Тема закрыта

Причина: 0

Внимание. Опять пылесосы Кирби!!! Новый способ продаж

наш диван не поддался им.. точней пока он был мокрый вроде казался чистым.. высох и пятно стало опять видным...
дети, чо уж.... :( :D

А ко мне ни разу не приходили. Один раз позвонили только(двоюродная бабушка телефон им дала, блин). Разбудили ребенка. Я видимо так рычала в трубку, что уже месяца четыре не звонят совсем.

от их телефонных звонков отбиваться устала %) , одно радует у нас дверной звонок не работает

Увидела и поняла, что по теме

Юлёна

:D

Юлёна

:D :D :D
мне звонят периодически, кто дал телефон не знаю. яростно отбрыкиваюсь. как работает - видела. но ИМХО не стоит он таких денег. вот еще по реальной его цене за полтинник можно было бы подумать, а так...
кста, приходили они к подруге моей, я у нее тож была, и таки после Кирби палас быстрее сохнет, чем после Томаса моющего.

Ви Шен Ка
кто дал телефон не знаю

Ви Шен Ка
приходили они к подруге моей

может она и дала?)) я в первую очередь выяснила,откуда мой номер-чтоб понять,кому выгода))

Ви Шен Ка
после Кирби палас быстрее сохнет

в их моющ.средстве 10%0 воды всего потому что)-это стока раз мне сказано было,что я запомнила))

сЮрная
может она и дала?))

неа :) это я ее тел давала, когда они к бабушке приходили, она сама просила :) а мы с ней технично наврали телефоны, чтоб людям нервную систему не травмировать :)

сЮрная
в их моющ.средстве 10%0 воды всего потому что)

а вот такого я не слышала ни разу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы