Тема закрыта

Причина: 0

НЕ пойму поведение мужа. Помогите развобраться

вот гм.. нелепо будет выглядеть женщина, которая принимает ответственность по отношению к сыну за подкаты к ней?

vfkbgecmrf
Барвинок

Я, я этВот муж ушел А я сижу в отчаянии и маюсь

Кобра
вот гм.. нелепо будет выглядеть женщина, которая принимает ответственность по отношению к сыну за подкаты к ней?

Фиг поймешь что это. Подкаты или отвественность за ребенка :(

Кобра

А вы бы как себя вели на месте обиженного мужа, любящего только эту женщину? Бросить ее вместе со своей любовью и частью себя?

vfkbgecmrf
Барвинок штоле

:) я тоже так подумала.
я думаю что он хорошо подумал и решил, что вспылил на пустом месте. а как вернуться обратно не снизив свою самооценку не знает . вот и ищет предлог чтоб пообщаться, да за одно ваше настроение прощупать.
видимо надо его на чай оставить....... ;)
помиритесь еще))))

Жмурик
он поламается но со временем останется

мужик то вроде нормально-приличный МУЖИК
другой бы по личику нахлистал, за волосы оттаскал да и ссоре конец :D а этот ушел из СВОЕГО! дома остывать :D

А-мурка
мужчина, который любит своего ребенка и приходит он к сыну, потому что он от Вас ушел, а не от ребенка

+1000
Мой именно так и общается со своей бывшей и их детьми, видит их ежедневно, так как в школу отвозит. И это уже не первый год. А живет со мной, и сын у нас родился. Так что, не факт, что ваш муж хочет вернуться в семью, хотя я вам этого желаю! А психолог вам дело говорит. Поищите еще книжку Наталья Толстая "Мужские измены. Война и мир." - классная штука!

Барвинок
Подкаты или отвественность за ребенка

ответственность не проявляется так назойливо.
раз в месяц денег и по выхам свиданка (со временем все реже и реже)
однозначно подкаты.

SlavnaЯ
Поищите еще книжку Наталья Толстая "Мужские измены. Война и мир." - классная штука!

Хотелось бы очень поискать. Только муж ваш давно ушел А этот 4 дня назад. Его родители сказали что у него дома руки тряслись

Алтынчач
А вы бы как себя вели на месте обиженного мужа, любящего только эту женщину?

ну уж в этом случае мужчина нашел бы способ проявить интерес к женщине, а не ребенку :)

2008
тветственность не проявляется так назойливо.

А может это только начало. Вина мучает поеред дочкой Вот и ходит и звонит узнавать+болеет ще ребенок

2008
ответственность не проявляется так назойливо.
раз в месяц денег и по выхам свиданка (со временем все реже и реже)

вообще-то у нормальных родителей - именно так.
а вот подкаты выполняются иначе.

Кобра
а вот подкаты выполняются иначе.

как?

Кобра
ну уж в этом случае мужчина нашел бы способ проявить интерес к женщине, а не ребенку

Обиженный он до глубины души, ждет когда она 10 раз прощения попросит, чтобы точно убедится, что не случится больше этого.

Барвинок
Его родители сказали что у него дома руки тряслись

Блин! Ну еще бы! Мужчины - тоже люди, как ни странно! Поговорите с психологом, книжку, опять же, почитайте, выработайте стратегию поведения - думаю, у вас получится воссоединиться! Тем более, что он ушел не к другой, а в свободное плавание, бороться вам не с кем (пока!) - а это проще! Только время не упустите!

Алтынчач
Обиженный он до глубины души, ждет когда она 10 раз прощения попросит, чтобы точно убедится, что не случится больше этого.

Видимо, не все здесь посвящены в подробности инциндента...

Мужик вернуться хочет! 200 %:)

ладно, не будем спорить.
имхо автору проще выяснить конкретно:
вася, я очень переживала твой уход и мне важно сейчас понять, ты общаешься со мной только ради ребенка и мне следует подумать, как устроить свою личную жизнь, или у нас еще есть шанс все исправить и растить ребенка вместе?

Автору нужно все сделать, чтобы помириться. В такой ситуации могут помочь советы Луизы Хей. bookz.ru/authors/hei-luiza.html
Многим помогли.

SlavnaЯ
Видимо, не все здесь посвящены в подробности инциндента...

Читали

жене -мудрости!

Кобра
имхо автору проще выяснить конкретно:

а я бы пока ничего не стала выяснять, на месте автора, а продолжала вести себя точно так же, мало совсем времени прошло еще после такого погрома, еще не устаканилось ничего.

RыжаЯ
после такого погрома

я видимо не в теме...

ну понятно, что хочет вернуться...ведите себя тоже доброжелательно, автор...
охохонюшки...вот жизнь

Люди спасибо...я видимо уже совсем отчаялась и всем тут надоела. Просто тяжело очень

и главное ничего не понятно и неопределенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы