В любой ситуации можно найти повод для радости (фоточная тема)

Позитива, хоть отбавляй. Опять в опоросе мини пигга. Три дня от роду зверю. Не больше 15 см в длину.

змеЯна,
Чудо какое!! )))

Maiami ,
Да капец. Издержки породы. В каждом помете такой сувенир

Она меньше других поросят в три раза. Шанс, что догонит, нулевой. Вот так, ребята, появляются на свет мини пигги

змеЯна ,
Какая ляля хорошая

Они просто прелесть до первого гона. Это где то 4,5 месяца. Потом это такие стервы, что прибила бы. С мальчиками проще. Как с котами, нет яиц, нет проблем

Lera2015 ,
Ну, такие милахи
А сколько их у вас?

sladoled ,
Было 5, начали разъезжаться по домам.

змеЯна,
Какая прелесть. Прям игрушечная.
А у нас вот такое утро

змеЯна: Позитива, хоть отбавляй. Опять в опоросе мини пигга. Три дня от роду зверю. Не больше 15 см в длину.

ай какой классный, показывайте это чудо чаще :)

Lera2015: А у нас банный день

классные, покажите маму :) на сколько она большая

Геррачау ,
Какой лохматый, прямо мишка - классный!

СнежнаяKоролева: Это крыша прохудилась это 12 месяцев пьянствуют снова и местами меняются), весенние то молодые, слабенькие эту теорию мне деть рассказал, обстоятельно так.

Paradoxe(fr),
Хорошо на даче...)) За городом всегда хорошо при наличии печки..))
А у меня удаленная работа + уроки 2-й класс...(((
Хорошо старший умненький уродился, сам в 8-м справляется.

Работаю сейчас удаленно, нам сказали, раз нет возможности сделать совместное фото целого отдела, сфоткайтесь каждый у компа, впишите имя и сделаем коллаж. Я сегодня выгляжу не очень, да и килограммы, набранные за карантин...как считаете, норм фотка?

Ин да Сити ,
Макияж поярче не помешал бы

Lelkako: классные, покажите маму на сколько она большая

мама

Вот еще один хрюн. Но это уже норм размеры, по возрасту

змеЯна: Макияж поярче не помешал бы

Ок, подкрашусь. Спасибо! :) а то у меня коллега уже сфоткалась, такая хорошенькая, нельзя отставать

змеЯна: мама

Да ну какой это пиг то

Ин да Сити ,
У вас не офис, а цветник

змеЯна: У вас не офис, а цветник

Ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы