Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просто расскажите про игнор...

Я у 18-ти человек в игноре,эта цифра переодически меняется,причины не пойму. Пишу не так уж и часто,стараюсь быть объективной.У меня в игноре нет никого,потому что для меня любое мнение интересно,и негативное тоже.Даже если в одной теме форумчанин(по моему мнению) рассуждает глупо,в другой зато может разложить все по полочкам "от и до",поэтому я в игнор не отправляла никого и не буду.
Почему Вы отправляете в игнор людей,просто интересно.

Ура! Наконец-то не про коронавирус!

Аноним 21 ,
А по теме?

Занудство, троллизм не люблю, поэтому игнор

ПрекраснаяОсоба ,
По теме нечего сказать, у меня вы не в игноре.

ПрекраснаяОсоба: Почему Вы отправляете в игнор людей,просто интересно.

Автор, они вам завидуют, 100%. Очень много в нашей жизни от зависти. А они вам не ответят - они вас не читают

ПаннаKotta ,
Таких на форуме куча,причем анонимных обычно.А так сколько человек Вы игнорируете и почему?

Анна Иванна ,
Смешно Но я не про себя спрашиваю,а почему вообще человека отправляют в игнор?

Автор, вы только не смейтесь, я когда вечером с телефона читаю форум, начинаю засыпать, и случайно тыкаю кнопку, видимо, с блокировкой, потому что появляется предложение подтвердить блокирование пользователя или типа того)) я отменяю, но вдруг спросонья что-то замкнула не то...

ПрекраснаяОсоба ,
Я несколько человек, помню только одну за что заигнорила, остальных не помню. У Кобры очень много сообщений было в каждой теме, шаблонных причем.

Gafff ,
Согласна,в жизни есть такие люди,с которыми я перестала общаться вообще,и рада.

Ну читать невозможно. Кровь из глаз.

Не люблю навязчивость и тех, кто цепляет постоянно. А почему я в игноре-не могу знать)

ПаннаKotta ,
Кобру да,помню.Но сейчас ,вроде,не замечала ее высказываний.

alexstrasza,
Няшечкакакая тебя игнорит.Надо ж такой ник придумать.

Игнорю тех, кого неприятно читать лично мне
Аналогично игнорят меня

Я никого не игнорю, зачем?
Меня двое
Почему - хз))) может бешу прост
Плевать, если честно))

У меня за всю мою распредолгую жизнь на форуме было два случая, когда я чуть не отправила ники в игнор Причина? Ну просто очень раздржжали высказывания под этими никами. Причем по-разному. Один ник всех подряд агрессивно грыз, другой наоборот - всегда был на тошнотворном позитиве и жажде всех поучить жить Ну что скажу - не стала отправлять, перетерпела)))) Первого, агрессивного ника, уже лет сто не наблюдаю на форуме. А ко второму как-то адаптировалась, возможно, сама поменялась, возможно, человек под ником несколько изменился, в общем, давно не бесит уже
А так - я не отношусь настолько серьезно к форумному общению, чтоб испытывать столь отрицательные эмоции, что прям до игнора))

Баба Лена Ту: Ну читать невозможно. Кровь из глаз. +100500
У меня только бесючие личности в игноре.Ну невозможно))))Кого то в ответ заигнорила,из вредности.

Баба Лена Ту ,
Что у Вас вызывает "кровьизглаз"?

Например, сразу игнорю местных таксистов, которым нече делать и они тусят на женском форуме в теме лифчиков дезодорантов писечной вони и прочего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы