Тема закрыта

Причина: 0

НЕ пойму поведение мужа. Помогите развобраться

Муж сказал что уходит от нас.Ушел неделю назад При этом звонит 2 раза в день и спрашивает как ребенок, приходит почти каждый день к сыну.
Сегодня позвонил и спросил:(через 2 часа после 1 звонка) Какую одежду нужно купить в садик сыну, чтобы я список написала он денег даст, потом спрашивал как садик, когда он пойдет, потом спросил: Ну как у вас с деньгами, еще остались которые я вам давал? Как кончатся скажи мне, я привезу.
Через час придет к сынуле. При чем разговариевает очень спокойно и доброжелательно, хотя уходил с истерикой. Что это? Остывает?

золото, а не мужик.

Persikkk
золото, а не мужик.

мечта.
на долго ли? ;)

Вернуться наверное хочет, но или гордость мужская или стеснительность...не позволяют ему сказать это напрямую. Вот и под предлогом заботы о сыне, чаще звонит, приезжает. Поговорите сним...может все образуется....мужик то по ходу дела не плохой ;)

Достиг чего хотел и наступил покой на душе.

Пока анонимка
Остывает?

Проверяет,пустите обратно или нет?

Самое интересно, что когда я поначчалу орала, что денег не возьмем, тут жить не будем, сына не увидишь, он орал что денег не даст, чтобы съезжали
А вчера сходила к семейному психологу и та сказала что чтобы вернуть его нужно вести себя так: Не зворнить, быть спокойной, и не прпяствовать общению
с ребенком и сказать: ПРИХОДИ КОГДА ЗАХОЧЕШЬ В ЛЮБОЕ ВРМЯ ДНЯ И НОЧИ, ЭТО ТВОЙ ДОМ. я начала так себя вести и он изменился Стал звонить, и деньги предлагать. Мне интересно, он домой то возврашаться хочет? Или это все?

Пока анонимка
он домой то возврашаться хочет

А как себя мужики ведут если возвращаться не хотят???

мне тоже кажется что он вернуться хочет... :) а вы допускаете такой вариант? а он уходил к кому-то или просто ушел?

мама сабрины
просто ушел? просто ушел. Но уходил с истерикой страшной и очень неожиданно

Толстушка 115 кг
А как себя мужики ведут если возвращаться не хотят???

Все по разному наверное

Пока анонимка
неожиданно

нервы...с кем не бывает

а мне кажется его просто совесть мучает, ну тоже ведь не просто так внезапно взбрыкнуть..хотя такого на ровном месте не бывает...психолог то дело говорит...я вот только про ваше желание не поняла - вы, автор, сами хотите чтобы он вернулся?? если - да, то совет психолога помогает)) а если нет - тогда дистанцию соблюдайте и новую жизнь планируйте

а я считаю, что он просто мужчина, который любит своего ребенка и приходит он к сыну, потому что он от Вас ушел, а не от ребенка, не факт, что хочет к вам вернуться.
деньги дает - потому что нормальный мужик и чувствует свою ответственность перед вами.

А-мурка
а я считаю, что он просто мужчина, который любит своего ребенка и приходит он к сыну, потому что он от Вас ушел, а не от ребенка, не факт, что хочет к вам вернуться.
деньги дает - потому что нормальный мужик и чувствует свою ответственность перед вами

+++++

А-мурка
приходит он к сыну

тоже так подумала. Ну и истерика прошла, успокоился. Не факт, что вернуться хочет.

А чего тут непоняного? От жены ушел, а сын - это навсегда. Нормальный мужик.

Кобра
А чего тут непоняного? От жены ушел, а сын - это навсегда. Нормальный мужик.

+100
jy/ как я поняла, сыном интересуется, а не совметсной жизнью интересуется...
все такие были бышие мужья...
имхо, не надо иллюзий себе строить, чтобы потом не разочаровываться...
может, я ошибаюсь, но мужчины более прямолинейны чем мы, женщины...
хотел бы вернуться, позвал бы вас на свидание да поговрить. а так он интересуется сыном. и все.

Исходя из той информации, которая есть, думаю он с супругой хочет поговорить, ждет ее шага навстречу. Если вы его любите, то скажите ему об этом и предложите наладить отношения.
Когда он жил в семье так же часто с ребенком общался, и когда на работе был, звонил-ли чтобы узнать об его самочувствии?

Алтынчач
Когда он жил в семье так же часто с ребенком общался, и когда на работе был, звонил-ли чтобы узнать об его самочу

Нет не было такого нифига

Алтынчач
думаю он с супругой хочет поговорить, ждет ее шага навстречу

+10000000
мин нет ему сделать и предложить остаться, он поламается но со временем останется :D

так тогда он знал, чего звонить-то, приходил вечером и узнавал

Пока анонимка
Нет не было такого нифига

С вами он хочет общаться. Когда вы ссорились, говорили др. другу не то, что на самом деле думаете, а то, чем можно разозлить другого. А теперь упрямство мешает обоим спокойно наладить отношения. Перестаньте упрямиться первой, вы женщина, а женщине свойственно первой идти на примерение, в этом ее мудрость.

Барвинок штоле :D
Если поменять сына на дочу, то все сходится :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы