Тема закрыта

Причина: 0

И снова про тортики...

ну в сливках то все равно жир был...

И я записываюсь на сентябрь:)

ну до сентября мне еще дожить надо :)

А мне похоже тожа к 8 июля потребуется, сможете 2 за день осилить..?? ;)

а какой хочется тортик?

Ну, пожалуйста, скажите цену приблизительную. У мужа 11 июля др. И еще где вы живете, удобно ли забирать будет.
Мне бы было интересно придумать что-нибудь, связанное с тем, что он университет оканчивает, диплом получать будет как раз около др, и в далекий путь по жизни. Можно чего-нить такое замутить?

Сейчас в почту напишу...! :)

можно :)

И как это примерно выглядеть будет?

ой 0_0 я помню что после тортика я окончательно была откормленной и меня уже саму можно было с картошкой на протвине обжарить =) вкусно было как мамины тортики в детстве :P
если мы замутим хотя бы полужирный тортик то моя будет в восторге
*ушла писать план по организации мероприятия к тортику

можно изобразить примерно что-то типа горы, извилистая дорожка по не и на вершина диплом. Ну или еще подумаю.

А диплом будет как папка или как. Ведь на самом деле это просто листок голубой. или там написано будет "диплом"?

Кста, сколько будет весить приблизительно средний тортик на 8-10 человек?

Сделаем как хочется. Могу сделать в виде папки и написать диплом.
Могу сделать торт в виде разворота диплома, то есть плоскость и там написано все то, что написано в дипломе... у и по цветовому решению так же как в дипломе будет...
На 8-10 человек не знаю сколько тортика надо, смотря как кушать будете... Кому то и килограмма хватает, кому то и 3-х мало...
Все зависит от аппетита :)

Во, я придумала. Нам надо сделать ежика, который на иголках диплом везет (это я потому что мужа нежно ежиком называю ) - это реально? Килограмма на 1,5.
А живете то где?
И вот чтоб забирать, если нам 11 надо, то забирать надо 10 или как?

Офф: просто интересно. я вот иногда ник читаю ленка-репка, а иногда ленка-пенка, а как правильно?

да, можно 11 забрать, можно и 10-го, как удобно вам.
Ежика сделать реально с дипломом на иголках.
Пишите в почту вкусовые предпочтения, любимые и нелюбимые продукты и аллергию.

ленка-пенка верное :).
Ленка-пенка - колбаса, жарена капуста.... и так далее :)
Меня в детстве так звали :)

я живу в центре :), угол Куйбышева-Луначарского

Lenka-Penka
угол Куйбышева-Луначарского

оч даже удобно, сел на трамвайку и приехал.
офф: у меня маму тож ленкой-пенкой называли "Ленка-пенка, колбаса, на веревочке оса..."

Лена, а интересно - можно придумать какой-нибудь торт на футбольную тему? Ну или машинную? :)

запросто, можно организовать футбольное поле или машину могу соорудить.

Наконец-то можно тортики заказывать:) все время спросить хотела, щас буду придумывать повод:)

ага, я созрела :)

Простое футбольное поле или еще человечков можно соорудить? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы