял :)
потом разговорились- я ему посочуваствовала что работа то не благодарная, шляйся по кватирам пытайся уговорить, а он видимо поплыл от такой заботы и рассказал что телефончики они собирают для начальства, что кто меньше 10 вроде принесет- тому не засчитывают презентацию, и что работа не благодарная, на мой вопрос- а нафига ты тут работаешь? он ответил- я студент, свободный график только тут для себя смог найти, тут я ему предложила пойти в отдел кадров к моему брату, им как раз нужны были такие парни с языком подвешенным нормально в отдел продаж, только компания у них более "в здравом уме" :) кароч не знаю чем дело кончилось но брату он моему звонил и на собеседование приходил :)а мне
ржака- на всю жизнь запомнила жалобные глазки- "тётя! ну помогите, а то я не смогу на вас заработать! вам же это ничего не стоит, а мне кушать неча " !

У них должно быть определенное количество презентация в месяц - за это им оклад 15 тыщ.

• тысяч 10 с каждого проданного пылесоса.
    Некоторые у них нормально зарабатывают, некоторые через месяц вылетают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы