Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Просто расскажите про игнор...

С тех пор, как интернет появился у .... всех слоев населения, кнопка игнора просто спасает.
Может я и слабачка, но такое количество чуши и бреда мне переварить не под силу.

Songes: Игнорирую тех, чье мнение мне не интересно, что бы не тратить время на чтение их постов и бессмысленные дискуссии. Еще троллей и просто неприятных мне юзеров)))

+1

Почему вас вообще интересует, у кого вы в игноре? Я в свой профайл раз в сто лет захожу и даже не в курсе, в игноре я у кого-нибудь или нет.
Сама игнорю частенько, это удобно, просто приняла как-то решение, что больше не трачу свою жизнь на чтение троллей и неприятных мне людей. В жизни ведь вы не будете общаться с неприятными вам людьми, если это не работа? Ну и на форуме так же.

Папа_школьника ,
Дада

Songes,

Да, было бы неплохо ))

Папа_школьника,
Очень любите выделываться.

Songes: Я бы еще ввела возможность игнорить анонимки.

Да. Некоторые анонимщики сильно хотят быть в игноре.

ПрекраснаяОсоба: Почему Вы отправляете в игнор людей,просто интересно.

Просто не хочу их читать. Не интересен ход их мысли. Есть принципиальные разногласия например.

ПрекраснаяОсоба,

У меня 6 человек в игноре, про каждого знаю почему, не сошлись во мнениях сильно в нескольких темах - это раз, некоторые просто хамки - это два

Папа_школьника,

Вы, кстати, не в игноре у меня, хотя периодами подбешиваете

Neiron,
Бог мой! И вы в игноре у кого то, святая женщина и за что?! Я удивилась))) вот бы не подумала, что вы кому то дорогу перешли. Странный народ.

Prima Fаcie: такие люди как страусы. со своими эмоциями не могут справиться и мимо тоже пройти. поэтому им проще голову в песок, и жизнь прекрасна

а зачем терпеть тупость и глупость. если разово , ну закрыл и все. а если там фонтаном бьет, проще просто убрать. я таких людей и в жизни не перевариваю. в чем глубинный смысл?

Аноним 833, нуу? Пойду посмотрю.

Аноним 833: вот бы не подумала, что вы кому то дорогу перешли. Странный народ.

да причем тут дорога?
ну не нравится ход мыслей, не нравится тон, мнение. вот и игнор.
у меня не хамы в игноре вовсе, а раздражающие лично меня персонажи.

Neiron: нуу? Пойду посмотрю

Я по правде не ожидала, что и вас кто то игнорит. Более вменяемого человека еще поискать.

Аноним 833, ну я же не доллар, чтобы всем нравиться. Я же игнорирую, а казалось бы святой человек))) ну и меня.
Яблоко, такая же фигня.

Аноним 311,
Вроде тема прошлогодняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы