В любой ситуации можно найти повод для радости (фоточная тема)

Lelkako: Да ну какой это пиг то

Я Вам тайну открою. Мини пигги это выбраковка обычных свиней. Нет такой породы отдельно. Часто проскакивают лилипуты у вьетнамцев. Поэтому из любого пигга может вырасти такая дурмашина. И любая дурмашина может произвести на свет мини пигга

змеЯна,
Эх, я б домой завела, если б хрюндель был не больше 5 кг во взрослом виде

Lelkako ,
А это гарантировать никто не может. А то будет как в том анекдоте, где мужик ходил с медведем на цепи и искал того, кто ему хомячка год назад продал

Примерно так.
В последнее время так и тянет что-нибудь нарушить

Нашла сегодня вот такой раритет во время приборки.
Может, кто-то вспомнит - в начале 90-х на радио была такая детская передача "Пригласительный билет". Я туда письмо писала и мне вот такой ответ пришел

Три раза показывала как рисовать руку, но эта меня покорила. Думаю, это француз.
Первоклашка рисовал для художки на тему танца.

Ancheg ,
Он художник, он так видит. Или вы плохо позировали
А вообще мне нравится, мужчина колоритный получился

Ancheg ,
ТаШа23 ,
Мне кажется, что мужчина должен парный танец танцевать. Ощущение, что он как раз пошел за дамой (в смысле - приглашать)

Наша весна на карантине выглядит так.

Чё со мной ,
Красотааа!

По порядку, шиповник какой-то.
Китайский древесный гриб или Иудино ухо, вкусный, но мало. Обнаружила в бамбуковой рощице.
Колючая лиана сассапариль, заплетающая весь лес в Сочи. Съедобный дикорос. Вкусная и много.
На южной стороне бамбуковые ростки уже появились, но я их у дороги не режу. А очень хочется маринованный бамбук.
Короче я с основном про поесть, цветы почти не фоткала.

Элениребята: вкусный, но мало

а вы сами разбираетесь или показывают местные? Тут иной раз в своих родных синявках сомневаешься....)))

Шмель: вы сами разбираетесь или показывают местные?

Сама разбираюсь. Форумы, группы, энциклопедии. Залипла на теме. Местные кроме опят, белых и вешенок не собирают.

Ejidze,
Чё со мной,
Девушки, какие у вас фотки классные!! прям веснааааа

Элениребята: На южной стороне бамбуковые ростки уже появились,

что с ними делать? как готовить?
на последней сначала показалось, куча кузнечиков ))

Шмель,
Саркосцифа алая. Рогатик пестиковый. Зонтик Конрада. Оленьи рожки. Вешенка розовая(тропики, пишут, что в России только на дальнем востоке) но я нашла в Сочи. Все съедобные.

Анонимка: что с ними делать? как готовить?

Бамбук ещё не собирала.

Анонимка:
на последней сначала показалось, куча кузнечиков ))

На фото сассапариль, колючая лиана. На Кавказе из нее много что готовят. Армяне называют зимбилак.
Очень вкусно в омлете. Самое распространенное блюдо - пхали с грецким орехом.

Шмель: в своих родных синявках сомневаешься....)

Если сомневаюсь - не ем. Например у оленьих рожек есть ядовитый двойник, я не стала разбираться, просто не ем. Рогатик съедобен, но не вкусный и занесён в красную книгу, тоже не беру, только фоткаю, взрослый вообще страшновато выглядит.
Вот ещё нашла несъедобный решеточник красный, тоже красная книга.

Элениребята: колючая лиана

Элениребята: Очень вкусно в омлете

интересно :)

Элениребята: только фоткаю

какие-то жуткие создания )))

Анонимка: интересно

Побеги мягкие, сочные!

Угадайте, что цветет?
Подсказка: съедобное

Элениребята ,
Дикий лук?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы