Тема закрыта

Причина: 0

Всю, сдаюсь, пошла к холодильнику...

не я одна. небось?

уж сколько раз твердили миру. что вредно на ночь жрать, а все не впрок

Я уже плитку шоклада доедаю, и ведь не лень за каждой долькой к холодильнику топать, а всю специально не достаю%)

Семечки мне не дают волю рукам - дотянуться до холодильника!)))

у дураков мысли сходятся:D Я уже 3 минуты мечтаю дойти за зефиринкой в шоколаде

Уже сгрызла семечки, остался только шоколад и сушки;)

Не хочу больше к холодильнику, снежка надулась. :D

ойййй... пришла, а там рядом недомытая сковорда :(

Все, сдалась - пошла и достала оставшуюся дольку. Сижу и поедаю:)

Кобра
ойййй... пришла, а там рядом недомытая сковорда :(

Вот поэтому и говорят, что ночью есть вредно :)

А мне оказывается еще посуду из посудомойки доставать - ух как не люблю это дедать, ну реально ломает:)

и я сходила-таки:D ням-ням-ням:)

это не на ночь получается, это уже под утро)

а ты еще не спишь? как Андрюшка?:)

belle
и ведь не лень за каждой долькой к холодильнику топать, а всю специально не достаю я такая же!!!
:D Халва сегодня ночью арахисовая с орехами рулит

а я обычно как его уложим жду, пока поспит чуток и завошкается:) Тут одно из двух: или проснется - тады его срочно укормить на дальнейший сон надо будет, либо дальше будет спать. И вот тут-то я и иду спать:) Только вот сегодня я уже два цикла просидела%):D Надо пойти уже что ли...

а мы сидим и едим Коркунова (конфеты ), которые просрочились 1.45 мин назад срочно съедаем 200 грамм :)

Lapka
это не на ночь получается, это уже под утро)

Мне вот вставать в 5 , думаю уже не ложиться ПОЙТИ ПОКУШАТЬ :D

А у меня кусочек пиццы...После двухдневной голодовки не сдержалась - напекла пиццы для своих,но...И сама не смогла себе отказать-)

такой клуб обжорок:D

Блиин... везуучие...
а у меня ничо нету вкуснавааа.../где тут завидующий белой завистью смайлик..))))

я тоже вроде и хочу спать и так прикольно с балкона наблюдать, как самолеты взлетают/садятся в ночном небе:)

оптимистка :)
такой клуб обжорок тайный клуб
обнаруживается только по ночам в свете ламп холодильников :D

а у меня вкусные пирожные, но у меня еще "на ночь" поэтому буду держаться.
а еще банка мидий. вот тут держаться сложнее..

belle
так прикольно с балкона наблюдать

ты на балконе чтоль сидишь?:)

а меня вот в последнее время только на сладкое еще сильнее пробивать стало - я лучше шоколадку съем (сейчас в фаворе шоколад Россия с абрикосом), чем нормально поужинаю, ладно хоть еще немного супчика на обед съедаю.
Правда сегодня вечером решила мужу приятное сделать, ну и заодно себя побаловала - сделала такие супер бутеры - с колбаской, помидоркой, перчиком, огурчиком и зеленым лучком, ммммммммммммммм:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы