Тема закрыта

Причина: 0

Всю, сдаюсь, пошла к холодильнику...

оптимистка :)
ты на балконе чтоль сидишь? поправочка:
ты на балконе чтоль ешь?
:)

периодически выхожу воздухом подышать. У нас стол компьютерный стоит рядом с выходом на балкон. Да я могу просто тюль отодвинуть и наблюдать за ночным небом:)

ага:)
сегодня уложила дочку спать (ну ладно, муж уложил;)), сложила посуду в посудомойку, налила чайку, сделала бутиков для нас и пошла на балкон (вернее лоджию) - ТАК ЗДОРОВО! прямо детство вспомнила, как у бабушки на балконе любила кушать:) чай пила, на самолеты смотрела, салют наблюдала.

ладно, зефирчик кончился, пошел-ка я спать:) пока еще что-нить вкусненькое не вспомнилось:D

я тоже на балконе на диванчике кофе с халвой ужинала :D

так на свежем воздухе так вкусно все!:)

ага! У нас перед домом мышь летучая носится, Дайр Стрейтс тихо играет, тепло, парочки целуются... целуются ли?:megashock: да... еще и целуются... :)Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 02:00

супер!:)

насколько мне видно с 12 этажа, у нас внизу на лавочке тож тусуются, на качелях катаются.

А у меня под окнам только дикоорущие авто гоняют :(Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 02:04

а под нашими они стоят. толпой. так бы и кинула чего...

насколько мне видно с 12 этажа, у нас внизу на лавочке тож тусуются, на качелях катаются.[/cit] эх...романтика... халва незаметно уменьшается... Я седни в новые штанишки влезла, можно себя побаловать - следующие два дня они не понадобятся
:)

Кобра
а под нашими они стоят. толпой. так бы и кинула чего... щоколадкой швырни - и моральное удовлетворение и талия спасибо скажет
:D

Aleshka*
Я седни в новые штанишки влезла, можно себя побаловать

Взяла шоколадку - лопаю и думаю в купальник я точно завтра не влезу :D

мою талию шоколадкой не перешибешь. во мне 40 кг при 165 см

nasty

могу свой 50 размера одолжить

Кобра
мою талию шоколадкой не перешибешь тогда тебе на ночь есть не вредно, думаю: мож тебе мою халву заслать? вдруг в оскресение штанишки все же понадобятся?

Кобра
мою талию шоколадкой не перешибешь. во мне 40 кг при 165 см

Aleshka*
могу свой 50 размера одолжить

:D :D :D :D :D
Не спасибо ! у меня вес то 44кг. при 160 см.

nasty
у меня вес то 44кг. при 160 см. дааа...тогда тебе до моего купальника еще есть да есть...

Aleshka*
дааа...тогда тебе до моего купальника еще есть да есть...

:D :D :D Ну думаю если неделю другую в этом духе , то .........

мне вот интересно: остальной народ на форуме что - молча ест или что-то жирное - боятся клавиши заляпать? 19 человек, а активность небольшая?Сообщение было изменено пользователем 24-06-2006 в 02:16

Сказала Анархия имея, наверно, тоже сорок с небольшим килограммов при росте 165см. :D

Aleshka*
могу свой 50 размера одолжить да уж не меньше... я так думаю ты еще себе льстишь...

так, а сегодня кто что кушает?:D Я только планирую набег на холодильник...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы