Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просто расскажите про игнор...

Маорица ,
И у Вас есть игнорящие?!Почему?!Человек-позитив!

Баба Лена Ту: читать невозможно. Кровь из глаз.

Все равно нетнет да кто то сцитирует и прочтешь невольно

ПрекраснаяОсоба,
А как же
Список глянь

Меня многие заигнорили, когда я писала, что люблю Москву, а екат серый грязный холодный. Не выдержали тонкие души.

Зашла, посмотрела, меня игнорят какие-то 3 неизвестных мне ника))

Вход воспрещен,
Ты чаще пиши что ты красивая и что есть мужик, еще и не то будет)))

Маорица ,
На форуме присутствуют таксисты?!А как Вы это узнали?

Никого не игнорю. Люблю людей. Все интересные, порой забавные, порой безмозглые, но такие разные

Никого я не игнорю,лень и бессмысленно.Меня игнорят и хорошо-чем больше непрерывно лактирующих и прочих у кого я вызываю жжение в анусе меня игнорит,тем меньше работы у модераторов рассматривать дебильные жамканья.

Маорица ,
Половину не отражаю,кто это.

Игнорирую только неприятные темы, за все время 2 заблокировала.

Маорица: они тусят на женском форуме

ЭТО форум для РОДИТЕЛЕЙ. Они каждый раз об этом напоминают.

Мне все равно что и кто пишет. Никого нет в игноре

Мутинус собачий ,
А было такое,что Вас оправдали,и жамканья оказались бесполезны?Меня ни разу не оправдывали.

Вход воспрещен ,
Два постоянных форумчанина,а вот третий

ПрекраснаяОсоба ,
Было разок.Причем я обжалование бана не делала.Че к чему это было -так и не поняла тогда.

люди устали от ваших пьяных тем.
да, они безвредные, но иногда хочется себя оградить от лишнего бреда

Маорица: ты красивая и что есть мужик, еще и не то будет)))

Я красивая и у меня есть мужик))) А ещё у меня работа хорошая и я живу в центре Москвы))

ПрекраснаяОсоба: Два постоянных форумчанина

Не знаю ни одну

Вход воспрещен,
Щас список пополнится
Тут все же с ипотекой тремя детьми и мужем козлом

Я никого обычно не добавляю, согласна с вами, автор, что в одной теме можно спорить, а потом найти точки соприкосновения, даже полезен может оказаться тот или иной пользователь, никогда не знаешь. Чтобы я добавила в игнор меня надо довести очень сильно, так, чтобы мнимая польза была намного меньше реально затраченных нервов Я в игноре у 3 или 4 человек, которых я вообще не помню и не знаю

Вход воспрещен: Я красивая и у меня есть мужик))) А ещё у меня работа хорошая и я живу в центре Москвы))

ПрекраснаяОсоба: Что у Вас вызывает "кровьизглаз"?

Портянки нечитаемые и тупость

Вход воспрещен: Я красивая и у меня есть мужик))) А ещё у меня работа хорошая и я живу в центре Москвы))

ПрекраснаяОсоба: Почему Вы отправляете в игнор людей,просто интересно. конечно
Та ещё...зараза: ЭТО форум для РОДИТЕЛЕЙ. Они каждый раз об этом напоминают. они спутали с форумом В одителей .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы